Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Мой родной муж!


Никогда бы не подумала, что буду женой иностранца. Мне уже было почти 30 лет. Дискотеки и различные, сдобренные алкоголем и сигаретным дымом, вечеринки меня мало привлекали. Но именно там,на день рождении коллеги, я внезапно оглянулась,будто почувствовав его - своего любимого Ричарда.

Он был старше меня на 3 года,высокий и красивый шотландец, как в тех книжках про любовь,которыми увлекалась молодежь. Все было очень естественно и легко, но настолько неожиданно,что когда он подошел и заговорил я не могла понять что ответить, но, увидев его растущую улыбку на лице, мой страх перед иностранной речью очень быстро пропал и следующие 5 дней мы провели в полном понимании и откровенном наслаждении друг другом. Да, это была любовь с первого взгляда!

Вечером третьего дня он подарил колечко и попросил выйти за него замуж.А я лишь в ответ рассмеялась,потому что поверить, что это реальность я не могла. Он уехал домой. Оставалось только надеяться,что это не шутка судьбы.

А дальше были часы ежедневных телефонных переговоров, обмен фотографиями, поздравлениями с рождеством, женским днем, моим осенним днем рождения. Я не могла никак дождаться новой встречи с моим возлюбленным - его работа по контрактам ,а потом еще и мировой кризис. Я начала отмечать последние 60 дней перед его приездом в календаре на холодильнике, а он, оказывается, выбирал обручальное кольцо и получал сертификат на право женитьбы в иностранном государстве.

Ох, сколько эмоций видели люди в аэропорту в тот вечер,когда я,как малолетний ребенок запрыгнула к нему на шею и обхватила её там, как будто старалась задушить в объятиях. Как же долго я тебя ждала, мой родной, теперь уже, муж!

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Если вам нужен по-настоящему профессиональный, креативный и при этом не очень дорогой свадебный фотограф в Бресте, то тут нечего и думать. Нужно прямиком, не теряя ни секунды, бежать на сайт www.swadba.by - там выбор просто огромный.



 

 

Романтические истории

Мы познакомились самым банальным способом – на улице. Притом, что ни я, ни Андрей никогда так не делали.

 

Шанс для чего, спросите вы? Конечно рассматривать неполную семью мы будем с позиции женщины. Представим себе ситуацию, в которой женщина, живущая в браке, имеющая детей, чувствует себя не иначе, как "униженной и оскорбленной"?

 

Началось это четыре года назад. Тогда я, вчерашняя студентка, работала в большой строительной организации. Стройки проходили в разных городах России.

 

Я поступила в институт в тот же год, когда окончила школу и мне ещё не было 17-ти лет. Мама наставляла, отпуская меня в большой город, в котором у нас не было ни родственников, ни знакомых, - "Доченька, ты ещё очень юная, у тебя вся жизнь впереди. Постарайся избегать знакомств с парнями хотя бы в первый год учёбы, чтобы ничто не отвлекало тебя от занятий в институте, поверь, твоя судьба тебя найдет. Своей судьбы не избежишь и т.п."

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: