Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Моя первая любовь


О первой любви говорят многие. У всех она есть, но далеко не каждый первую любовь сохраняет.

У меня первая любовь произошла в школе. Воистину полюбил девушку..черноглазую... Было это в 8 классе, как сейчас помню мы сидели на уроке биологии и изучали климакс симптомы.

На самом то деле взял сейчас эту тему и даже не могу писать, потому что эмоции переполняют меня. Как обычно бывает, первая любовь редко бывает взаимной. Обычно что-то кого то не устраивает, либо по своей юношеской глупости или гордости молодые начинает выдумывать такое, о чем даже страшно вспоминать. Вспомните себя, и достаточно просто поймете меня.

Познакомившись с этой девушкой, я потерял голову сразу. Единственное, в чем я не сглупил-не стал показывать ей этого. Хотя по большому счету, большой разницы в этом не было, да и пользы мне это не принесло.

Сейчас я женат, у меня есть уже ребенок, вижу ее беспардонную и мне становится немного даже ее жаль. Хотя зачем жалеть человека, который сам упустил свой шанс.

Цветы, поцелуи, объятия, а потом-неизвестность. Это бывает и с мужчинами и с женщинами. Такие вот мы...люди. А самое главное что мы, как и волки не любим неволи, сразу же отгрызаем себе лапу, попавшись в капкан. Мы вольные, а поэтому и любим тех, кто нам ближе. Вот поэтому, вспоминая свою девушку-первую любовь, понимаю что она права и не мне ее судить, и как все хорошо и беззаботно на самом деле.

Мира вам, влюбленные - от души я вам желаю.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Познакомились мы, более 20 лет назад. Любовь была у нас Маринкой не земная. А расстались мы из-за моего малодушия, ну побоялся я тогда серьезных отношений. Знаю, что она тогда очень сильно переживала. Много воды утекло с тех пор, я успел жениться и развестись, а из головы все не выходила та веселая девчушка Маринка.

 

Когда Даше в профкоме ее предприятия предложили путевку в санаторий, она вначале сказала "Нет! Не поеду!". Ведь она в свои 28 лет была убежденной приверженкой того, что отдых замужней дамы обязательно должен проходить совместно с мужем.

 

Моя кузина проживает в деревне, но поступила в один из институтов моего города. Мы с ней две совершенно разные девушки, у нас нет общих интересов и увлечений, противоположные характеры и взгляды на жизнь.

 

Жизнь таит в себе много тайн и в этом его смысл. Но иногда происходит все не так, как мы ожидали. Расскажу вам историю о своем друге, который "по самые уши втрескался" в красивую девушку. Казалось, они были идеальной парой.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: