Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Моя не очень романтическая история


Я всегда была достаточно полной девушкой и парней у меня до института не было. Но перед первым курсом я взяла себя в руки с сбросила 15 килограмм. Сразу же появился и парень. Это все равно что купить лего подружки и начать собирать из него что-нибудь - сразу же становится интересно и увлекательно.

Так как он был первым, я любила его до безумия, я готовила ему что он хотел, ходила за ним как завороженная. Родители мои поговаривали уже о свадьбе, даже познакомились с родителями моего избранника Николая. Отец в нем души не чаял, иногда я даже ревновала.
К тому времени мы встречались уже 2 года, и вот настало это злополучное лето. Коля сильно изменился, попрекал меня чем ни попади, все время передразнивал. И вот однажды утром я взяла трубку и услышала его голос. Мила сказал он нам надо подумать что делать с отношениями, я запутался, мне нужно отдохнуть, побыть одному. Я долго держала пикающую трубку в руке, не могла понять что произошло, это все не со мной, а как же любовь, дети, свадьба? Как рассказали мне друзья, отправился мой суженый на моря да еще и не сам, а с нашей общей знакомой.

Жизнь стала скучной и однообразной, я решила углубиться в учебу, Коля не звонил уже пол года, я успела немного успокоиться. И вот под новый год мы с родителями отправились в гости к друзьям, там я встретила Дмитрия. Он жил с мамой в Норвегии, много рассказывал мне про свою страну, мы ходили с ним в театр, на выставки, он был спокойным и напоминал мне всегда английского джентльмена. Перед отъездом Дима сделал мне предложение и я согласилась, и вот только моя жизнь стала налаживаться, как тут появился и Коля.

Мы с Димой поздно возвращались домой и вдруг я услышала рев мотора, это была Колина девятка, он пронесся мимо нас чуть не зацепив, развернулся и хотел повторить свой маневр. Дима оттолкнул меня в сторону и бросился к машине, мотор взвизгнул и вот Дима уже лежал на земле, в глазах моих потемнело, я бросилась к нему, из авто вывалился пьяный бывший и со слезами на глазах начал кричать мне как он меня любит, что он такой дурак, а я бессовестная, сразу его забыла и т.д. Я подбежела к Диме и увела его домой, ничего не сказав Николаю, да и говорить мне было нечего, кроме боли и обиды я ничего к нему не чувствовала.

Слава богу все остались живы и невредимы. Я вышла за Диму и мы уехали в Норвегию, больше с Колей я не встречалась.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Любовь с первого взгляда. Именно так произошло, когда я в первый раз её увидел. Мне тогда было почти 17 лет, а я влюбился окончательно и бесповоротно.

 

Когда я впервые подумала о нем, мне уже шел 21 год. Ему было 19 лет, но он был таким необыкновенным! Воспоминания о ранней любви всегда яркие. Но ни тогда, ни сейчас, я не смела называть это любовью.

 

Тяжело было коротать одному холодную февральскую ночь в пустой бесприютной квартире. Любимая девушка Тамара тогда ушла от меня, на работе были проблемы - в общем депрессия. Помню, как поколебавшись я решил сходить в местный бар, чтоб заглушить свою тоску рюмкой-другой водки.

 

Кто из нас не мечтал посетить Париж? Париж, пожалуй, самый романтический город вселенной. Ведь не зря его называют городом любви. Этот город на протяжении множества столетий был свидетелем самых невероятных любовных историй. Тысячи романов и фильмов о любви были созданы именно в этом вечно молодом городе. Вся атмосфера столицы Франции пропитана любовью.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: