Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Знакомство с моим мужем


Я очень застенчивая, скромная, девушка с восточным менталитетом. Зовут меня Альбина. Мне уже было 23, когда я училась в институте на 3 курсе. В группе дружила мало с кем, так как переводилась из другого универа.

В группе было на половину мальчиков, и также девочек. Ходил один постоянно опаздывающий студент, по имени Дмитрий. И я буквально через месяц поняла, что этот мальчик проявляет ко мне интерес. Это оказывается так замечательно, когда ты понимаешь без слов, а только лишь по взгляду, что ты нравишься мужчине. Но все-таки он не решался подойти ко мне с предложением о встречи или хотя бы просто побеседовать. Он просто кидал взгляды. Вы не представляете, как приятно было наблюдать его опоздания. Заходит Дима в аудиторию, и у него такой взгляд будто он что-то потерял, он глазами ищет что-то в толпе сидящих студентов, и вдруг взгляд останавливается на мне. Он не переводя взгляд идет в конец класса и спокойно садится за парту.

Через наверно 6-7 месяцев, он наконец-то решил предложить мне проводить меня до дому на своей машине. Я естественно (восточный менталитет) отказалась причем очень строго сказала нет, чтоб с первого раза было понятно, что к незнакомым людям в машину я не сажусь.

После этого прошло еще полгода. Был мой день рождения. Я праздновала его со своими друзьями в развлекательном центре. Как вдруг уже к концу праздника, мне позвонил Дима. Это было совсем неожиданно. И спросил где я, что он поедит хоть на край света, чтобы лично поздравить с Днем Рождения. Действительно, приехал с шикарным букетом желтых лилий и почему подарком была доска для резки, которую он сделал сам. После такого дня мы начали встречаться.

Спустя 8 месяцев сыграли свадьбу. В данный момент я жду ребеночка. И никапельки не жалею о случившемся. Я очень сильно люблю своего мужа!

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Сегодня купить автомобильный навигатор в подарок своему любимому человеку очень просто - заходите на сайт "Из рук в руки" и выбираете тот, что понравится больше всего.



 

 

Романтические истории

Мы встретились, просто больше не могли ждать и терзать себя ожиданием и надеждами. Это тайное свидание состоялось на том же курорте, что и пять лет назад. Трудно описать те эмоции, которые мы оба пережили в тот момент. Счастье, влюбленность, легкое опьянение…В любом случае отдых снова удался, как и тогда. Мы гуляли за руки до утра, наслаждались друг другом на теплом песке, разглядывали звезды и не думали о наступающих днях, точнее об одном дне, когда нужно будет уезжать в разные стороны, к разным людям.

 

Часто так случается, что муж через некоторое время совместной жизни начинает обманывать свою жену. Заметив такое, нужно, конечно, что-то предпринимать. Чтобы принять правильное решение, достаточно воспользоваться рекомендациями специалистов, приведенными ниже.

 

На тот момент мне было 26, я уже год встречался с девушкой, которую звали Оксаной. И вот однажды ко мне позвонила моя мама и попросила отвезти какой-то пакет с едой и вещами далекой родственнице по имени Анна, которая уже неделю лежала в больнице в нашем городе.

 

Хочу поделиться историей из личной жизни своей подруги Вероники, связанной с знакомствами через интернет. Однажды она разместила объявление на одном из популярных сайтов знакомств с целью расширения своего круга общения.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: