Оказывается я полюбила раз и навсегда
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Оказывается я полюбила раз и навсегда


Каждая девчонка мечтает о взаимной любви. Моя история о том, как с первого раза я не смогла разглядеть ту самую любовь.

С Сашей я познакомилась, когда мне было 16 лет. Совсем еще молоденькая я не думала ни о какой любви, к ухаживаниям молодых людей относилась не серьезно, иногда смеялась над ними. Появился Саша, высокий 18-летний парень, красивый, многие девчонки сохли по нему, но он выбрал меня. Мы начали встречаться!

Я была крайне эгоистичной натурой, у меня и в мыслях не было того, что мужчины тоже любят ласковые слова, нежность. Когда мы ссорились я особо не переживала, я была уверена, что он никуда не денется. Я ошибалась... В один субботний вечер я вышла погулять и мы с ним встретились в городе, он был очень удивлен, увидев меня . Началось выяснение отношений, я не сказала, что приеду (я училась на тот момент в другом городе) в ответ я только фыркнула, а он просто хотел быть со мной. И его терпению пришел конец... я не думала, что мы расстанемся . Прошел месяц, а звонка нет и еще через месяц его тоже не было. Тогда я поняла как он мне нужен, но подойти первой мешала женская гордость. Мы пошли по разным дорожкам.

С тех пор прошло 5 лет, я выучилась и встречалась с другим мужчиной, отношения вели в загс. Но судьба распорядилась иначе, мы с Сашей пересеклись в клубе. Увидев его я забыла обо всем, о своем парне, о том, как должны вести себя почти семейные пары, об окружающих людях. Я без раздумий, словно под гипнозом, ответила на его поцелуй. Чувства вспыхнули с новой силой.

Далее было самое ужасное, моя семья была против этих отношений. Мама не разговаривала со мной, брат называл идиоткой. А я все равно стояла на своем и, спустя год, мама пригласила Сашу в гости. Сейчас мы встречаемся 2 года и планируем свадьбу! Я самая счастливая! Судьба дала мне второй шанс!

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

В старшем классе моя подружка уговорила меня поехать в загородный лагерь. Ну думаю была ни была - поеду, купили путевки, отправились.

 

Прошлым летом я ездила работать с друзьями в Америку. Программа, предоставившая нам такую возможность, предназначена только для студентов, поэтому мы с предвкушением ждали лета с кучей новых друзей-ровесников из разных стран мира.

 

Это история произошла давно, но до сих пор ее помнят. События происходили после. Второй Мировой войны. Ира в возрасте 12 лет и ее семья бежали с территории Польши в сентябре 1939 года, думая, что Германия не нарушит договор о ненападении.

 

Однажды в зимнюю пору, когда ветки деревьев свисают под тяжестью снега и в воздухе ощущается морозное дыхание, я вышел во на балкон чтобы покурить. По обыкновению я это делаю в коридоре или подъезде на худой конец, но сегодня мне захотелось выйти именно на балкон, такой уж хорошей казалась погода и погожим был денек...

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: