Моя первая любовь
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Моя первая любовь


О первой любви говорят многие. У всех она есть, но далеко не каждый первую любовь сохраняет.

У меня первая любовь произошла в школе. Воистину полюбил девушку..черноглазую... Было это в 8 классе, как сейчас помню мы сидели на уроке биологии и изучали климакс симптомы.

На самом то деле взял сейчас эту тему и даже не могу писать, потому что эмоции переполняют меня. Как обычно бывает, первая любовь редко бывает взаимной. Обычно что-то кого то не устраивает, либо по своей юношеской глупости или гордости молодые начинает выдумывать такое, о чем даже страшно вспоминать. Вспомните себя, и достаточно просто поймете меня.

Познакомившись с этой девушкой, я потерял голову сразу. Единственное, в чем я не сглупил-не стал показывать ей этого. Хотя по большому счету, большой разницы в этом не было, да и пользы мне это не принесло.

Сейчас я женат, у меня есть уже ребенок, вижу ее беспардонную и мне становится немного даже ее жаль. Хотя зачем жалеть человека, который сам упустил свой шанс.

Цветы, поцелуи, объятия, а потом-неизвестность. Это бывает и с мужчинами и с женщинами. Такие вот мы...люди. А самое главное что мы, как и волки не любим неволи, сразу же отгрызаем себе лапу, попавшись в капкан. Мы вольные, а поэтому и любим тех, кто нам ближе. Вот поэтому, вспоминая свою девушку-первую любовь, понимаю что она права и не мне ее судить, и как все хорошо и беззаботно на самом деле.

Мира вам, влюбленные - от души я вам желаю.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Татьяна влетела ко мне с улыбкой, запахом лёгкого морозца и предпраздничной суеты. -Вот держи, Наташа, это тебе к Новому Году. Разве не прелесть? Я ахнула: струящийся пеньюар из мягкого бирюзового шёлка. -Тань, ну у меня даже простыней к нему подходящих нету!

 

Как-то летом, совсем загруженный, вроде с работы, я возвращался домой. Состояние было настолько энтузиастичным, но погруженное в себе, что мало кого я замечал. Переходя на другую сторону дороги, возле школы встретил эти глаза. непонятно, что именно меня привлекло в них, но они были такие отчаянные и жизнеобильные, что остались в памяти.

 

Наталья давно мечтала понежиться на морском песочке. Отдохнуть от суеты, от своей ненавистной работы и просто сменить обстановку. После неудачного и не продолжительного замужества, в сторону мужской половины ей даже смотреть не хотелось.

 

Эта история случилась на дне рождения подруги. Я видела его впервые. Этого высокого парня с большими серыми глазами звали Алексей. Моя подруга представила его и убежала.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: