Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Моя не очень романтическая история


Я всегда была достаточно полной девушкой и парней у меня до института не было. Но перед первым курсом я взяла себя в руки с сбросила 15 килограмм. Сразу же появился и парень. Это все равно что купить лего подружки и начать собирать из него что-нибудь - сразу же становится интересно и увлекательно.

Так как он был первым, я любила его до безумия, я готовила ему что он хотел, ходила за ним как завороженная. Родители мои поговаривали уже о свадьбе, даже познакомились с родителями моего избранника Николая. Отец в нем души не чаял, иногда я даже ревновала.
К тому времени мы встречались уже 2 года, и вот настало это злополучное лето. Коля сильно изменился, попрекал меня чем ни попади, все время передразнивал. И вот однажды утром я взяла трубку и услышала его голос. Мила сказал он нам надо подумать что делать с отношениями, я запутался, мне нужно отдохнуть, побыть одному. Я долго держала пикающую трубку в руке, не могла понять что произошло, это все не со мной, а как же любовь, дети, свадьба? Как рассказали мне друзья, отправился мой суженый на моря да еще и не сам, а с нашей общей знакомой.

Жизнь стала скучной и однообразной, я решила углубиться в учебу, Коля не звонил уже пол года, я успела немного успокоиться. И вот под новый год мы с родителями отправились в гости к друзьям, там я встретила Дмитрия. Он жил с мамой в Норвегии, много рассказывал мне про свою страну, мы ходили с ним в театр, на выставки, он был спокойным и напоминал мне всегда английского джентльмена. Перед отъездом Дима сделал мне предложение и я согласилась, и вот только моя жизнь стала налаживаться, как тут появился и Коля.

Мы с Димой поздно возвращались домой и вдруг я услышала рев мотора, это была Колина девятка, он пронесся мимо нас чуть не зацепив, развернулся и хотел повторить свой маневр. Дима оттолкнул меня в сторону и бросился к машине, мотор взвизгнул и вот Дима уже лежал на земле, в глазах моих потемнело, я бросилась к нему, из авто вывалился пьяный бывший и со слезами на глазах начал кричать мне как он меня любит, что он такой дурак, а я бессовестная, сразу его забыла и т.д. Я подбежела к Диме и увела его домой, ничего не сказав Николаю, да и говорить мне было нечего, кроме боли и обиды я ничего к нему не чувствовала.

Слава богу все остались живы и невредимы. Я вышла за Диму и мы уехали в Норвегию, больше с Колей я не встречалась.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Было жаркое лето. После тяжелого дня проведенного на даче в заботах, я ехала в автобусе переполненным людьми. Напротив меня сидела веселая компания парней и девушек. Они оживленно разговаривали.

 

Эта история произошла с моей близкой подругой по имени Светлана. Светлана будучи студенткой возвращалась с каникул на учебу. Она ехала на поезде. Ситуация следующая: пустое купе, 6 часов утра и одинокая девушка у которой никак не получается уснуть из-за переживаний от расставания с бывшим парнем.

 

У меня были достаточно напряженные отношения с моей бывшей девушкой. Я ее почему-то в последнее время стал очень раздражать и она ничего не могла с этим поделать, хотя она где-то понимала, что я ей реально оказываю много знаков внимания и что в какой-то мере я позитивен как вторая половина.

 

Около трех лет назад мне довелось побывать на свадьбе у моего хорошего, школьного друга Андрея. Придя на свадьбу я сразу же заметил одну симпатичную девушку.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: