Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Судьбоносная поездка в Киев


Живу я сам в США и как то после работы вечера все-таки решил зарегистрироваться на одном из сайтов знакомств. Конечно, поначалу было стыдновато, но в итоге мне стало интересно.

Написал свою анкету, и ко мне отписалась девушка по имени Настя, украинка по национальности, возрастом 25 лет. Мы переписывались друг другом долгое время, ну а в итоге я решил приехать в Киев и познакомиться с ней уже поближе.

Для меня это было не очень и легко, поскольку я ничего толком и не знал про Украину кроме украинского языка, - ребенком я уехал с родителями в Штаты.

Я хотел сделать своей девушке сюрприз, поэтому про свой к ней визит я не стал ей предупреждать. Перед отъездом в интернете я искал компанию, которая помогла бы мне сориентироваться в незнакомой для меня стране. И довольно быстро нашел фирму, которая может встретить меня в аэропорту, обменять валюту ну и даже предложила мне индивидуальную поездку загород.

В итоге я решил, что поехать за Киев в красивый парк Софиевка, было бы для неё отличным подарком на выходные и заказал эту поездку. Естественно в денежном эквиваленте вышло гораздо дороже, чем конфеты и цветы :) , но это для нас было просто увлекательно и чудесно. Даже на словах я могу передать какой я был счастлив ее увидеть и как по-настоящему удивлена была она.

Нас как маленьких детей возил личный водитель, который был для нас и гидом. Мы решили переночевать в Умане и компания, которую я выбрал, забронировала для нас номер в отеле и утром нас отвезли в Киев.

Для меня это был лучший день в моей жизни и с Настей мы уже два года вместе!!!


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




А между тем Ауди А6 в Перми становится все доступней, даже для молодых семей. Все из-за того, что в полную силу заработал региональный сайт "Из рук в руки". Заходите, посмотрите сами.



 

 

Романтические истории

В самом начале наших отношений мы с Вячеславом часто гуляли в парках и тенистых аллеях, слушали птиц и разговаривали обо всем на свете.

 

В прошлом году я ездил в командировку по работе на неделю. Это были курсы повышения квалификации. Так получилось, что в гостинице, где я жил все это время, не было ни одного парня. Только пожилой мужик Валентин, а то все молодые девушки.

 

Знакомства с иностранцами уже давно перестали быть чем-то удивительным и необычным. Кто-то знакомиться с гражданами иных государств на специализированных сайтах знакомств, кто-то заводит новые знакомства во время отдыха в теплых странах, есть даже те, кому удается познакомиться с иностранцами не покидая границ своего города. Но бывает, когда двое иностранцев знакомятся на территории третьего государства, в которое прибыли каждый по своим причинам.

 

Мы познакомились, когда мне было 15 лет. Совсем еще девчонка. Ему было 18. Никогда я не видела таких ребят – его ровесников. Это был полностью сформировавшийся мужчина: ответственный, добрый, заботливый. Он очень хотел семью и делал все для того, что бы позволить себе это – учился и работал.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: