Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Я тебя потеряла


Почему я так торопилась выйти замуж, я и сама себе не смогла бы ответить, даже если бы попыталась. Мне едва исполнилось семнадцать, когда познакомилась с Сашей. Меньше чем через месяц мы уже вместе жили у его родителей.

Наверно очень хотелось что бы меня любили, дарили цветы и эмоции. Я конечно понимала что не люблю его, но все говорили что мы подходим друг другу, что нас обязательно сплотит забота о детях. После полугода совместной жизни, Саньке пришлось уехать на месяц и я осталась ждать его, переехав к своей маме. В таком возрасте очень много друзей собираются служить в армию, вот и меня пригласили на проводины к знакомому. Поговорив с мамой мы решили, что не произойдёт ничего страшного если я пойду туда одна, ведь меня все знают. Но это оказалось не так. Когда садились за стол, тётя Таня (мама Андрея которого провожали) всё спрашивала, не стоит ли подождать когда приедет Игорь, один из наших лучших друзей, но он задерживался и его не стали ждать.

Когда уже произнесли множество пожеланий и тостов раздался наконец звонок. Оказалось Игорь пришёл не один, а с другом, который раньше общался с компанией. Я не знаю как получилось, что мы оказались рядом, но было очень приятно, что за мной ухаживают за столом. Потом все пошли на улицу и мы почему-то пошли рядом. Он наконец то решил представиться. Оказалось его тоже зовут Игорем, но чаще Гошей. Мы даже не разговаривали толком, просто гуляли взявшись под руку. Я поняла, что это человек к которому я могла бы уйти от Саньки, мне было так тепло.

Он начал мне звонить и я подолгу разговаривала с ним по телефону. Влюбляясь в голос, в сказанные слова, и всё не решаясь сказать что я почти замужем, что живу с парнем. Мы даже договорились о встрече, но случилось предвиденное мной. Санька вернулся. Я уже забрала свой вещи и перевезла их к маме, решив быть с Игорем, но видимо что-то почувствовав он приехал сразу туда. В тот же вечер взяв трубку когда звонил Игорь, он сказал ему что я скоро выйду замуж, а мама поддержала его. Почему я тогда смирилась? Почему поддалась? Этого я не знаю. Но я потеряла своего Гошу.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!





 

 

Романтические истории

Это давняя история - мне тогда лет четырнадцать или пятнадцать было. В то время компьютеров, ночных клубов не было максимальное доступное развлечение сходить в кино на ночной сеанс, а здоровую молодую энергию куда девать?

 

Эта история берет свое начало из студенческий будней и проживания в общежитии. Думаю каждый, помнит студенческие годы, влюбленность, романы, а может, дело и до свадьбы доходило.

 

Лиза нашла мужчину своей мечты! Честно-честно! Долго искала, и вот он явился: молодой ученый, с квартирой в Нью-Йорке, настоящий педант и аккуратист, пишет ей длинные письма и цитирует Бродского в Скайпе.

 

Познакомились мы, более 20 лет назад. Любовь была у нас Маринкой не земная. А расстались мы из-за моего малодушия, ну побоялся я тогда серьезных отношений. Знаю, что она тогда очень сильно переживала. Много воды утекло с тех пор, я успел жениться и развестись, а из головы все не выходила та веселая девчушка Маринка.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: