Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Сбежавшая невеста


Любовь и романтика присутствовала в период подготовки свадьбы, между двумя любящими людьми Юлией и Сергеем. Все было уже почти готово, цветы заказаны, кольца, и костюмы новобрачных были куплены. Гостям естественно разослали приглашения.

Красивая любовь, с долгими ухаживаниями вела к свадьбе, в общем, ко всему тому, к чему так стремились. Казалось, что счастью не будет предела, но случаются в жизни, не предвиденные истории, и не обошлось без них, в нашей жизни.

Оставалось всего ничего, что бы Юлия и Сергей стали мужем и женой. Но тут появился бывший молодой человек Юлии, который и вернулся за ней. Юля вспомнила то, что испытывала, когда встречалась с Игорем, ее жутко стало тянуть к бывшему молодому человеку. Но разум оставался не преклонным. Она считала, что это наваждение, от которого лучше бежать и убежала, но не под венец, а к бывшему молодому человеку Игорю.

Расстроенный жених и отмененная свадьба, косые взгляды односельчан, все это ее не огорчало. Она была счастлива, любила и думала что это взаимно. Шло время, родился сын, следом еще один. Сергея она не вспоминала, но лишь со временем поняла, что потеряла и кого нашла. Игорь оказался больным человеком и болен он был алкоголизмом. Долгие годы мучений под одной крышей и постоянно мелькающей фрагмент, как они с Сергеем готовились к свадьбе и были счастливы. Если бы она тогда послушала свой здравый ум, и не убежала почти из- под венца, то вся бы ее жизнь сложилась иначе.

Стараясь не думать что все плохо, Юлия растила сыновей и преподавала в училище физику, занималась тем, что называют интелектуальное развитие ребёнка, иногда рассказывая историю своей жизни, но в ее глазах видилось лишь печаль и искреннее разочарование. Ей не хотелось идти домой, видеть его, того к кому убежала.

Сыновья выросли и обзавелись семьями, и это ее еще больше огорчало, приходить домой, где ее не ждут. Каждый раз, спрашивая о том, жалеет ли она о чем то, она отвечала что нет, но тут же уходя в сторону, ее глаза наполнялись слезами. Но вырастив двоих детей, работая, она не могла показать своей слабости. А главное, что бы Сергей об этом не узнал, хотя он все уже знал много лет назад. При встрече они сухо здоровались и расходились и лишь старушки шептались, такого парня променяла, на этого своего Игоря…

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Меня зовут Алексей, и сейчас мне уже 30 лет. У меня двое детей, и любящая жена. В своей истории я хочу рассказать о том, как я познакомился с Надей - моей женой, и через что мне пришлось пройти, чтобы мы были вместе и были счастливы.

 

Вот все говорят: прогресс, развитие технологий, класс! А меня, честно говоря, уже вообще это не радует. Вы уже, наверное, представили меня ворчливой, вечно недовольной дамой бальзаковского возраста. Но нет, мне всего... еммм.. даже нет 30. Я успешная бизнес леди, но вот беда: никак не могу отучить себя от виртуальных любовных интрижек.

 

Началось все три года назад, весной, я тогда заканчивал школу. В соседнем подъезде жила девушка, я был знаком с ней, но кроме «привет» я ей больше ничего не говорил, как и она мне.

 

Мне было 16 лет. Дискотеки, ночные прогулки - все только начиналось. И вот он - невзрачный для кого-то, а для меня - идеал. Приехал Паша к нам в деревню из Казахстана. Подружился с парнями Кати и Светы (мои подруги).

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: