Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Дождливая осень


Была пасмурная , холодная и дождливая осень. На работу идти не хотелось, радовало лишь одно - вечером Эля позвала меня в гости и пообещала познакомить со своей новой компанией.

День тянулся как никогда долго, а вот, наконец бегу с работы домой, чтобы привести себя в порядок перед вечеринкой. Приехав к Эле, я первым делом обратила внимание на высокого парня, который бросился снимать мне пальто и обсыпал комплиментами. Он постоянно шутил, рассказывал какие то истории - все смеялись до слез, рассказывал, что может установить кондиционер недорого - все бросились записывать его телефон. Это был он - Юра, так я увидела его в первый раз.

Была веселая компания, интересное общение, но он в этот вечер немного перебрал, и начались какие-то непонятные намеки, приставания. Я, растроившись и нагрубив ему ушла домой. Настроение испортилось, да еще этот проклятый дождь. Следующий день прошел ужасно, мысли о том, что всем мужикам одного только и надо, и что они одним местом думают крутились у меня в голове. На душе скребли кошки, ведь человек мне на самом деле понравился, но разочарование было сильнее. И вот, придя домой, я застаю его у себя в подъезде, хотя адреса я и не упоминала вчера вечером.

Оказалось Юра узнал мой адрес у Эльки и ждал меня 4 часа! "Извини, прости немного перебрал вчера" - говорил он, и из-за спины показался огромный букет розовых лилий. Мы гуляли весь вечер, он был остроумен и вежлив, мне было с ним безумно интересно, и не хотелось вспоминать вчерашнее недоразумение.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Историю нашего знакомства не назовешь стандартной. Своего будущего супруга первый раз я увидела ужасно пьяным!!! Мне тогда было 18 лет, я слушала рок, ходила на неформальные тусовки и развлекалась в клубах на безбашенных вечеринках.

 

Мне пришла телеграмма: "Встречай приезжаю котиком", и подпись "Таня". Это значило, что моя подруга приезжает в родной город с сыном Митей. Пришлось заказывать такси, поезд приходил на рассвете.

 

Эту историю рассказала моя близкая подруга. Она поделилась этой историей со мной, пусть она еще и незакончена, т.к. все может изменится в один миг. Подругу зовут Оля, ей уже не так мало лет для «несерьезных» отношений. Но уж если нашла любовь, то в омут с головой…

 

Эта история случилась на дне рождения подруги. Я видела его впервые. Этого высокого парня с большими серыми глазами звали Алексей. Моя подруга представила его и убежала.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: