Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Помнишь ли ты?


Воспользовавшись выпавшей мне возможностью, хочу поведать историю моих родителей. Зовут их Радмир и Салима. Оба они родились и выросли в небольшом селе Ульяновской области. Как выяснилось позже, их родные сёла находились в 70 км. друг от друга. Но обо всём по-порядку.

Мама родилась в селе Калда, окончила там среднюю школу, и поехала искать счастья в областной центр- славный город Ульяновск. Поступила в училище.

Тем временем наш будущий папа, также окончив среднюю школу другого села Ульяновской области- Старотимошкино, был призван в ряды Вооружённых сил тогда ещё Советского Союза.

Так получилось, что через год учёбы наша мама была признана лучшей студенткой и удостоена поездки на всесоюзный молодёжный форум в стольный город Москва. И, как вы уже догадались, наш будущий папа тоже был премирован отпуском, который решил провести в Москве.

Пути господни неисповедимы… Прогуливаясь по набережной Москвы-реки, молодая провинциальная девчонка встречает статного красавца, который тоже обращает на неё внимание. Молодые люди знакомятся и выясняется, что они очень близкие земляки.
Поскольку эту статью пишет «плод любви» этой пары, то, как вы сами понимаете, история имела продолжение. Забавно то, что прожив на расстоянии 70 км. друг от друга, им суждено было встретиться в городе мечты- Москве. И случай моих родителей лишь в очередной раз подтверждает, что от судьбы не уйдёшь!

Сегодня уже 37 лет, как они вместе! Мы- счастливая семья, и они- очень хороший для нас пример семейного взаимопонимания и терпимости!

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите сделать маникюр в Челябинске, но не знаете где лучше? Мы проанализировали огромное количество сайтов и сервисов и с уверенностью заявляем, что лучше маникюра, чем тот, что вам сделают специалисты из lady-c.ru во всем Челябинске просто не найти.



 

 

Романтические истории

Собрались мы пожениться, как сейчас водится, когда я узнала, что беременна. Решили с будущим мужем Иваном соединиться узами брака, сообщили родителям, всё как полагается, приехали они свататься -всё вроде идёт нормально.

 

Целый день все валилось из рук. Жара стояла неимоверная, даже кондиционеры в офисе не спасали. От работы постоянно отвлекал звонок мобильного. Сережа трезвонил и в тысячу первый раз напоминал о фотосесии вечером, что бы я не забыла договориться с фотографом.

 

Что бы там ни было, а без любви и дружбы – никуда. Вот, и я пришел к этому мнению, поэтому у меня любимая жена и компания друзей, с которыми мы не разлей вода уже лет так 15.

 

Я хочу рассказать историю любви моих родителей, а точнее как любовь может побеждать даже самое страшное, как смерть.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: