Помнишь ли ты?
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Помнишь ли ты?


Воспользовавшись выпавшей мне возможностью, хочу поведать историю моих родителей. Зовут их Радмир и Салима. Оба они родились и выросли в небольшом селе Ульяновской области. Как выяснилось позже, их родные сёла находились в 70 км. друг от друга. Но обо всём по-порядку.

Мама родилась в селе Калда, окончила там среднюю школу, и поехала искать счастья в областной центр- славный город Ульяновск. Поступила в училище.

Тем временем наш будущий папа, также окончив среднюю школу другого села Ульяновской области- Старотимошкино, был призван в ряды Вооружённых сил тогда ещё Советского Союза.

Так получилось, что через год учёбы наша мама была признана лучшей студенткой и удостоена поездки на всесоюзный молодёжный форум в стольный город Москва. И, как вы уже догадались, наш будущий папа тоже был премирован отпуском, который решил провести в Москве.

Пути господни неисповедимы… Прогуливаясь по набережной Москвы-реки, молодая провинциальная девчонка встречает статного красавца, который тоже обращает на неё внимание. Молодые люди знакомятся и выясняется, что они очень близкие земляки.
Поскольку эту статью пишет «плод любви» этой пары, то, как вы сами понимаете, история имела продолжение. Забавно то, что прожив на расстоянии 70 км. друг от друга, им суждено было встретиться в городе мечты- Москве. И случай моих родителей лишь в очередной раз подтверждает, что от судьбы не уйдёшь!

Сегодня уже 37 лет, как они вместе! Мы- счастливая семья, и они- очень хороший для нас пример семейного взаимопонимания и терпимости!

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите сделать маникюр в Челябинске, но не знаете где лучше? Мы проанализировали огромное количество сайтов и сервисов и с уверенностью заявляем, что лучше маникюра, чем тот, что вам сделают специалисты из lady-c.ru во всем Челябинске просто не найти.



 

 

Романтические истории

Было жаркое лето. После тяжелого дня проведенного на даче в заботах, я ехала в автобусе переполненным людьми. Напротив меня сидела веселая компания парней и девушек. Они оживленно разговаривали.

 

С Олей я познакомился около двух лет назад. Как-то сошлись две небольшие компании молодёжи и стали гулять вместе, тогда я её и встретил. Оля сразу произвела впечатление очень весёлого человека и не глупого.

 

У Люды ничего не ладилось с отчетом, который надо было сдать уже утром, вот она и заливалась то кофе, то слезами у компьютера. Шеф обещал уволить, если показатели не сойдутся, а у нее ничего не стыковалось. Так что можно уже начинать искать работу. Люда и пошла на сайт по трудоустройству, правда, зачем-то начав свое путешествие по солидному порталу с чтения чужих вакансий и предложений. «Составляю любые коммерческие отчеты. Особенность: работаю преимущественно ночью», – прочла вдруг она. И решила, что это может быть ее спасением.

 

Ее бабушка всегда твердила: «давай я найду тебе жениха», а она смотрела в глаза и упорно отказывалась. В свои 27 лет Марина выглядела очень привлекательно: длинные волосы, вздернутый кверху носик, большие серо-голубые глаза и невероятно серьезное выражение лица.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: