Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Одесситка. История из жизни


Я встретил её в поезде Харьков-Одесса. Мы ехали в одном купе, она сидела с какой-то жутко умной книжкой и скучала. То-сё – обычный разговор. Она – домой, в Одессу, с практики, я –в солнечный Кишинёв на практику. «Что читаем?» - «Технологию макаронного производства!» Посмеялись.. И вдруг поняли,что нам хорошо друг с другом. Меньше суток в пути, я вышел раньше. Она стояла в дверях вагона и махала мне рукой, пока поезд не мигнул фонарями и не скрылся за станционными строениями.

Потом были мои поездки в Одессу. Откладывал дела, придумывал причины, подрабатывал разными «халтурками» - лишь бы увидеть её ещё раз, лишь бы снова пройтись с ней по знаменитым бульварам. Она жила в районе старой Молдаванки, на улице Шолом-Алейхема. У неё была несложная еврейская фамилия и то неповторимое, за что одни любят этот народ, а другие, порой, и ненавидят. В общем, была любовь, как в кино! Мы даже уже начали совместно придумывать как наиболее эффективно как определить пол ребенка. Нашего с ней, будущего ребенка...

Но вдруг приходит открыточка: «Больше не приезжай!» И всё.. Только что,неделю назад мы были вместе! Я не мог поверить, всё бросил, рванул в Одессу. Но меня на пороге встретила её мать и не удивившись коротко сказала: «Возвращайся! Лера выходит замуж!».Так я её и не увидел тогда. И больше уже не видел. Была ещё одна открыточка. Потом. «Серёжа, прости меня! Я всё помню. Так получилось». Отвечать мне не хотелось. Так и осталась эта история без счастливого конца. Надеюсь, она иногда тоже вспоминает обо мне, как и я о ней. Как молоды мы были!

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Мне было всего 16 лет, когда я впервые увидела Олега. Познакомились мы на свадьбе моей старшей сестры Ани - Олег был шафером.

 

Мои соседи по даче Мария и Алексей —удивительные старики: добрые, отзывчивые, всегда помогают мне молодой и неопытной огороднице советами. Однажды, в очень дождливый вечер мы собрались у них перед камином, чтоб скоротать время, а заодно и скромно отметить их рубиновую свадьбу.

 

Помните фильм с очаровательным Мелом Гибсоном «Чего хотят женщины?». Как нелегко пришлось главному герою, которые попытался понять и вникнуть в мысли каждой женщины, которые находилась недалеко от него. Растерянный герой долго не мог понять чего по-настоящему хочет женщина, и так и не смог этого осознать, пока не имел возможности прочитать тысячи женских мыслей.

 

Как и во всех маленьких городах ,где все друг друга знают -строить отношения довольно сложно. Они нашли друг друга ...в интернете. Я стала свидетелем того ,как все начиналось....

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: