Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Моя первая любовь


О первой любви говорят многие. У всех она есть, но далеко не каждый первую любовь сохраняет.

У меня первая любовь произошла в школе. Воистину полюбил девушку..черноглазую... Было это в 8 классе, как сейчас помню мы сидели на уроке биологии и изучали климакс симптомы.

На самом то деле взял сейчас эту тему и даже не могу писать, потому что эмоции переполняют меня. Как обычно бывает, первая любовь редко бывает взаимной. Обычно что-то кого то не устраивает, либо по своей юношеской глупости или гордости молодые начинает выдумывать такое, о чем даже страшно вспоминать. Вспомните себя, и достаточно просто поймете меня.

Познакомившись с этой девушкой, я потерял голову сразу. Единственное, в чем я не сглупил-не стал показывать ей этого. Хотя по большому счету, большой разницы в этом не было, да и пользы мне это не принесло.

Сейчас я женат, у меня есть уже ребенок, вижу ее беспардонную и мне становится немного даже ее жаль. Хотя зачем жалеть человека, который сам упустил свой шанс.

Цветы, поцелуи, объятия, а потом-неизвестность. Это бывает и с мужчинами и с женщинами. Такие вот мы...люди. А самое главное что мы, как и волки не любим неволи, сразу же отгрызаем себе лапу, попавшись в капкан. Мы вольные, а поэтому и любим тех, кто нам ближе. Вот поэтому, вспоминая свою девушку-первую любовь, понимаю что она права и не мне ее судить, и как все хорошо и беззаботно на самом деле.

Мира вам, влюбленные - от души я вам желаю.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Когда я впервые подумала о нем, мне уже шел 21 год. Ему было 19 лет, но он был таким необыкновенным! Воспоминания о ранней любви всегда яркие. Но ни тогда, ни сейчас, я не смела называть это любовью.

 

Это произошло несколько лет назад. Влетает ко мне в кабинет друг-сослуживец - Сашка и слету начинает:"Наталья, мне нужна женщина 1960 года рождения!!!" Что? Зачем?

 

В какой-то момент наступила усталость от постоянных тусовок, бессонных ночей и от тысячи знакомых и друзей. Мне захотелось домашнего уюта, родить и воспитывать детишек, в общем тихого, семейного счастья вдвоем с любимым человеком, но такого не было и близко.

 

Эта романтическая история случилась не со мной, а с моей подругой. Однажды мы с ней поехали на пару дней в Прагу. Мы шли по улицам Праги, она столкнулась с парнем. Он был очень красив.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: