Павликов на всех не хватает
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Павликов на всех не хватает


Лена все еще ждала... То, что в ее возрасте полагалось иметь в плане семейной или хотя бы какой-нибудь личной жизни отсутствовало даже слабым намеком. Она пребывала вечной тихой слушательницей чужих счастливых историй, рассказываемых на коротких рабочих перерывах. А собственные 37 лет включали в себя нерастраченное тепло да работу, куда она сбегала от одиноких будней.

Он появился как-то вдруг: зашел в лифт, легко познакомился, легко улыбнулся, легко протек в ее жизнь. Эта, в общем-то, вполне объяснимая любовь не могла не случиться. Павлик был немолод, подтаскан жизнью по северным окраинам России, но сохранивший оптимизм и спортивный вид. Он соседствовал верхним этажом, что составляло особое удобство: короткая пространственная дистанция способствовала частым встречам, наполняла свиданиями вечера, удлиняемые ночами.

Личное счастье средних лет напоминало хорошее вино. Павлик умел опытом прожитого наполнить отношения изысканным ароматом вечной мужской игры. Лена все понимала, но, минуя разум, две жизни стали одной общей и по-другому быть уже не может. Спешить к нему, быть с ним, найти себя в нем – вечный круговорот человеческой природы, который не было сил остановить...

… Великие Ленины ожидания и предвкушения закончились как-то сразу. Он не стал терзать. Веселый Павлик, подтасканный русским севером, был прям. Она все понимала, она знала, что Павликов на всех не хватает – обстоятельственная арифметика жизни, чьи законы невозможно объяснить. Привычная формула одиноких вечеров, к которой она привыкла.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Для двух влюбленных сердец не составит никаких проблем купить Ауди А4 в Барнауле. Особенно если они знают о существовании сайта "Из рук в руки" где ежедневно добавляются сотни новых объявлений о продаже авто.



 

 

Романтические истории

Я тогда училась в институте и жила в студенческой общаге. Ну, чем студенткам заняться вечером, без компьютера и даже телевизора? Оставалось только мучить мобильник. И мы частенько сидели вечерами в СМС знакомствах.

 

Я хочу рассказать историю моей большой любви. С Олегом я познакомилась не в кино или кафе, а… на похоронах. Тогда он был женат, воспитывал дочь. Мы встречались украдкой. Конечно, тайные свидания не могли просуществовать долго.

 

Думаю никого не удивить историями о курортных романах. Да, и наивно полагать, что они могут иметь продолжение. Но кто учится на ошибках других?

 

Обычно, путь через желудок лежит к сердцу мужчины, однако в нашей романтической истории с мужем, все вышло немного не так. Дело в том, что это он покорил меня с помощью пирожков и прочих кулинарных радостей.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: