Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Судьбоносная поездка в Киев


Живу я сам в США и как то после работы вечера все-таки решил зарегистрироваться на одном из сайтов знакомств. Конечно, поначалу было стыдновато, но в итоге мне стало интересно.

Написал свою анкету, и ко мне отписалась девушка по имени Настя, украинка по национальности, возрастом 25 лет. Мы переписывались друг другом долгое время, ну а в итоге я решил приехать в Киев и познакомиться с ней уже поближе.

Для меня это было не очень и легко, поскольку я ничего толком и не знал про Украину кроме украинского языка, - ребенком я уехал с родителями в Штаты.

Я хотел сделать своей девушке сюрприз, поэтому про свой к ней визит я не стал ей предупреждать. Перед отъездом в интернете я искал компанию, которая помогла бы мне сориентироваться в незнакомой для меня стране. И довольно быстро нашел фирму, которая может встретить меня в аэропорту, обменять валюту ну и даже предложила мне индивидуальную поездку загород.

В итоге я решил, что поехать за Киев в красивый парк Софиевка, было бы для неё отличным подарком на выходные и заказал эту поездку. Естественно в денежном эквиваленте вышло гораздо дороже, чем конфеты и цветы :) , но это для нас было просто увлекательно и чудесно. Даже на словах я могу передать какой я был счастлив ее увидеть и как по-настоящему удивлена была она.

Нас как маленьких детей возил личный водитель, который был для нас и гидом. Мы решили переночевать в Умане и компания, которую я выбрал, забронировала для нас номер в отеле и утром нас отвезли в Киев.

Для меня это был лучший день в моей жизни и с Настей мы уже два года вместе!!!


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




А между тем Ауди А6 в Перми становится все доступней, даже для молодых семей. Все из-за того, что в полную силу заработал региональный сайт "Из рук в руки". Заходите, посмотрите сами.



 

 

Романтические истории

Хотелось бы рассказать один, но очень больной, для сердца, случай из моей жизни. Я встречался с девушкой около года и вроде бы все у нас было хорошо, понимали друг -друга, иногда ссорились, но не сильно, сразу мирились.

 

Еще не так давно в моей жизни могло бы произойти чудо. Но...

 

Этот день должен был быть не таким, как все предыдущие, он был обычным, будничным для миллионов других, но для нас двоих, как мне казалось, этот день был именно таким - необычным, праздничным, символичным... 15 лет назад, одев кольца друг другу, мы согласились делить вдвоем все радости и горести повседневной, часто, увы, совсем не романтичной, семейной жизни.

 

Мы с мужем развелись больше года назад. Не то, чтобы были особые причины... В один момент начались мелкие ссоры, недопонимания, он требовал больше времени, а у меня "завалы" на работе и все пошло не так как было раньше.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: