История моих друзей со счастливым концом
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

История моих друзей со счастливым концом


История любви Алисы и Максима, признаюсь, стала для меня образцово-показательной. И самое главное то, что она (эта история) совершенно не планирует заканчиваться. Глядя на подругу и ее теперь уже мужа, я понимаю, что любовь и супружеское счастье возможны. И это то, к чему стоит стремиться.

Алиса - моя однокурсница. Долгое время до Максима она встречалась с лучшим другом моего мужа - Игорем. Она - девочка обеспеченная. Он - классический непризнанный гений. Очень скоро Игорь переехал к Алисе, был одет, обут и окружен заботой Алисы и ее мамы. Все мы закончили университет, Игорь работать не планировал, он писал гениальный роман, и оторвать его от этого занятия могли только путешествия за счет Алисиной мамы: Турция, Франция, Швеция... Они готовились к свадьбе. Только как-то уныло. Игорь не хотел не только работать. Он не хотел еще и детей. А однажды заявил, что жена женой, но ему, как писателю, нужна еще и муза, и предложил Алисе найти ему ее среди своих подруг. После покупки свадебного платья, секса втроем с приглашенной подругой Алисы, поездки в Италию, где Игорь пользовался бешеным успехом у итальянок, Алиса наконец сообразила собрать его вещи, книги - все ее подарки - и выставить жениха за дверь.

Платье пригодилось. Через месяц она вышла замуж. За Максима. Внезапное знакомство - бурный роман - быстрый брак. Я подумала тогда: утешится, разведется - ничего, главное, что закончился ее многолетний кошмар. А Максим с Алисой уже ждали дочку. Он работал. Она ждала его дома и знала при этом, что он придет и будет смотреть на нее и ее круглый живот с таким обожанием, с каким еще никто не смотрел. С тех прошло семь лет. Я развелась, как и многие мои подруги. А Алиса с Максимом ждут второго ребенка - сына. И я не видела еще пары счастливее, чем они.


Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Хотите, чтоб продажа Форд Фокус в Казани прошла быстро, на самом высоком уровне и вы получили за свою машину пристойную цену? Тогда заходите на сайт "Из рук в руки" и размещайте там объявление о продаже.



 

 

Романтические истории

Хочу написать о том как начинались наши отношения и как они закончились.

 

Все началось неожиданно. Мне было 17. Я - скромная девушка, отличница-первокурсница. Стасу было 23. Не так уж много, но к этому времени он успел многое в жизни изведать и даже пресытиться всем, что давала ему эта самая жизнь.

 

Жена моя не могла не заметить таких перемен. До этого сумасшедшего чувства я думал, что у нас довольно крепкая семья, мы были близки и вполне доверяли друг другу. Сам не знаю, зачем я рассказал все жене. Надеялся, что она поможет мне справиться с этим кошмаром.

 

Знакомство с будущей спутницей жизни началось в ДОЛ "Сказка" год 1998. Нам по 12 лет, оба спортсмены, Наталья занималась воздушной гимнастикой (мурашки по коже), я был просто гимнаст.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: