Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Поток влюбленного сознания


"Мне кажется или тебе действительно трудно с ним?" - спросил как будто ожидал исповеди, появившись из ниоткуда. "Тебе показалось!" - вырвалось совсем не то, что хотелось сказать.

"Вы такие разные, я же вижу тебе трудно... - не сдавался Максим, - ну скажи тогда, почему он зажигает с друзьями, а ты здесь совсем одна сидишь? Я же вижу, ты совсем другая. Ты бы сейчас прошлась по пляжу босиком, может даже искупалась при лунном свете... А ему безразлично, что вы приехали отдыхать вместе, что тебе было трудно отпроситься у родителей. Да, и вообще ему безразлично, что к тебе подсел посторонний парень и что этот парень может быть тайно влюблен в тебя!"

Затяжная пуза, и как будто даже музыка затихла."Да ему вообще на все наплевать!" - вырвалось из самого сердца. Потом замолчала, по телу прошла мелкая дрожь. "Что же я сказала, что наделала?" - испугано думала, но остановиться уже не могла. "Мы уже два года вместе, а я для него пустое место, он вспоминает о моем существование только тогда, когда ему скучно, а скучать он не любит. Красивая картинка, которую можно взять с собой куда угодно, посадить за столик и исчезнуть... А главное - девушка есть, да и друзьям такую не стыдно представить, а то, что у этой милой девушки есть душа, мы даже не подозреваем! Для него это просто продавец в детском магазине, который весь день примеряет на маленьки куколок платья, продает игрушки и одевалки для девочек - ничего больше.

Конечно же, ты сейчас спросишь почему я с ним, только сейчас поняла что сама не знаю! Что ты говорил на счет тайно влюбленного парня, который может предложить мне погулять по берегу моря?.."

P.S.Нет, это не выдумка. Такое часто бывает, ведь сегодня приоритеты поменялись и мы часто выбираем не родную душу, а красивую картинку, которая довольно часто внутри бывает черствой. Интересно как закончилась история? В этот вечер обручились две родных души...



 

 

Романтические истории

Я тогда училась в институте и жила в студенческой общаге. Ну, чем студенткам заняться вечером, без компьютера и даже телевизора? Оставалось только мучить мобильник. И мы частенько сидели вечерами в СМС знакомствах.

 

Если вы желаете стать для любимого идеальной, начинайте совершенствоваться. Вначале стоит узнать, как вести себя со своим возлюбленным, чтобы он был от вас без ума.

 

Я встретил её в поезде Харьков-Одесса. Мы ехали в одном купе, она сидела с какой-то жутко умной книжкой и скучала. То-сё – обычный разговор. Она – домой, в Одессу, с практики, я –в солнечный Кишинёв на практику.

 

Как то раз я пришла устраиваться на работу в одну довольно крупную организацию, я не была единственной претенденткой на это место. Пройдя несколько нудных собеседований, мне предстоял конечный этап - беседа с руководителем отдела, в котором предстояло работать.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: