Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Бездонное море


Как-то я отдыхал в августе на море и влюбился. Со мной такое не часто случается, но в этот раз это было внезапно, неожиданно, волшебно. Мы с ней случайно познакомились на пляже. Хотя, может это и было не случайно... И тут я понял, что тону в бездонном море её красоты и моей бесконечной любви к ней.

Она - это Тайна, Загадка. Я могу сказать ,что я знаю о ней почти все, даже большей тех людей, которые знают её много лет.

От неё пахнет ярким солнышком и надежностью. Этот запах ходит за мной по всюду, по пятам. Она как котенок ласкает меня, а затем запрыгивает и сворачивается клубочком у меня на груди...

А море бездонное. Даже, когда мы с ней бросали в море монетки, они превращались в капли, слёзы, мысли, жесты и не долетали до дна.

В последнюю ночь рядом с неё, я даже не пытался уснуть. Я ловил ускользающие минуты, запоминал тени на стенах. Она судорожно обнимала меня, целовала мои волосы. Она тоже не могла спать. И мне хотелось сказать многое, но я ничего не говорил.

Под утро она прошептала мне: "Ты получил удовольствие от моря?" "Да. Ты и есть мое Море..." "Я твое Море? Ты - Солнце, ты меня согреваешь"- ответил я ей.

А море бездонное. Дым от сигареты. Печальный взгляд. Бесконечная нежность.
"Пора прощаться".
"Я не люблю прощаться больше всего на свете. Мы с тобой еще увидимся. Ты меня слышишь?"

В ответ кивает.

"Я найду тебя этой осенью. Я обязательно тебя найду "- говорю я ей.
Боль пришла уже в автобусе. Она разрывала меня на части и выбегала горячими струйками на щеки. Жалость к себе. Тоска. И сожаление о том, что она забыла забрать розу. Я не раз дарил ей цветы. Но мне хотелось, чтобы она взяла ту самую розу, которую я так дерзко сорвал с клумбы в самом сердце Геленджика.
А море до сих пор бездонное.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите купить настоящую качественную обувь своему любимому? Лакоста интернет магазин к твоим услугам. На сайте outpac.ru можно найти очень крутую обувь совсем не дорого.



 

 

Романтические истории

10 лет назад я, Аллочка, со своими подругами отправилась отдыхать в страну солнца, теплого моря, и, главное, пирамид. Ехали мы в Египет. Был холодный февраль в Москве, а в Египте он показался нам очень жарким.

 

Мой лучший друг Ваня уже давно жил со своей девушкой отдельно от родителей. И все у них было замечательно, но как говорится, все хорошее когда то заканчивается...

 

Любовь - это прекрасное чувство, но она бывает фатальной, уничтожающей. Именно такое чувство обрушилось на мою маму Наташу и моего отца, Дмитрия. Они познакомились в ресторане—сидели в разных компаниях, за разными столами. Папа очень красиво ухаживал—цветы, подарки, поездки в красивейшие места.

 

Нас познакомил мой начальник. Корпоративная вечеринка проходила в небольшом, но уютном ресторане и на неё были приглашены несколько деловых партнеров компании, в том числе и иностранные гости. С одним из иностранцев и познакомил меня мой шеф, точнее знакомство он начал, но в тот моменту него надрывно зазвонил телефон, и ему пришлось отлучиться.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: