Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Моя не очень романтическая история


Я всегда была достаточно полной девушкой и парней у меня до института не было. Но перед первым курсом я взяла себя в руки с сбросила 15 килограмм. Сразу же появился и парень. Это все равно что купить лего подружки и начать собирать из него что-нибудь - сразу же становится интересно и увлекательно.

Так как он был первым, я любила его до безумия, я готовила ему что он хотел, ходила за ним как завороженная. Родители мои поговаривали уже о свадьбе, даже познакомились с родителями моего избранника Николая. Отец в нем души не чаял, иногда я даже ревновала.
К тому времени мы встречались уже 2 года, и вот настало это злополучное лето. Коля сильно изменился, попрекал меня чем ни попади, все время передразнивал. И вот однажды утром я взяла трубку и услышала его голос. Мила сказал он нам надо подумать что делать с отношениями, я запутался, мне нужно отдохнуть, побыть одному. Я долго держала пикающую трубку в руке, не могла понять что произошло, это все не со мной, а как же любовь, дети, свадьба? Как рассказали мне друзья, отправился мой суженый на моря да еще и не сам, а с нашей общей знакомой.

Жизнь стала скучной и однообразной, я решила углубиться в учебу, Коля не звонил уже пол года, я успела немного успокоиться. И вот под новый год мы с родителями отправились в гости к друзьям, там я встретила Дмитрия. Он жил с мамой в Норвегии, много рассказывал мне про свою страну, мы ходили с ним в театр, на выставки, он был спокойным и напоминал мне всегда английского джентльмена. Перед отъездом Дима сделал мне предложение и я согласилась, и вот только моя жизнь стала налаживаться, как тут появился и Коля.

Мы с Димой поздно возвращались домой и вдруг я услышала рев мотора, это была Колина девятка, он пронесся мимо нас чуть не зацепив, развернулся и хотел повторить свой маневр. Дима оттолкнул меня в сторону и бросился к машине, мотор взвизгнул и вот Дима уже лежал на земле, в глазах моих потемнело, я бросилась к нему, из авто вывалился пьяный бывший и со слезами на глазах начал кричать мне как он меня любит, что он такой дурак, а я бессовестная, сразу его забыла и т.д. Я подбежела к Диме и увела его домой, ничего не сказав Николаю, да и говорить мне было нечего, кроме боли и обиды я ничего к нему не чувствовала.

Слава богу все остались живы и невредимы. Я вышла за Диму и мы уехали в Норвегию, больше с Колей я не встречалась.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Мы познакомились традиционно, как обычно и знакомятся студенты – на дискотеке. Не заметить ТАКОГО парня было невозможно. Красавец, отличник, спортсмен, будущий лётчик. Конечно же я не осталась среди равнодушных.

 

Воспользовавшись выпавшей мне возможностью, хочу поведать историю моих родителей. Зовут их Радмир и Салима. Оба они родились и выросли в небольшом селе Ульяновской области. Как выяснилось позже, их родные сёла находились в 70 км. друг от друга. Но обо всём по-порядку.

 

Раньше я как-то не задумывался о том есть судьба или нет, или может рок, или какие-нибудь небесные силы с выше - не знаю. Просто хочу рассказать свою судьбу.

 

Я была совсем юной девчонкой-школьницей, когда мы познакомились. Мне было всего 16 лет, ему 18. Это случилось на рок концерте, который был приурочен к Дням Города. Андрей, так его звали, только что закончил школу, а у меня начались летние каникулы.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: