Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Дождливая осень


Была пасмурная , холодная и дождливая осень. На работу идти не хотелось, радовало лишь одно - вечером Эля позвала меня в гости и пообещала познакомить со своей новой компанией.

День тянулся как никогда долго, а вот, наконец бегу с работы домой, чтобы привести себя в порядок перед вечеринкой. Приехав к Эле, я первым делом обратила внимание на высокого парня, который бросился снимать мне пальто и обсыпал комплиментами. Он постоянно шутил, рассказывал какие то истории - все смеялись до слез, рассказывал, что может установить кондиционер недорого - все бросились записывать его телефон. Это был он - Юра, так я увидела его в первый раз.

Была веселая компания, интересное общение, но он в этот вечер немного перебрал, и начались какие-то непонятные намеки, приставания. Я, растроившись и нагрубив ему ушла домой. Настроение испортилось, да еще этот проклятый дождь. Следующий день прошел ужасно, мысли о том, что всем мужикам одного только и надо, и что они одним местом думают крутились у меня в голове. На душе скребли кошки, ведь человек мне на самом деле понравился, но разочарование было сильнее. И вот, придя домой, я застаю его у себя в подъезде, хотя адреса я и не упоминала вчера вечером.

Оказалось Юра узнал мой адрес у Эльки и ждал меня 4 часа! "Извини, прости немного перебрал вчера" - говорил он, и из-за спины показался огромный букет розовых лилий. Мы гуляли весь вечер, он был остроумен и вежлив, мне было с ним безумно интересно, и не хотелось вспоминать вчерашнее недоразумение.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Хочу рассказать вам историю моих знакомых. Мою подругу зовут Юля. Девчонка она красивая, умная, поэтому поклонников у нее было много, ей, конечно, это очень нравилось.

 

В то хмурое утро я встретила ЕГО и мой мир перевернулся. Я как всегда опаздывала на работу. До остановки пришлось почти бежать. Ветер спутывал мои волосы и капли дождя больно ударяли по лицу, но зонт я, конечно, не взяла.

 

В старшем классе моя подружка уговорила меня поехать в загородный лагерь. Ну думаю была ни была - поеду, купили путевки, отправились.

 

Я была свидетельницей удивительной, возможно кто-то скажет банальной, и одновременно трагичной истории любви.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: