Дождливая осень
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Дождливая осень


Была пасмурная , холодная и дождливая осень. На работу идти не хотелось, радовало лишь одно - вечером Эля позвала меня в гости и пообещала познакомить со своей новой компанией.

День тянулся как никогда долго, а вот, наконец бегу с работы домой, чтобы привести себя в порядок перед вечеринкой. Приехав к Эле, я первым делом обратила внимание на высокого парня, который бросился снимать мне пальто и обсыпал комплиментами. Он постоянно шутил, рассказывал какие то истории - все смеялись до слез, рассказывал, что может установить кондиционер недорого - все бросились записывать его телефон. Это был он - Юра, так я увидела его в первый раз.

Была веселая компания, интересное общение, но он в этот вечер немного перебрал, и начались какие-то непонятные намеки, приставания. Я, растроившись и нагрубив ему ушла домой. Настроение испортилось, да еще этот проклятый дождь. Следующий день прошел ужасно, мысли о том, что всем мужикам одного только и надо, и что они одним местом думают крутились у меня в голове. На душе скребли кошки, ведь человек мне на самом деле понравился, но разочарование было сильнее. И вот, придя домой, я застаю его у себя в подъезде, хотя адреса я и не упоминала вчера вечером.

Оказалось Юра узнал мой адрес у Эльки и ждал меня 4 часа! "Извини, прости немного перебрал вчера" - говорил он, и из-за спины показался огромный букет розовых лилий. Мы гуляли весь вечер, он был остроумен и вежлив, мне было с ним безумно интересно, и не хотелось вспоминать вчерашнее недоразумение.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Таня сидела на экзамене. Она вытащила странный билет. В нем был вопрос, над которым она под утро уснула. Вот так, досиделась до рассвета за учебниками, открыла нужную книжку на необходимой страничке, и ее сморил сон. Она просто зрительно представляла себе этот самый учебник. И тут в голову пришла супер-идея. Она встала, подошла к преподавателю и, держась за живот, попросилась на пять минут выйти.

 

Моя романтическая история началась как в кино, никогда не думала, что такое бывает. Меня зовут Виктория и мне 23 года.

 

Жизнь – непредсказуемая штука… Казалось бы, у человека есть все – муж, ребенок, любимая работа, достаток. И праздники у вас веселые, и сын радует оценками, и все соседи с завистью смотрят вам вслед…

 

Тяжело было коротать одному холодную февральскую ночь в пустой бесприютной квартире. Любимая девушка Тамара тогда ушла от меня, на работе были проблемы - в общем депрессия. Помню, как поколебавшись я решил сходить в местный бар, чтоб заглушить свою тоску рюмкой-другой водки.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: