Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Мой родной муж!


Никогда бы не подумала, что буду женой иностранца. Мне уже было почти 30 лет. Дискотеки и различные, сдобренные алкоголем и сигаретным дымом, вечеринки меня мало привлекали. Но именно там,на день рождении коллеги, я внезапно оглянулась,будто почувствовав его - своего любимого Ричарда.

Он был старше меня на 3 года,высокий и красивый шотландец, как в тех книжках про любовь,которыми увлекалась молодежь. Все было очень естественно и легко, но настолько неожиданно,что когда он подошел и заговорил я не могла понять что ответить, но, увидев его растущую улыбку на лице, мой страх перед иностранной речью очень быстро пропал и следующие 5 дней мы провели в полном понимании и откровенном наслаждении друг другом. Да, это была любовь с первого взгляда!

Вечером третьего дня он подарил колечко и попросил выйти за него замуж.А я лишь в ответ рассмеялась,потому что поверить, что это реальность я не могла. Он уехал домой. Оставалось только надеяться,что это не шутка судьбы.

А дальше были часы ежедневных телефонных переговоров, обмен фотографиями, поздравлениями с рождеством, женским днем, моим осенним днем рождения. Я не могла никак дождаться новой встречи с моим возлюбленным - его работа по контрактам ,а потом еще и мировой кризис. Я начала отмечать последние 60 дней перед его приездом в календаре на холодильнике, а он, оказывается, выбирал обручальное кольцо и получал сертификат на право женитьбы в иностранном государстве.

Ох, сколько эмоций видели люди в аэропорту в тот вечер,когда я,как малолетний ребенок запрыгнула к нему на шею и обхватила её там, как будто старалась задушить в объятиях. Как же долго я тебя ждала, мой родной, теперь уже, муж!

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Если вам нужен по-настоящему профессиональный, креативный и при этом не очень дорогой свадебный фотограф в Бресте, то тут нечего и думать. Нужно прямиком, не теряя ни секунды, бежать на сайт www.swadba.by - там выбор просто огромный.



 

 

Романтические истории

Я хочу рассказать историю любви моих родителей, а точнее как любовь может побеждать даже самое страшное, как смерть.

 

Прошлым летом я ездила работать с друзьями в Америку. Программа, предоставившая нам такую возможность, предназначена только для студентов, поэтому мы с предвкушением ждали лета с кучей новых друзей-ровесников из разных стран мира.

 

Эта история произошла пять лет назад в небольшом провинциальном городке, где мы жили с мужем. Мы ждали нашего первенца, вся наша жизнь крутилась вокруг будущего сына.

 

Как мы познакомились вроде бы банальная история двух людей…а всё таки как.. Помню этот день экзамен нервотрёпка психоз ..и этот парень появившийся не откуда совершенно не знакомый словно наважденье. Смотрю на него и понимаю что вызывает дикий интерес и что делать сама не знаю ведь не одна я.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: