Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Бездонное море


Как-то я отдыхал в августе на море и влюбился. Со мной такое не часто случается, но в этот раз это было внезапно, неожиданно, волшебно. Мы с ней случайно познакомились на пляже. Хотя, может это и было не случайно... И тут я понял, что тону в бездонном море её красоты и моей бесконечной любви к ней.

Она - это Тайна, Загадка. Я могу сказать ,что я знаю о ней почти все, даже большей тех людей, которые знают её много лет.

От неё пахнет ярким солнышком и надежностью. Этот запах ходит за мной по всюду, по пятам. Она как котенок ласкает меня, а затем запрыгивает и сворачивается клубочком у меня на груди...

А море бездонное. Даже, когда мы с ней бросали в море монетки, они превращались в капли, слёзы, мысли, жесты и не долетали до дна.

В последнюю ночь рядом с неё, я даже не пытался уснуть. Я ловил ускользающие минуты, запоминал тени на стенах. Она судорожно обнимала меня, целовала мои волосы. Она тоже не могла спать. И мне хотелось сказать многое, но я ничего не говорил.

Под утро она прошептала мне: "Ты получил удовольствие от моря?" "Да. Ты и есть мое Море..." "Я твое Море? Ты - Солнце, ты меня согреваешь"- ответил я ей.

А море бездонное. Дым от сигареты. Печальный взгляд. Бесконечная нежность.
"Пора прощаться".
"Я не люблю прощаться больше всего на свете. Мы с тобой еще увидимся. Ты меня слышишь?"

В ответ кивает.

"Я найду тебя этой осенью. Я обязательно тебя найду "- говорю я ей.
Боль пришла уже в автобусе. Она разрывала меня на части и выбегала горячими струйками на щеки. Жалость к себе. Тоска. И сожаление о том, что она забыла забрать розу. Я не раз дарил ей цветы. Но мне хотелось, чтобы она взяла ту самую розу, которую я так дерзко сорвал с клумбы в самом сердце Геленджика.
А море до сих пор бездонное.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите купить настоящую качественную обувь своему любимому? Лакоста интернет магазин к твоим услугам. На сайте outpac.ru можно найти очень крутую обувь совсем не дорого.



 

 

Романтические истории

Мы познакомились самым банальным способом – на улице. Притом, что ни я, ни Андрей никогда так не делали.

 

Годовщину наших с Аллой отношений мы отмечали наедине. Я пригласил её к себе и приготовил заранее спланированный, романтический "ужин при свечах" с вином, тортом и оригинальным салатом «Рыбьи яйца». Каково же было моё удивление, когда выяснилось, что Алла придумала для нашего торжественного вечера целую программу!

 

Эта история произошла не так давно в одном из маленьких городков Подмосковья. Она – Марина, обычный банковский клерк, он – бомж по имени Витя.

 

У меня есть близкая подруга. Зовут ее Оксана. Мы очень мечтали летом вместе поехать отдыхать на море. Но так получилось, что Оксане дали отпуск на работе только в середине сентября.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: