Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

С тобой всегда как на войне…


С тобой всегда я одна…

Иногда, кажется, легче пробить стенку, чем попытаться достучаться до тебя и хоть на секундочку понять … но, я все пытаюсь…

Я уже поняла, что моя судьба это совершенно странные парни, ты начал эту странную патологию моего существования. Знаешь, если подумать, то каждая секунда нашей истории это сложнейший труд. Мне бывает так сложно тебя понять, хотя если ты такой близкий и родной для меня не понятен, то, что же будет тогда, когда ты уйдёшь из моей жизни, ведь мне снова нужно будет познавать кого-то другого, а я ведь знаю, что от сравнений с тобой мне не удастся убежать.

Я скучаю, такая противная пустота в сердце, в душе, в мыслях. А тебе, наверное, вполне хорошо, радуешься, тому что есть, забивая на всё иное. Тебе, скорее всего, было совершенно параллельно, что я уехала, возможно, ты обрадовался даже, что наконец-то отдохнёшь от меня. Жаль, что я не знаю, о чём ты думаешь, по тому что мои размышления плавят мне мозг, я не могу как ты, всё забыть и уйти в нирвану.

Хочу признаться, недавно гуляла с парнем, он хороший, наверное, и он в принципе мне нравиться. Он, странный, что иногда хочется спрыгнуть с крыши от его ненормально философии. И вот знаешь, когда я сидела с ним, общалась, я понимала, что если бы Бог дал мне, хотя бы один час с тобой, снова. Если бы я вернулась. Я бы запомнила его как величайшее событие моей жизни. Я бы смогла дотронуться до твоей руки, провести по одной из вен. Посидеть с тобой вдвоём, молча, но ощущать такую нереальную близость, просто по тому, что ты, это именно то, что мне нужно, и я сомневаюсь, что тебя кто-нибудь сможет заменить.

Наверное, люблю тебя, безумно, до дрожи во всём теле, до крика в пустоту. Это, знаешь, когда ешь тоннами таблетки и не помогает. Так и я общаюсь много, но мне не становиться легче. Я уехала. Я хочу от тебя отдохнуть, расслабиться. Убежала от всего в другой город, чтобы не видеть и не знать ничего. Но и здесь не могу без тебя, ты верно, просто отравил меня собою и я теперь потихоньку умираю. Возможно, нужно было мне тоже сказать, что бы я к тебе не приближалась. По тому что оторваться от тебя нету сил и вряд ли они появятся, хотя всё в моих руках...так говоришь ты… Но, знаешь я верю что у нас все будет хорошо, ведь не зря мы с тобой встретились, все не зря…

…Ну, вот лифт остановился на нужном этаже… и я стою, пред твоей дверью… и понимаю, что мне не убежать от тебя, а тем более от себя. Ведь любовь, не дает мне такого права… любовь дает мне шанс, шанс все исправить…и я нажимаю на звонок…

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите купить себе ботинки на платформе? Мы нашли для вас лучший магазин во всем интернете? Вот его адрес - streetstore.ru Вам достаточно просто зайти туда один раз и все остальные слова станут не важны. Огромный выбор ботинок, на платформе и не только.



 

 

Романтические истории

Со своим мужем Иваном я познакомилась в новогоднюю ночь. Эту историю мы запомним надолго. Оказывается, мы с Ваней прожили 10 лет в одном подъезде, но так и, ни разу и не встретились, пока не попали в западню.

 

Наверно я еще так никогда не волновалась! Началось волнение, когда я прочитала его сообщение. Вдруг я испугалась, думала что не понравлюсь ему, так как я не такая как остальные девушки нашего времени.

 

Эта романтическая история случилась не со мной, а с моей подругой. Однажды мы с ней поехали на пару дней в Прагу. Мы шли по улицам Праги, она столкнулась с парнем. Он был очень красив.

 

Меня зовут Таня, и я хочу поделиться с вами историей своего знакомства с мужем. Мы с ним познакомились около 5 лет назад, не поверите, каким образом – с помощью мобильного телефона.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: