Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Дождливая осень


Была пасмурная , холодная и дождливая осень. На работу идти не хотелось, радовало лишь одно - вечером Эля позвала меня в гости и пообещала познакомить со своей новой компанией.

День тянулся как никогда долго, а вот, наконец бегу с работы домой, чтобы привести себя в порядок перед вечеринкой. Приехав к Эле, я первым делом обратила внимание на высокого парня, который бросился снимать мне пальто и обсыпал комплиментами. Он постоянно шутил, рассказывал какие то истории - все смеялись до слез, рассказывал, что может установить кондиционер недорого - все бросились записывать его телефон. Это был он - Юра, так я увидела его в первый раз.

Была веселая компания, интересное общение, но он в этот вечер немного перебрал, и начались какие-то непонятные намеки, приставания. Я, растроившись и нагрубив ему ушла домой. Настроение испортилось, да еще этот проклятый дождь. Следующий день прошел ужасно, мысли о том, что всем мужикам одного только и надо, и что они одним местом думают крутились у меня в голове. На душе скребли кошки, ведь человек мне на самом деле понравился, но разочарование было сильнее. И вот, придя домой, я застаю его у себя в подъезде, хотя адреса я и не упоминала вчера вечером.

Оказалось Юра узнал мой адрес у Эльки и ждал меня 4 часа! "Извини, прости немного перебрал вчера" - говорил он, и из-за спины показался огромный букет розовых лилий. Мы гуляли весь вечер, он был остроумен и вежлив, мне было с ним безумно интересно, и не хотелось вспоминать вчерашнее недоразумение.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Если вы желаете стать для любимого идеальной, начинайте совершенствоваться. Вначале стоит узнать, как вести себя со своим возлюбленным, чтобы он был от вас без ума.

 

Хочу рассказать вам историю знакомства моей подруги Ирины с ее супругом Николаем. Началось все достаточно тривиально - Ирина со своей подругой Валентиной отправились отдыхать в Испанию и там во время поездки на экскурсию познакомились со своим соотечественником Николаем.

 

Когда мы читаем романы, то погружаемся в пучину страстей, интриг, событий, мало задумываясь над тем, что наша реальная жизнь может быть еще более красочна и насыщенна. Я хочу рассказать собственную историю, историю любви и разочарований.

 

Александр и Елена познакомились лет семь тому назад. Она тогда едва окончила школу, в ней буйствовал подростковый максимализм. А Александр был уже вполне сформировавшимся взрослым человеком с наличием красного диплома местного аграрного техникума.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: