Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

История моих друзей со счастливым концом


История любви Алисы и Максима, признаюсь, стала для меня образцово-показательной. И самое главное то, что она (эта история) совершенно не планирует заканчиваться. Глядя на подругу и ее теперь уже мужа, я понимаю, что любовь и супружеское счастье возможны. И это то, к чему стоит стремиться.

Алиса - моя однокурсница. Долгое время до Максима она встречалась с лучшим другом моего мужа - Игорем. Она - девочка обеспеченная. Он - классический непризнанный гений. Очень скоро Игорь переехал к Алисе, был одет, обут и окружен заботой Алисы и ее мамы. Все мы закончили университет, Игорь работать не планировал, он писал гениальный роман, и оторвать его от этого занятия могли только путешествия за счет Алисиной мамы: Турция, Франция, Швеция... Они готовились к свадьбе. Только как-то уныло. Игорь не хотел не только работать. Он не хотел еще и детей. А однажды заявил, что жена женой, но ему, как писателю, нужна еще и муза, и предложил Алисе найти ему ее среди своих подруг. После покупки свадебного платья, секса втроем с приглашенной подругой Алисы, поездки в Италию, где Игорь пользовался бешеным успехом у итальянок, Алиса наконец сообразила собрать его вещи, книги - все ее подарки - и выставить жениха за дверь.

Платье пригодилось. Через месяц она вышла замуж. За Максима. Внезапное знакомство - бурный роман - быстрый брак. Я подумала тогда: утешится, разведется - ничего, главное, что закончился ее многолетний кошмар. А Максим с Алисой уже ждали дочку. Он работал. Она ждала его дома и знала при этом, что он придет и будет смотреть на нее и ее круглый живот с таким обожанием, с каким еще никто не смотрел. С тех прошло семь лет. Я развелась, как и многие мои подруги. А Алиса с Максимом ждут второго ребенка - сына. И я не видела еще пары счастливее, чем они.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите, чтоб продажа Форд Фокус в Казани прошла быстро, на самом высоком уровне и вы получили за свою машину пристойную цену? Тогда заходите на сайт "Из рук в руки" и размещайте там объявление о продаже.



 

 

Романтические истории

Странные истории иногда случаются в жизни, почему происходит именно так, а не иначе бывает очень трудно понять. Моя дочь Светлана познакомилась с Виктором, когда ей было 13, а ему на год больше.

 

Прошлым летом я ездила работать с друзьями в Америку. Программа, предоставившая нам такую возможность, предназначена только для студентов, поэтому мы с предвкушением ждали лета с кучей новых друзей-ровесников из разных стран мира.

 

В одиннадцатом классе я начала встречаться с Сашей. Целью всей его жизни была гитара. Я занималась вокалом и вечерами мы в кругу друзей частенько выступали дуэтом. Любовь наша была, казалось, вечной.

 

У женщин давно создался стереотип, что мужчины хотят только одного – секса! Отчасти это так, но только отчасти. Чем больше женщины узнают мужчин, тем больше начинают понимать их потребности. Мужчины они как дети, им нужно столько же внимания, ласки, теплоты и заботы. Это растение, которое нужно постоянно поливать и ухаживать, иначе оно завянет или превратится в сорняк.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: