Знакомство с моим мужем
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Знакомство с моим мужем


Я очень застенчивая, скромная, девушка с восточным менталитетом. Зовут меня Альбина. Мне уже было 23, когда я училась в институте на 3 курсе. В группе дружила мало с кем, так как переводилась из другого универа.

В группе было на половину мальчиков, и также девочек. Ходил один постоянно опаздывающий студент, по имени Дмитрий. И я буквально через месяц поняла, что этот мальчик проявляет ко мне интерес. Это оказывается так замечательно, когда ты понимаешь без слов, а только лишь по взгляду, что ты нравишься мужчине. Но все-таки он не решался подойти ко мне с предложением о встречи или хотя бы просто побеседовать. Он просто кидал взгляды. Вы не представляете, как приятно было наблюдать его опоздания. Заходит Дима в аудиторию, и у него такой взгляд будто он что-то потерял, он глазами ищет что-то в толпе сидящих студентов, и вдруг взгляд останавливается на мне. Он не переводя взгляд идет в конец класса и спокойно садится за парту.

Через наверно 6-7 месяцев, он наконец-то решил предложить мне проводить меня до дому на своей машине. Я естественно (восточный менталитет) отказалась причем очень строго сказала нет, чтоб с первого раза было понятно, что к незнакомым людям в машину я не сажусь.

После этого прошло еще полгода. Был мой день рождения. Я праздновала его со своими друзьями в развлекательном центре. Как вдруг уже к концу праздника, мне позвонил Дима. Это было совсем неожиданно. И спросил где я, что он поедит хоть на край света, чтобы лично поздравить с Днем Рождения. Действительно, приехал с шикарным букетом желтых лилий и почему подарком была доска для резки, которую он сделал сам. После такого дня мы начали встречаться.

Спустя 8 месяцев сыграли свадьбу. В данный момент я жду ребеночка. И никапельки не жалею о случившемся. Я очень сильно люблю своего мужа!

Не знаете, что подарить любимому человеку?
Романтическое письмо – лучший подарок!




Сегодня купить автомобильный навигатор в подарок своему любимому человеку очень просто - заходите на сайт "Из рук в руки" и выбираете тот, что понравится больше всего.



 

 

Романтические истории

Все происходило жарким летом две тысячи седьмого года в небольшой деревушке на берегу Волги. Я и Лена приехали туда на летние каникулы. Моя семья приобрела там дом по совету знакомых, а Лена приезжала туда к своей бабушке.

 

Помните фильм с очаровательным Мелом Гибсоном «Чего хотят женщины?». Как нелегко пришлось главному герою, которые попытался понять и вникнуть в мысли каждой женщины, которые находилась недалеко от него. Растерянный герой долго не мог понять чего по-настоящему хочет женщина, и так и не смог этого осознать, пока не имел возможности прочитать тысячи женских мыслей.

 

С моим, на тот момент будущим мужем Денисом, мы познакомились на работе. Честно говоря, поначалу он не произвел на меня ровно никакого впечатления: тихий, скромный, ничем среди коллег не выделялся.

 

Андрей околдовал меня с первого взгляда своим неусыпным и вместе с тем ненавязчивым вниманием, тихим и вместе с тем звучным голосом, огромными темными глазами в неожиданном сочетании с белокурыми волосами.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: