Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Пьянящий аромат цветущей липы


Был теплый летний вечер. Мы гуляли с Наташкой по парку, после успешной сдачи очередного экзамена. Повсюду целовались влюбленные парочки, а сладкий аромат цветущей липы, кружил голову и завораживал своей чистотой.

Все было просто замечательно, пока не сломался каблук на моих туфлях. И зачем я только поддалась на уговоры подруги, ну не может девушка, привыкшая к кроссовкам, наслаждаться жизнью, когда на ее ногах надеты эти орудия пыток. Наташе пришлось ехать домой за запасной обувью, а я уныло сидела на лавочке и ждала. Вся красота вечера моментально исчезла куда-то...

А дальше все произошло, как в дамском романе. Ко мне подошел очень красивый парень и поинтересовался, почему такая очаровательная девушка в такой прекрасный вечер скучает одна. Банально, скажете вы, а я отвечу, что, когда я утонула в его бездонных голубых глазах, то мне уже было абсолютно все равно, что именно, он говорил в момент нашего знакомства.
А потом, Игорь купил мне шлепанцы в переходе метро, и мы гуляли по парку, как и все влюбленные парочки, целуясь и смеясь. Такого прекрасного, волшебного вечера не было еще ни разу в моей жизни.

У меня было такое чувство, что я знала этого молодого человека всегда. Может быть, так оно и было, когда-то в другой жизни. Нам так много нужно было сказать друг другу, ведь мы не виделись целую вечность! Это была любовь с первого взгляда. Да - да, она бывает не только в сказках, теперь я это знаю точно.

Где-то сбилась с ног, потерявшая меня Наташка, уже давно закрылось метро, а мы все гуляли и гуляли, вдыхая пьянящий аромат цветущей липы. А может это аромат Любви?

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Очень просто купить ВАЗ 2107 в Барнауле. Все, что нужно для этого - это компьютер подключенный к сети Интернет и волшебный сайт "Из рук в руки". Тут этого добра просто хоть отбавляй.



 

 

Романтические истории

Татьяна влетела ко мне с улыбкой, запахом лёгкого морозца и предпраздничной суеты. -Вот держи, Наташа, это тебе к Новому Году. Разве не прелесть? Я ахнула: струящийся пеньюар из мягкого бирюзового шёлка. -Тань, ну у меня даже простыней к нему подходящих нету!

 

Случилось это чуть больше чем два года назад. Был у меня так называемый телефонный роман с Алексеем, мы пару раз виделись в основном наше общение происходило по телефону.

 

Я росла воспитанной, скромной девочкой, до 10 класса никуда не выходила. Время шло, интересы менялись. Летом, как обычно, уехала в деревню к бабушке. И понеслось… Мы с подругой первый раз пошли на дискотеку в клуб.

 

Моей близкой подруге Наташе всегда как-то везло с молодыми людьми. Её всегда попадались довольно симпатичные, если не сказать более, материально обеспеченные и не обделённые умом.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: