Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

История моих друзей со счастливым концом


История любви Алисы и Максима, признаюсь, стала для меня образцово-показательной. И самое главное то, что она (эта история) совершенно не планирует заканчиваться. Глядя на подругу и ее теперь уже мужа, я понимаю, что любовь и супружеское счастье возможны. И это то, к чему стоит стремиться.

Алиса - моя однокурсница. Долгое время до Максима она встречалась с лучшим другом моего мужа - Игорем. Она - девочка обеспеченная. Он - классический непризнанный гений. Очень скоро Игорь переехал к Алисе, был одет, обут и окружен заботой Алисы и ее мамы. Все мы закончили университет, Игорь работать не планировал, он писал гениальный роман, и оторвать его от этого занятия могли только путешествия за счет Алисиной мамы: Турция, Франция, Швеция... Они готовились к свадьбе. Только как-то уныло. Игорь не хотел не только работать. Он не хотел еще и детей. А однажды заявил, что жена женой, но ему, как писателю, нужна еще и муза, и предложил Алисе найти ему ее среди своих подруг. После покупки свадебного платья, секса втроем с приглашенной подругой Алисы, поездки в Италию, где Игорь пользовался бешеным успехом у итальянок, Алиса наконец сообразила собрать его вещи, книги - все ее подарки - и выставить жениха за дверь.

Платье пригодилось. Через месяц она вышла замуж. За Максима. Внезапное знакомство - бурный роман - быстрый брак. Я подумала тогда: утешится, разведется - ничего, главное, что закончился ее многолетний кошмар. А Максим с Алисой уже ждали дочку. Он работал. Она ждала его дома и знала при этом, что он придет и будет смотреть на нее и ее круглый живот с таким обожанием, с каким еще никто не смотрел. С тех прошло семь лет. Я развелась, как и многие мои подруги. А Алиса с Максимом ждут второго ребенка - сына. И я не видела еще пары счастливее, чем они.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите, чтоб продажа Форд Фокус в Казани прошла быстро, на самом высоком уровне и вы получили за свою машину пристойную цену? Тогда заходите на сайт "Из рук в руки" и размещайте там объявление о продаже.



 

 

Романтические истории

Сам я живу на Украине, в городе Тернополе. Зовут меня Ярослав. Однажды, вернее пятнадцать лет назад, в связи с рабочей командировкой, возникла необходимость, поехать в Киев.

 

16 августа мы с моим другом, Виктором, должны были отмечать годовщину наших встреч. Чуть менее года назад я записала в свой дневник дату, с которой, как мне казалось, моя жизнь изменится. До этого мы были знакомы больше года, отдыхали в одной компании, и вот постепенно я начала влюбляться в него…

 

Еще с институтского времени дружу с одним парнем, несколько лет назад еще и работать к себе взял. Парень хороший, умеет ценить вещи, особый трепет у него техника и средства передвижения вызывают. Но вот с девушками отношения у него как-то не складываются и все тут.

 

Надо сразу сказать, что касается такого высокого чувства, как любовь, во мне ни погас сейчас, ни один тлеющий огонек, а стал разгораться еще больше, не касаясь только чувства первой любви – по природе я однолюб. Бывают и такие типы людей, оказывается.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: