Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Поток влюбленного сознания


"Мне кажется или тебе действительно трудно с ним?" - спросил как будто ожидал исповеди, появившись из ниоткуда. "Тебе показалось!" - вырвалось совсем не то, что хотелось сказать.

"Вы такие разные, я же вижу тебе трудно... - не сдавался Максим, - ну скажи тогда, почему он зажигает с друзьями, а ты здесь совсем одна сидишь? Я же вижу, ты совсем другая. Ты бы сейчас прошлась по пляжу босиком, может даже искупалась при лунном свете... А ему безразлично, что вы приехали отдыхать вместе, что тебе было трудно отпроситься у родителей. Да, и вообще ему безразлично, что к тебе подсел посторонний парень и что этот парень может быть тайно влюблен в тебя!"

Затяжная пуза, и как будто даже музыка затихла."Да ему вообще на все наплевать!" - вырвалось из самого сердца. Потом замолчала, по телу прошла мелкая дрожь. "Что же я сказала, что наделала?" - испугано думала, но остановиться уже не могла. "Мы уже два года вместе, а я для него пустое место, он вспоминает о моем существование только тогда, когда ему скучно, а скучать он не любит. Красивая картинка, которую можно взять с собой куда угодно, посадить за столик и исчезнуть... А главное - девушка есть, да и друзьям такую не стыдно представить, а то, что у этой милой девушки есть душа, мы даже не подозреваем! Для него это просто продавец в детском магазине, который весь день примеряет на маленьки куколок платья, продает игрушки и одевалки для девочек - ничего больше.

Конечно же, ты сейчас спросишь почему я с ним, только сейчас поняла что сама не знаю! Что ты говорил на счет тайно влюбленного парня, который может предложить мне погулять по берегу моря?.."

P.S.Нет, это не выдумка. Такое часто бывает, ведь сегодня приоритеты поменялись и мы часто выбираем не родную душу, а красивую картинку, которая довольно часто внутри бывает черствой. Интересно как закончилась история? В этот вечер обручились две родных души...



 

 

Романтические истории

Сергей и Ольга сослуживцы. Он крупный руководитель из новой волны, она ведущий специалист, у того и другого семьи и дети. Она моя очень близкая подруга. Симпатия возникла на новогоднем корпоративе, когда он вытащил ее из дурацкой ситуации созданной подвыпившим и уже неуправляемым коллегой.

 

Моя подруга Лена долго встречалась со своим парнем. Его звали Александр. Если честно, я его недолюбливала. Оказалось, что не зря. Не раз он обижал мою подругу, но она всегда его прощала. Расстались они как-то некрасиво – он обвинил ее в их разрыве, хотя Лена со слезами на глазах умоляла его остаться.

 

В 2005 г. я уехал из России в Израиль, но тогда я еще не знал, останусь на ПМЖ или вернусь обратно. Накануне отъезда пришлось расстаться с постоянной девушкой Леной, которая влюбилась в одного эстонского юношу.

 

Никогда бы не подумала, что буду женой иностранца. Мне уже было почти 30 лет. Дискотеки и различные, сдобренные алкоголем и сигаретным дымом, вечеринки меня мало привлекали. Но именно там,на день рождении коллеги, я внезапно оглянулась,будто почувствовав его - своего любимого Ричарда.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: