Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Судьба свела


В тот холодный ноябрьский вечер я возвращался домой со второй смены.Шёл пешком,благо предприятие на котором трудился,находилось в трёх кварталах от моего дома.Я уже вошёл в свой микрорайон, до дома оставалось метров триста,как из темноты у подъезда одного из домов мне послышались едва различимые звуки,похожие на всхлипывания.

Помедлив пару секунд я двинулся туда. При свете окон, едва освещающих площадку у подъезда, я увидел девушку,сидевшую прямо на промёрзшем бетонном крыльце. Она тихонько плакала. На мой вопрос, что с ней случилось, она отреагировала с третьего раза.Как в последствии оказалось, звать её Любой, приехала она в наш город к тётке, приславшей письмо с приглашением пожить у неё. Пока Люба добиралась, ехать пришлось восемь дней, тётка скоропостижно скончалась и была похоронена с почестями, о чём повествовал Любе пьяный мужик, которому быстренько сдал квартиру шустрый тётушкин внук.

Выходила непростая ситуация, которая требовала незамедлительного решения. И я решился. Пригласил Любу к себе. Жил я один в скромной однокомнатной квартире, доставшейся мне от отца. Сердце сжималось, а вдруг испугается, не пойдёт, но не могу же я оставить замёрзшую девушку посреди ночи на улице незнакомого города. На моё счастье, уговаривать долго не пришлось, подхватив её сумку и чемодан, я повёл её к себе. Когда она отогрелась в ванной, мы поужинали и легли спать. Я постелил себе на полу. Утром мы пошли на вокзал, чтобы узнать расписание поездов. После я устроил ей небольшую экскурсию по городу. Чем больше времени я находился рядом с Любой, тем меньше мне хотелось с ней расставаться. И ей, как потом она призналась, тоже.

Уговорив остаться у меня в гостях ещё на день, потом ещё и ещё, я понял, что вот оно, моё счастье. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Прошло три года, мы с Любой женаты, у нас растут очаровательные малыши, девочка и мальчик. Что ещё надо мужику? Разве что к тёще на блины съездить. Через неделю выезжаем.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Кстати, когда только начали жить вместе сразу возник вопрос, каким будет наше супружеское ложе? Хотелось чтоб практичным и удобным. Начали читать в интернете про матрацы отзывы и по ним подобрали себе самый оптимальный вариант. На нем, собственно, своих любимых малышей и сделали:)



 

 

Романтические истории

Все началось 16 лет назад на свадьбе у моей подружки – Маринки. Когда уже было сколько-то выпито и сказано немало тостов, я погрузилась в свои мысли и просто разглядывала пришедших на свадьбу. Маринкин отец был единственный мужчина, который выделялся из общей массы. Стройный, интересный, воспитанный, словом настоящий мужчина.

 

Наверное, я очень сильная, раз смогла тогда противостоять натиску родных и защитить свое счастье. Мне было всего 17, ему – 36.

 

Подруги говорили Ольге, что ее парень ей изменяет. Но стоило ей снова услышать любимую болтовню Игоря - и все сливалось в одну большую иллюзию. Да, крутился он немало, но успевал везде.

 

Привет,меня зовут Сергей,я расскажу историю о своём самом лучшем знакомстве... Итак, это случилось где-то полгода назад, я со своими друзьями, Колей и Колей, пошёл попить пивка в наш местный бар.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: