Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Судьбоносная поездка в Киев


Живу я сам в США и как то после работы вечера все-таки решил зарегистрироваться на одном из сайтов знакомств. Конечно, поначалу было стыдновато, но в итоге мне стало интересно.

Написал свою анкету, и ко мне отписалась девушка по имени Настя, украинка по национальности, возрастом 25 лет. Мы переписывались друг другом долгое время, ну а в итоге я решил приехать в Киев и познакомиться с ней уже поближе.

Для меня это было не очень и легко, поскольку я ничего толком и не знал про Украину кроме украинского языка, - ребенком я уехал с родителями в Штаты.

Я хотел сделать своей девушке сюрприз, поэтому про свой к ней визит я не стал ей предупреждать. Перед отъездом в интернете я искал компанию, которая помогла бы мне сориентироваться в незнакомой для меня стране. И довольно быстро нашел фирму, которая может встретить меня в аэропорту, обменять валюту ну и даже предложила мне индивидуальную поездку загород.

В итоге я решил, что поехать за Киев в красивый парк Софиевка, было бы для неё отличным подарком на выходные и заказал эту поездку. Естественно в денежном эквиваленте вышло гораздо дороже, чем конфеты и цветы :) , но это для нас было просто увлекательно и чудесно. Даже на словах я могу передать какой я был счастлив ее увидеть и как по-настоящему удивлена была она.

Нас как маленьких детей возил личный водитель, который был для нас и гидом. Мы решили переночевать в Умане и компания, которую я выбрал, забронировала для нас номер в отеле и утром нас отвезли в Киев.

Для меня это был лучший день в моей жизни и с Настей мы уже два года вместе!!!


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




А между тем Ауди А6 в Перми становится все доступней, даже для молодых семей. Все из-за того, что в полную силу заработал региональный сайт "Из рук в руки". Заходите, посмотрите сами.



 

 

Романтические истории

Жизнь штука приятная и удивительная. Я всегда свято верила, что все в нашей жизни не случайно и все мы получаем награду по делам своим. Так и в любви. Мы встречаем тех людей, которых заслуживаем и именно тогда, когда это нужно.

 

Зачастую, переживая расставание с любимым человеком мы делаем одни и те же ошибки. Мы пытаемся вернуть его назад любой ценой. Что только не предпринимается для достижения этой цели: мы караулим свою бывшую, мы засыпаем ее нашими совместными фотографиями. Мы делаем дорогие подарки. Но возможно ли вернуть ее назад?

 

-Ты уже все решила? -Да – хрипло выдавила Яна, ответ. Она, молча, сидела у окна, изредка смахивая рукой слезинки и не отрываясь, смотрела в голубую даль горизонта. Еще вчера она была весела, полна энергии и генерировала массу идей, как они с мужем проведут свой отпуск. А сегодня, сегодня был другой день, была боль, слезы, и оглушающая тишина вокруг.

 

Никогда не думала, что выйду замуж. Вернее, что кто-то добровольно, не под дулом пистолета, в здравом уме сделает мне предложение. «И жили они долго и счастливо, и умерли в один день», - постоянно крутилось в моей голове.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: