Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Служебный роман или ирония судьбы?


Рада, что выпал шанс рассказать свою историю читателям. Забегая вперёд скажу, что мой рассказ, некая исповедь. Прочитав, поймёте, почему.

По окончании технологического университета я не смогла устроиться по специальности, поскольку работа инженера-автодорожника подразумевает длительные командировки. Деваться некуда, устроилась работать преподавателем спецдисциплин в профильный колледж. И как «боевое крещение», мне досталась выпускная группа, студенты которой практически мои ровесники. Наладить рабочую атмосферу было очень сложно. Девяносто процентов- молодые ребята, один из которых особенно старался в разложении дисциплины. Старалась не замечать, проявила чудеса психической выдержки.

К чему это вступление? Не догадываетесь? Да, именно этот «особенно непослушный» стал провожать меня после занятий. Честно скажу, я решила, я для него просто развлечение, предмет спора. Ведь вы тоже об этом подумали? Да и потом, нравственная сторона: роман преподавателя и студента! Сразу всплывает история любви из фильма «Большая перемена», помните?

Интересно, чем закончилась история? «Спортивный интерес» моего ухажера перерос в настоящие чувства. Сначала это напоминало фильм про секретных агентов, потом он выпустился, а я нашла другую работу. Нет, никто не выгонял, просто перешёптывания за спиной стали раздражать.

Через три года мы поженились, сейчас у нас двое замечательных деток. А я до сих пор задаюсь вопросом: служебный роман это или ирония судьбы?

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Если же ирония судьбы занесет вас в Питер, то не поленитесь посмотреть какое количество автомобилей здесь ежедневно продают. Продажа ВАЗ 2110 вообще поставлена на поток в интернете благодаря сайтам частных объявлений.



 

 

Романтические истории

Я была совсем юной девчонкой-школьницей, когда мы познакомились. Мне было всего 16 лет, ему 18. Это случилось на рок концерте, который был приурочен к Дням Города. Андрей, так его звали, только что закончил школу, а у меня начались летние каникулы.

 

Эта история произошла со мной 3 года назад, когда мне было 19 лет. До этого момента я не верила в любовь с первого взгляда. Но этот случай перевернул все мои представления о жизни и изменил ее к лучшему.

 

Дождь. Я неторопясь шел по мокрой улице города N, настроение не отличалось от погоды: такое же слякотное и беспросветно мрачное. Лишь кружка горячего чая, ожидающая меня дома заботливо грела душу.

 

Медленно, но верно в города пришла осень. Воздух стал не таким горячим, да и небо приобрело более холодный синий оттенок, по улицам блуждает ветерок, пахнущий приятной тоской. Скоро грянет зима, и природа погрузится в сон.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: