Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

История, когда с брака всё началось


Моё знакомство с будущим мужем произошло во Франции. Я тогда училась на последнем курсе экономического института и проходила практику в городе Клермон-Ферран, составляла аналитические таблицы в рекламном агентстве.

На нашем «факультете невест», как его называли, учились в основном девчонки, которые ездили на стажировку, бросали учёбу и выходили замуж за французов. У меня тоже было много друзей-парней, с которыми мы днём ходили на лекции, а вечером на дискотеки. Я влюблялась часто, мне нравилось в меру пококетничать с парнями, построить глазки, пофлиртовать с незнакомцами. Но свою вторую половину я еще не нашла и даже думала, что вряд ли останусь во Франции. Хотя очень хотелось, ведь мне предложили продолжить работу на постоянном контракте. Но была одна трудность – виза моя была студенческая и истекала через два месяца. За такие короткие сроки невозможно стать француженкой или получить вид на жительство.

Тогда я внимательнее присмотрелась к спокойному молодому человеку, с которым мы жили в одном общежитии, звали его Жером. Его я никогда не встречала на вечеринках, не рассматривала как подходящую партию, с ним сталкивалась исключительно на первом этаже у телефона-автомата. Я просто попросила его мне помочь, так сказать, сама сделала предложение расписаться в мэрии. То есть это не совсем брак, его могут заключать и люди однополой любви. Родительского благословения он точно не требует.

Я ему нравилась, он согласился. У меня получилось остаться во Франции.
Через неделю я сильно заболела ветрянкой. Температура сорок, ужасная сыпь, нет сил ни на занятия ходить, ни в аптеку. В двадцать два года это серьезнее, чем в детстве, да и зелёнка во Франции не продается, несмотря на то, что я решилась ею намазаться.

Вот тут меня второй раз спас мой официальный муж. Он ухаживал за мной, покупал лекарства, приносил конспекты и просто любил меня такую какая я есть, с грязной головой и не накрашенная. Тогда я поняла, что это – настоящая любовь, что с ним мне будет хорошо и надёжно всю жизнь. В тот же год мы поехали в его родной Леон, познакомились с родителями и сыграли свадьбу по всем правилам. Я благодарна судьбе за эти испытания, за свои сомнения и счастье, которое вот уже семь лет в нашей семье.

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите купить в подарок любимому Фольксваген Пассат в Челябинске? Во всем мире не найдете для этих целей лучше сайта, чем сайт "Из рук в руки".



 

 

Романтические истории

Было жаркое лето. После тяжелого дня проведенного на даче в заботах, я ехала в автобусе переполненным людьми. Напротив меня сидела веселая компания парней и девушек. Они оживленно разговаривали.

 

Лиза, казалось, с ранней юности не понимала, что такое брак по любви. «Ну, смотри, даже в сказках, отправляется герой не только за царевной, но и половиной королевства. Да и красавица выходит замуж только за того, кто построит волшебный корабль. Где ж тут чистая любовь?» – отвечала она и маме, и приятельницам в ответ на их намеки на излишний цинизм и расчетливость. Главное ведь знать, чего или кого хочешь, правильно все сформулировать, а мысль, как говорится, материальна.

 

Я всегда любила поспорить, на любую тему, и всегда выигрывала в спорах. Мои знакомые привыкли к моей страсти. Но однажды я познакомилась с одним парнем. Ничего примечательного, симпатичный, не говорит постоянно о футболе и о себе любимом. Но для меня главное огонек в глазах при слове «спор». Вот и решила я его проверить.

 

Однажды я влюбился в девушку... Мне было 16 ей тоже! Я пол года крутился вокруг нее а результатов никаких... И вот однажды оставшись у друзей дома вдвоем я с дрожащими руками предложил ей встречать и тут же получил жесткий отказ...

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: