Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Яна и Гена


Раньше я как-то не задумывался о том есть судьба или нет, или может рок, или какие-нибудь небесные силы с выше - не знаю. Просто хочу рассказать свою судьбу.

Меня зовут Гена. Как сейчас, помню свое первое знакомство с маленькой девочкой. Мне тогда было девять, ей - семь. Я стоял с друзьями, она вышла с трамвая и направлялась домой. Она была похожа на маленькую обезьянку. Я еще спросил: "Кто она?" А мне ответили: "Яна - новая соседка". Я тогда подумал, что она похожа на Яну Поплавскую, которая играла Красную Шапочку в одноименном фильме.

С этого момента память как отрезало, мы жили рядом, но в разных параллельных мирах, - я совершенно о ней ничего не помню, хотя, наверняка, где-то виделись, здоровались и общались.

Прошло одиннадцать лет. Я успел закончить школу и первый курс института, отслужить в армии. Весной я пришел из армии и до осени можно было гулять. Мои приятели стали водить дружбу с Яной и ее подругой Ларисой. И однажды всей компанией, кроме Яны, поехали за город на речку с ночевкой. Даже сейчас я не пойму, что на меня нашло. При друзьях я постоянно обнимал и целовал Ларису, думаю, был после армейский синдром, хорошо, что до завершающего финала не дошло - спасло чудо. Затем несколько дней я приходил в себя, Ларису я не любил, было влечение. Но с этого момента я почему-то начал встречаться с Яной. Странно, но это - так. Я ее тоже не любил, симпатия - не более того. Я уехал в другой город продолжать обучение, но встречаться мы не переставали. Через год перестали встречаться. А еще через год я понял, что Яна стала мне нравится. Снова встречи. Когда стали заканчивать учебу решили создать семью. С тех пор прошло двадцать лет. Вырастили дочь. Вот, что интересно, чем больше я с ней живу, тем сильнее я ее люблю, да и, вообще, полюбил я ее только в браке.

Моя жизнь с Яной - судьба, от которой ни куда не деться и счастье, которое не ценим. Остановись мгновенье!

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Недавно купил ей подарок в магазине Канцлер - она была несказанно счастлива и довольна. Все-таки это большая радость дарить любимым позитивные эмоции. Помните об этом каждый день своей жизни.



 

 

Романтические истории

А сегодня я расскажу вам о своем знакомстве с будущим мужем. Я всегда испытывала особый интерес к различным мистическим историям. Даже теперь муж подшучивает над моей верой в мистику, но нашу с ним духовную связь с первого же дня все же не отрицает.

 

О чем я с удовольствием готова рассказывать – так это о том, как мне случилось сыграть роль настоящего Купидона в судьбе двоих моих одноклассников. Эту историю я воспринимаю как настоящее чудо, и она греет мне душу своей осязаемой реальностью.

 

Как-то летом, совсем загруженный, вроде с работы, я возвращался домой. Состояние было настолько энтузиастичным, но погруженное в себе, что мало кого я замечал. Переходя на другую сторону дороги, возле школы встретил эти глаза. непонятно, что именно меня привлекло в них, но они были такие отчаянные и жизнеобильные, что остались в памяти.

 

Как известно, любовь оставляет шрамы на сердце. Ну а я убедилась в том, что не только сердце несёт увечья....Мы с ним тогда ещё страдали от сумашедшей любви друг к другу. На улице стояла невыносимая жара и весь наш контингент, состоящий из большого числа мальчиков и девочек, решил отправиться в поход.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: