Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Канун Дня святого Валентина


Было 13 февраля - канун Дня святого Валентина, Дня всех влюблённых, и поэтому мне было немного грустно, ведь никто не поздравит меня от чистого сердца, никто не подарит цветов и не скажет «Я люблю тебя, милая!». На улице шёл снег и светило солнышко. В общем погода была замечательная.

Зазвонил телефон. Взяв трубку, я услышала свою подругу Аньку: «Поехали на каток! Хватит греться под одеялом!». «А почему бы и нет?», - подумала я.

Через пару часов мы уже были на площади Свободы, где каток залит под открытым небом. Настроение было прекрасное. Почему-то я сразу обратила внимание на парня, который смешно ковылял на коньках, держась за бортик. Людей на катке было не очень много, и мы часто пересекались с этим симпатичным пареньком. И вдруг он, улыбаясь и заигрывая, попросил меня: «Девушка! Научите кататься на коньках!». Я сначала отмахнулась, но парень был настойчив и просил меня об этом каждый круг, когда я его обгоняла, и всё-таки добился, чтобы я дала ему руку. Катаюсь я неплохо, и молодой человек, который представился мне Игорем, бросил бортик, твёрдо веря в мои силы. Спустя пару мгновений мы вместе рухнули на лёд. Было больно и смешно одновременно. Сеанс катания мы закончили досрочно. И в качестве искупления вины за падение и для продолжения знакомства было решено отправиться в ближайшее кафе - греться и пить чай.

Конечно, отличной пары фигуристов в тот день из нас не вышло, однако через пару лет получилась прекрасная семейная чета.

И пусть говорят, что тринадцать - несчастливое число, но мы с моим, уже теперь, мужем Игорем запомнили его на всю жизнь. И теперь у нас два праздника Любви подряд!

p.s. А кататься на коньках Игоря я всё-таки научила.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Когда мы готовили свадьбу я совершенно измаялась не зная какое украшение на шампанское мне придумать. Как хорошо, что в интернете есть настоящие профессионалы своего дела. Однажды мне на глаза попался сайт www.nastyarai.ru и я поняла, что тут работают именно те люди, которым я могу доверить свой самый торжественный день в жизни, причем не только украшение бутылок с шампанским.



 

 

Романтические истории

Он был ее мечтой… Подобен тем персонажам романов, которые воплощают в себя лучшие качества. Умом она понимала, что такой человек на нашей грешной земле просто не может существовать, но она поверила, стала чувствовать приближение мечты к реальности, которая воплотится после перенесения виртуального знакомства в жизнь.

 

Таня сидела на экзамене. Она вытащила странный билет. В нем был вопрос, над которым она под утро уснула. Вот так, досиделась до рассвета за учебниками, открыла нужную книжку на необходимой страничке, и ее сморил сон. Она просто зрительно представляла себе этот самый учебник. И тут в голову пришла супер-идея. Она встала, подошла к преподавателю и, держась за живот, попросилась на пять минут выйти.

 

Мы расстались в пятницу вечером: истерические крики сменялись ударами твоего кулака о стену и жалобным мяуканьем моей кошки. Я хотела любви и нежности, ты же мне дарил лишь будничные хлопоты, я мечтала о сказке, но все мои мечты разбивались о реальность всякий раз как ты говорил мне, что я живу в своих грезах и давно пора повзрослеть…

 

Эта история произошла в конце 1998 года. Людям постарше думаю не стоит напоминать о том, какое это было время. Тяжелейший кризис в стране и полная неопределенность о том что же будет дальше. Но именно в это время я и познакомился с Алиной. Не зря говорят, что трудности сближают.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: