Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Павликов на всех не хватает


Лена все еще ждала... То, что в ее возрасте полагалось иметь в плане семейной или хотя бы какой-нибудь личной жизни отсутствовало даже слабым намеком. Она пребывала вечной тихой слушательницей чужих счастливых историй, рассказываемых на коротких рабочих перерывах. А собственные 37 лет включали в себя нерастраченное тепло да работу, куда она сбегала от одиноких будней.

Он появился как-то вдруг: зашел в лифт, легко познакомился, легко улыбнулся, легко протек в ее жизнь. Эта, в общем-то, вполне объяснимая любовь не могла не случиться. Павлик был немолод, подтаскан жизнью по северным окраинам России, но сохранивший оптимизм и спортивный вид. Он соседствовал верхним этажом, что составляло особое удобство: короткая пространственная дистанция способствовала частым встречам, наполняла свиданиями вечера, удлиняемые ночами.

Личное счастье средних лет напоминало хорошее вино. Павлик умел опытом прожитого наполнить отношения изысканным ароматом вечной мужской игры. Лена все понимала, но, минуя разум, две жизни стали одной общей и по-другому быть уже не может. Спешить к нему, быть с ним, найти себя в нем – вечный круговорот человеческой природы, который не было сил остановить...

… Великие Ленины ожидания и предвкушения закончились как-то сразу. Он не стал терзать. Веселый Павлик, подтасканный русским севером, был прям. Она все понимала, она знала, что Павликов на всех не хватает – обстоятельственная арифметика жизни, чьи законы невозможно объяснить. Привычная формула одиноких вечеров, к которой она привыкла.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Для двух влюбленных сердец не составит никаких проблем купить Ауди А4 в Барнауле. Особенно если они знают о существовании сайта "Из рук в руки" где ежедневно добавляются сотни новых объявлений о продаже авто.



 

 

Романтические истории

Дело было в Одессе на море. Поехал я туда на недельку отдохнуть телом и душой от серых рабочих будней. Номер в гостинице не снимал. Так как у меня там живет мой двоюродный брат, я остановился у него.

 

Наступил долгожданный день св. Валентина. Я сижу дома на восьмом месяце беременности. Как назло, опять нет денег, а так хочется сделать подарок любимому!

 

И все-таки у любви нет преград. Ее не испугаешь ни расстоянием, ни временем. И история моего брата Александра тому подтверждение.

 

С утра на дворе стояла пасмурная дождливая погода. Ужас как не хотелось идти на работу, грело душу лишь то, что Вадим вечером позвал к себе в гости и обещал познакомить с интересными девушками.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: