Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Одесситка. История из жизни


Я встретил её в поезде Харьков-Одесса. Мы ехали в одном купе, она сидела с какой-то жутко умной книжкой и скучала. То-сё – обычный разговор. Она – домой, в Одессу, с практики, я –в солнечный Кишинёв на практику. «Что читаем?» - «Технологию макаронного производства!» Посмеялись.. И вдруг поняли,что нам хорошо друг с другом. Меньше суток в пути, я вышел раньше. Она стояла в дверях вагона и махала мне рукой, пока поезд не мигнул фонарями и не скрылся за станционными строениями.

Потом были мои поездки в Одессу. Откладывал дела, придумывал причины, подрабатывал разными «халтурками» - лишь бы увидеть её ещё раз, лишь бы снова пройтись с ней по знаменитым бульварам. Она жила в районе старой Молдаванки, на улице Шолом-Алейхема. У неё была несложная еврейская фамилия и то неповторимое, за что одни любят этот народ, а другие, порой, и ненавидят. В общем, была любовь, как в кино! Мы даже уже начали совместно придумывать как наиболее эффективно как определить пол ребенка. Нашего с ней, будущего ребенка...

Но вдруг приходит открыточка: «Больше не приезжай!» И всё.. Только что,неделю назад мы были вместе! Я не мог поверить, всё бросил, рванул в Одессу. Но меня на пороге встретила её мать и не удивившись коротко сказала: «Возвращайся! Лера выходит замуж!».Так я её и не увидел тогда. И больше уже не видел. Была ещё одна открыточка. Потом. «Серёжа, прости меня! Я всё помню. Так получилось». Отвечать мне не хотелось. Так и осталась эта история без счастливого конца. Надеюсь, она иногда тоже вспоминает обо мне, как и я о ней. Как молоды мы были!

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Бывает так, что обстоятельства оказываются гораздо сильнее нас и мы просто не в состоянии изменить ход событий, если только не вмешается его величество Случай. Именно он в одно мгновение может настолько круто повернуть жизнь, что такого исхода просто ожидать не мог никто.

 

Первый брак был неудачным. Впрочем, этого следовало ожидать – ведь вышла замуж «назло кондуктору». История банальна: юная дурочка безумно любила парня, проводила его в армию, ждала, письма писала ежедневно. Может, конечно, сама виновата, приелась со своей всеобъемлющей любовью, но финал этой истории печален – Алексей вернулся из армии, но женился на другой (оказалось, что она тоже ждала его из армии, а я, вероятно, была запасным вариантом).

 

Это знакомство перевернуло мое представление о жизни. Но давайте все по порядку. Была новогодняя ночь, дома накрывали стол, украшали квартиру разноцветными ленточками и наряжали елку.

 

История давняя, но не забытая. Такое не забывается никогда, за 3 месяца пережито было все и эйфория, и боль, и скорбь. Познакомились мы Мариной перед самым новым годом «2005» в компании друзей. Она с мужем, я с сестрой. Она почти никого не знает, и я первый раз ее вижу.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: