Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Канун Дня святого Валентина


Было 13 февраля - канун Дня святого Валентина, Дня всех влюблённых, и поэтому мне было немного грустно, ведь никто не поздравит меня от чистого сердца, никто не подарит цветов и не скажет «Я люблю тебя, милая!». На улице шёл снег и светило солнышко. В общем погода была замечательная.

Зазвонил телефон. Взяв трубку, я услышала свою подругу Аньку: «Поехали на каток! Хватит греться под одеялом!». «А почему бы и нет?», - подумала я.

Через пару часов мы уже были на площади Свободы, где каток залит под открытым небом. Настроение было прекрасное. Почему-то я сразу обратила внимание на парня, который смешно ковылял на коньках, держась за бортик. Людей на катке было не очень много, и мы часто пересекались с этим симпатичным пареньком. И вдруг он, улыбаясь и заигрывая, попросил меня: «Девушка! Научите кататься на коньках!». Я сначала отмахнулась, но парень был настойчив и просил меня об этом каждый круг, когда я его обгоняла, и всё-таки добился, чтобы я дала ему руку. Катаюсь я неплохо, и молодой человек, который представился мне Игорем, бросил бортик, твёрдо веря в мои силы. Спустя пару мгновений мы вместе рухнули на лёд. Было больно и смешно одновременно. Сеанс катания мы закончили досрочно. И в качестве искупления вины за падение и для продолжения знакомства было решено отправиться в ближайшее кафе - греться и пить чай.

Конечно, отличной пары фигуристов в тот день из нас не вышло, однако через пару лет получилась прекрасная семейная чета.

И пусть говорят, что тринадцать - несчастливое число, но мы с моим, уже теперь, мужем Игорем запомнили его на всю жизнь. И теперь у нас два праздника Любви подряд!

p.s. А кататься на коньках Игоря я всё-таки научила.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Когда мы готовили свадьбу я совершенно измаялась не зная какое украшение на шампанское мне придумать. Как хорошо, что в интернете есть настоящие профессионалы своего дела. Однажды мне на глаза попался сайт www.nastyarai.ru и я поняла, что тут работают именно те люди, которым я могу доверить свой самый торжественный день в жизни, причем не только украшение бутылок с шампанским.



 

 

Романтические истории

Мы познакомились, когда мне было 15 лет. Совсем еще девчонка. Ему было 18. Никогда я не видела таких ребят – его ровесников. Это был полностью сформировавшийся мужчина: ответственный, добрый, заботливый. Он очень хотел семью и делал все для того, что бы позволить себе это – учился и работал.

 

Вот и наступило первое сентября. Мы стоим на праздничной «линейке». Все красивые, повзрослевшие. Ну еще бы! Все же девятый класс. Остался годик, и можно пойти учиться в техникум. Наконец -то можно будет попрощаться со школой и с надоевшими учителями.

 

В мире существует очень много книг и научных изданий на тему «планирование семейного бюджета» и эксперты со всего мира предлагают различные методики и способы планирования своего бюджета, и если просмотреть некоторые из них, то каждый сможет найти идеальный вариант для себя.

 

Я давно знала, что жизнь иногда преподносит случаи, которые не придумать и Голливуду, но не знала, что свидетелем одной истории стану сама. Это рассказ о несчастной и счастливой женщине – моей маме.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: