Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Сбежавшая невеста


Любовь и романтика присутствовала в период подготовки свадьбы, между двумя любящими людьми Юлией и Сергеем. Все было уже почти готово, цветы заказаны, кольца, и костюмы новобрачных были куплены. Гостям естественно разослали приглашения.

Красивая любовь, с долгими ухаживаниями вела к свадьбе, в общем, ко всему тому, к чему так стремились. Казалось, что счастью не будет предела, но случаются в жизни, не предвиденные истории, и не обошлось без них, в нашей жизни.

Оставалось всего ничего, что бы Юлия и Сергей стали мужем и женой. Но тут появился бывший молодой человек Юлии, который и вернулся за ней. Юля вспомнила то, что испытывала, когда встречалась с Игорем, ее жутко стало тянуть к бывшему молодому человеку. Но разум оставался не преклонным. Она считала, что это наваждение, от которого лучше бежать и убежала, но не под венец, а к бывшему молодому человеку Игорю.

Расстроенный жених и отмененная свадьба, косые взгляды односельчан, все это ее не огорчало. Она была счастлива, любила и думала что это взаимно. Шло время, родился сын, следом еще один. Сергея она не вспоминала, но лишь со временем поняла, что потеряла и кого нашла. Игорь оказался больным человеком и болен он был алкоголизмом. Долгие годы мучений под одной крышей и постоянно мелькающей фрагмент, как они с Сергеем готовились к свадьбе и были счастливы. Если бы она тогда послушала свой здравый ум, и не убежала почти из- под венца, то вся бы ее жизнь сложилась иначе.

Стараясь не думать что все плохо, Юлия растила сыновей и преподавала в училище физику, занималась тем, что называют интелектуальное развитие ребёнка, иногда рассказывая историю своей жизни, но в ее глазах видилось лишь печаль и искреннее разочарование. Ей не хотелось идти домой, видеть его, того к кому убежала.

Сыновья выросли и обзавелись семьями, и это ее еще больше огорчало, приходить домой, где ее не ждут. Каждый раз, спрашивая о том, жалеет ли она о чем то, она отвечала что нет, но тут же уходя в сторону, ее глаза наполнялись слезами. Но вырастив двоих детей, работая, она не могла показать своей слабости. А главное, что бы Сергей об этом не узнал, хотя он все уже знал много лет назад. При встрече они сухо здоровались и расходились и лишь старушки шептались, такого парня променяла, на этого своего Игоря…

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Я только что положила телефонную трубку, это была она, его жена. Она просила, молила оставить Его в покое, не звонить и не рушить их семью, не отбирать отца у их единственного ребенка. Она его уже простила, дала ему очередной шанс, она просто не хочет его отпускать, считает своим… А как же я? Ведь я тоже люблю его, мы вместе уже несколько месяцев, и еще вчера я не собиралась отпускать его, но он все равно ушел к ней, его законной жене. Сказал, что не может оставить ее сейчас, пока ребенок маленький, он нужен семье, молил немного подождать, говорил что любит, понимает как мне тяжело, утверждал, что ему еще тяжелее.

 

Эта история, о моем друге Максиме. Максим женился второй раз. От первого брака, у него осталась дочь, но он ушел из семьи, потому что встретил на своем жизненном пути эту женщину, Вику.

 

Какой иногда безутешной кажется душевная боль! Какой безысходной видится нам та или иная проблема! Беда надвигается, словно черная туча и на горизонте не видать просвета…

 

Зимой 2006 года со мной приключилась просто замечательная история, которой мне захотелось поделиться с остальными. Ближе к Новому Году все как обычно в суете и спешке, торопятся навести порядки, приготовить пиршества и т. д. Все это не обошло и меня!

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: