Не выдуманная история моей счастливой любви
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Не выдуманная история моей счастливой любви


Эта история произошла со мной 2 года назад. Тогда я только начал участвовать в жизни своего города, и был в первый раз приглашен на мероприятие, проводимое нашей общественной организацией для детей. И на этом мероприятии я увидел девушку неописуемой красоты.

Она, так же как и я помогала проводить праздник для детей, вот только я уже не мог думать ни о чем кроме неё. Её звали Мария, и хоть прошло уже много времени это имя мне дороже всех других имён. И вот праздник подошел к концу, все разошлись, кто куда, но ещё несколько дней я оставался под впечатлением от этой девушки.

Прошло несколько дней и, о чудо, она добавилась ко мне в друзья в социальной сети, и первая начала близкое знакомство. Обмен сообщениями продолжался всю ночь. Я много узнал про неё и много рассказал о себе. Оказалось, что она старше меня на 4 года, и мы во многом расходились с ней взглядами. У нее было одно очень странное хобби - она собирала рецепты на зиму. Но она реально меня зацепила, и я уже не мог нажать на тормоз. Хотя она охотно общалась со мной, она видела во мне не больше чем друга и не думала об отношениях. Нужно было действовать и действовать решительно. Я пустил в ход весь свой арсенал любовных ходов и секретов обольщения. Я встречал её с букетами после института, водил в рестораны и кино. Мы проходили десятки километров в день, гуляя вместе. Но успех был попеременным. Мне не как не удавалось почувствовать её любовь.

Оставался последний козырь в рукаве – это её день рождения. Я несколько недель ломал голову, выбирая для неё подарок. Обойдя десятки а то и сотни магазинов я так ничего и не выбрал. Я так и пошел бы на день рождения без подарка, но выход мне подсказал мой лучший друг Николай, у его знакомой были котята сиамской кошки, и я решил подарить Маше котёнка. Когда она увидела мой подарок, она визжала от радости, Барсик, а именно так, в последствии было названо это пушистое существо, оказался именно тем о чём она давно мечтала, но никак не могла собраться его купить.

Сердце Марии оттаяло, и уже через несколько дней у нас завязался бурный и страстный роман. Наши отношения длятся уже почти 5 лет. А через полгода у нас назначена свадьба.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Как известно, любовь оставляет шрамы на сердце. Ну а я убедилась в том, что не только сердце несёт увечья....Мы с ним тогда ещё страдали от сумашедшей любви друг к другу. На улице стояла невыносимая жара и весь наш контингент, состоящий из большого числа мальчиков и девочек, решил отправиться в поход.

 

Жена моя не могла не заметить таких перемен. До этого сумасшедшего чувства я думал, что у нас довольно крепкая семья, мы были близки и вполне доверяли друг другу. Сам не знаю, зачем я рассказал все жене. Надеялся, что она поможет мне справиться с этим кошмаром.

 

Меня зовут Ирина. Мне хотелось бы рассказать о моем необычном знакомстве с мужем. Это было в 2000 году.

 

История давняя, но не забытая. Такое не забывается никогда, за 3 месяца пережито было все и эйфория, и боль, и скорбь. Познакомились мы Мариной перед самым новым годом «2005» в компании друзей. Она с мужем, я с сестрой. Она почти никого не знает, и я первый раз ее вижу.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: