Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Канун Дня святого Валентина


Было 13 февраля - канун Дня святого Валентина, Дня всех влюблённых, и поэтому мне было немного грустно, ведь никто не поздравит меня от чистого сердца, никто не подарит цветов и не скажет «Я люблю тебя, милая!». На улице шёл снег и светило солнышко. В общем погода была замечательная.

Зазвонил телефон. Взяв трубку, я услышала свою подругу Аньку: «Поехали на каток! Хватит греться под одеялом!». «А почему бы и нет?», - подумала я.

Через пару часов мы уже были на площади Свободы, где каток залит под открытым небом. Настроение было прекрасное. Почему-то я сразу обратила внимание на парня, который смешно ковылял на коньках, держась за бортик. Людей на катке было не очень много, и мы часто пересекались с этим симпатичным пареньком. И вдруг он, улыбаясь и заигрывая, попросил меня: «Девушка! Научите кататься на коньках!». Я сначала отмахнулась, но парень был настойчив и просил меня об этом каждый круг, когда я его обгоняла, и всё-таки добился, чтобы я дала ему руку. Катаюсь я неплохо, и молодой человек, который представился мне Игорем, бросил бортик, твёрдо веря в мои силы. Спустя пару мгновений мы вместе рухнули на лёд. Было больно и смешно одновременно. Сеанс катания мы закончили досрочно. И в качестве искупления вины за падение и для продолжения знакомства было решено отправиться в ближайшее кафе - греться и пить чай.

Конечно, отличной пары фигуристов в тот день из нас не вышло, однако через пару лет получилась прекрасная семейная чета.

И пусть говорят, что тринадцать - несчастливое число, но мы с моим, уже теперь, мужем Игорем запомнили его на всю жизнь. И теперь у нас два праздника Любви подряд!

p.s. А кататься на коньках Игоря я всё-таки научила.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Когда мы готовили свадьбу я совершенно измаялась не зная какое украшение на шампанское мне придумать. Как хорошо, что в интернете есть настоящие профессионалы своего дела. Однажды мне на глаза попался сайт www.nastyarai.ru и я поняла, что тут работают именно те люди, которым я могу доверить свой самый торжественный день в жизни, причем не только украшение бутылок с шампанским.



 

 

Романтические истории

Я шла по улице и, не обращая внимания на прохожих, плакала навзрыд. Слезы безнадежности и обиды катились по моему лицу, а душа просто разрывалась от боли, и мне казалось, что сейчас я просто задохнусь от этой тяжести, которая неожиданно свалилась на мое, теперь уже разбитое, сердце.

 

Канун Нового года... Прохожие на улице со счастливыми лицами спешат кто куда, ведь столько еще нужно успеть. Глядя на всю эту предпраздничную суматоху, у меня на душе скребли кошки, и так остро возникло желание, залезть, как в детстве, под одеяло, спрятаться от всего мира и позволить себе вволю наплакаться.

 

Я хочу поделиться историей, которая произошла со мной лично. Когда так холодно на улице и все в снегу, я всегда вспоминаю этот день. Боже, как я тогда замерзла!!!

 

Мой хороший друг, приехавший с Сахалина, рассказал мне историю, которая произошла с ним. Его зовут Виталий. Он у себя на родине познакомился с прекрасной девушкой по имени Надежда. В их знакомстве не было нечего особенного, обычное рядовое знакомство, обычной девушки с обыкновенным парнем.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: