Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Служебный роман или ирония судьбы?


Рада, что выпал шанс рассказать свою историю читателям. Забегая вперёд скажу, что мой рассказ, некая исповедь. Прочитав, поймёте, почему.

По окончании технологического университета я не смогла устроиться по специальности, поскольку работа инженера-автодорожника подразумевает длительные командировки. Деваться некуда, устроилась работать преподавателем спецдисциплин в профильный колледж. И как «боевое крещение», мне досталась выпускная группа, студенты которой практически мои ровесники. Наладить рабочую атмосферу было очень сложно. Девяносто процентов- молодые ребята, один из которых особенно старался в разложении дисциплины. Старалась не замечать, проявила чудеса психической выдержки.

К чему это вступление? Не догадываетесь? Да, именно этот «особенно непослушный» стал провожать меня после занятий. Честно скажу, я решила, я для него просто развлечение, предмет спора. Ведь вы тоже об этом подумали? Да и потом, нравственная сторона: роман преподавателя и студента! Сразу всплывает история любви из фильма «Большая перемена», помните?

Интересно, чем закончилась история? «Спортивный интерес» моего ухажера перерос в настоящие чувства. Сначала это напоминало фильм про секретных агентов, потом он выпустился, а я нашла другую работу. Нет, никто не выгонял, просто перешёптывания за спиной стали раздражать.

Через три года мы поженились, сейчас у нас двое замечательных деток. А я до сих пор задаюсь вопросом: служебный роман это или ирония судьбы?

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Если же ирония судьбы занесет вас в Питер, то не поленитесь посмотреть какое количество автомобилей здесь ежедневно продают. Продажа ВАЗ 2110 вообще поставлена на поток в интернете благодаря сайтам частных объявлений.



 

 

Романтические истории

"Как же все надоело"- подумала Алена, прогуливаясь зимним вечером по парку. Ей так хотелось любви, понимания и простого женского счастья. Задумавшись о своих проблемах Алена не заметила как присела холодную, замерзшую лавку.

 

Колёса поезда стучали монотонно, им не было никакого дела до моих мыслей. Я думал о том, что зря взял билет на поезд, а не полетел на самолёте, как сделали бы все благоразумные люди. Она ждала меня в Новосибирске.

 

В клубе мне уже было совсем невесело. Друзья танцевали, пили и дурачились, я же уже просто не могла переносить эту дурацкую музыку, да и алкоголь был противен. Чудом обойдя всех друзей-знакомых, выбежала из Disco Radio Hallна свежий воздух.

 

Как мы познакомились вроде бы банальная история двух людей…а всё таки как.. Помню этот день экзамен нервотрёпка психоз ..и этот парень появившийся не откуда совершенно не знакомый словно наважденье. Смотрю на него и понимаю что вызывает дикий интерес и что делать сама не знаю ведь не одна я.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: