Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Не выдуманная история моей счастливой любви


Эта история произошла со мной 2 года назад. Тогда я только начал участвовать в жизни своего города, и был в первый раз приглашен на мероприятие, проводимое нашей общественной организацией для детей. И на этом мероприятии я увидел девушку неописуемой красоты.

Она, так же как и я помогала проводить праздник для детей, вот только я уже не мог думать ни о чем кроме неё. Её звали Мария, и хоть прошло уже много времени это имя мне дороже всех других имён. И вот праздник подошел к концу, все разошлись, кто куда, но ещё несколько дней я оставался под впечатлением от этой девушки.

Прошло несколько дней и, о чудо, она добавилась ко мне в друзья в социальной сети, и первая начала близкое знакомство. Обмен сообщениями продолжался всю ночь. Я много узнал про неё и много рассказал о себе. Оказалось, что она старше меня на 4 года, и мы во многом расходились с ней взглядами. У нее было одно очень странное хобби - она собирала рецепты на зиму. Но она реально меня зацепила, и я уже не мог нажать на тормоз. Хотя она охотно общалась со мной, она видела во мне не больше чем друга и не думала об отношениях. Нужно было действовать и действовать решительно. Я пустил в ход весь свой арсенал любовных ходов и секретов обольщения. Я встречал её с букетами после института, водил в рестораны и кино. Мы проходили десятки километров в день, гуляя вместе. Но успех был попеременным. Мне не как не удавалось почувствовать её любовь.

Оставался последний козырь в рукаве – это её день рождения. Я несколько недель ломал голову, выбирая для неё подарок. Обойдя десятки а то и сотни магазинов я так ничего и не выбрал. Я так и пошел бы на день рождения без подарка, но выход мне подсказал мой лучший друг Николай, у его знакомой были котята сиамской кошки, и я решил подарить Маше котёнка. Когда она увидела мой подарок, она визжала от радости, Барсик, а именно так, в последствии было названо это пушистое существо, оказался именно тем о чём она давно мечтала, но никак не могла собраться его купить.

Сердце Марии оттаяло, и уже через несколько дней у нас завязался бурный и страстный роман. Наши отношения длятся уже почти 5 лет. А через полгода у нас назначена свадьба.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Теплым летним вечером Маша возвращалась домой. Вдруг мимо нее проехала машина и чуть притормозила впереди. "Девушка, не подскажете, как проехать к автосервису?" - спросил молодой симпатичный водитель.

 

В большом городе сложно встретить человека так, чтобы раз и навсегда. Обычно люди много расстаются, встречаются с разными людьми. А в моей жизни был и есть 1 человек.

 

В нашем коллективе работала одна симпатичная молодая девушка. Звали ее Нина. Она была очень скромная и никак не могла не только выйти замуж, но даже просто познакомиться с парнем. Одна из наших сотрудниц, Ирина, решила помочь Нине и познакомила ее с Глебом.

 

Сегодня я с уверенностью могу признать, что я очень счастливый человек. Мне семьдесят три года. Радом со мной мой любимый муж. Я могу сама приготовить нам завтрак и выгулять собаку. А главное - я бабушка четверых внуков и мать двоих детей.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: