Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

История любви родом из детства!


Меня зовут Виктория и я не верю в чудеса. Но однажды со мной произошло то, что заставило меня в это поверить. Моя история берет свое начало с детства! Мне было 12, и как каждая девочка я мечтала о том, каким будет мой избранник. Говорят, что надо заранее нарисовать для себя образ избранника.

Однажды меня обидел один соседский мальчик и я рыдала, мечтая чтобы в эту минуту со мной находился человек, который бы заступился за меня и не дал в обиду. Очень отчетливо отложился эпизод когда рыдая, я опустила голову и начала что то бормотать о своем суженом. Говорила что он будет хороший, и что мои родители будут к нему хорошо относиться. Как ни странно но я сказала для себя что его будут звать Данил, уж очень нравилось на тот момент мне это имя, и что встретимся мы с ним в определенный день. Итак я поплакала и глотнув обиду пошла домой. А днем который я загадала стал день всех влюбленных.

Прошло много лет и я уже давно забыла о том что случилось.Спустя восемь лет наступил очередной мой любимый праздник "День святого Валентина", но так как своего "Валентина" я еще не встретила, то праздновать решила со своей любимой подругой Ирой. Днем мы решили прогуляться. Но во время прогулки меня охватывало какое то странное чувство. Мне казалось что должно что то произойти. Проходя мимо одной лавочки я увидела двух симпатичных парней и какая же меня охватила радость, когда они предложили присоединиться к ним. Но так как моя подруга была стеснительной и боязливой, пришлось отказаться и присесть на лавочку стоящую напротив.

Сидим мы напротив, и обсуждаем их,немного посмеиваясь. Они же заинтересовано смотрят на нас, и обмениваются репликами. Мы немного засмущались и решили дальше прогуляться. Парни пристально смотрели нам вслед и я не выдержала и предложила им подойти к нам. И через несколько секунд они были рядом с нами.Прогулку решили продолжить вместе. Гуляя мы долго разговаривали, много смеялись и настроение было отличным. На этом все не закончилось.Мы стали встречаться вечерами и с одним из них у мня завязались отношения. С каждой встречей я понимала что не могу жить без этого человека.

Я влюбилась! Через некоторое время мы признались друг другу в чувствах. А в 2010 у на была свадьба. И только тогда когда мне задали вопрос:"готова ли ты выйти замуж за Данила, меня словно осенило. Я вспомнила о своей детской истории и слезы счастья полились градом...

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Настоящие влюбленные знают где можно выгодно для общего семейного бюджета купить купить ВАЗ 2112 в Ростове-на-Дону. ВАЗ - это по настоящему семейный автомобиль, очень удобный и практичный. Сделать это можно на сайте "Из рук в руки".



 

 

Романтические истории

Как-то собралась я с сестрой Ириной навестить ее мужа Павла в больницу, а там встретились с двумя его коллегами. Молодыми и холостыми.

 

Весна наступала на пятки, а выглядела я, мягко говоря, не очень. Лишние килограммы кричали "Убери нас!" Я договорилась с директором, что буду немного раньше уходить, не обманывала, сказала надо в тренажёрный зал.

 

Я решил сконцентрировать внимание на парочке влюбленных, прогуливающихся по дальней аллее. Они шли не спеша и оживленно о чем-то разговаривали...

 

19 октября у моей подруги Дианы День рождения. Кто был студентом, тот поймет, что на одну только стипендию невозможно организовать шикарный праздник.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: