Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Служебный роман


Я когда перешел на новую работу, то первое что мне пало в глаза - это лицо секретаря Светы. Она - высокая, длинноногая блондинка, сидела в своем кресле и оформляла документы по мне. Конечно мысли о моей жене меня не покидали, но желание пофлиртовать со Светой все же преодолело меня.

Когда завел разговор, то немного огорчился. Девушка оказалась типичным представителем "блондинок", но ее сексуальный вид не давал мне покоя, пришлось поговорить пол часа о новой косметике и о том, что в нашем городе нет нормального магазина одежды.

Проработав 3 месяца в офисе я каждый день уделял каплю внимания Свете. И получал хорошие результаты. На одном корпоративе мы зажимались в туалете. Я тогда ощутил дрожь в коленках. Такого чувства у меня не было еще со времен, когда я встречался со своей теперешней женой.

Сегодня я могу без проблем зайти к секретарше в кабинет и получить легкое мгновение страсти. Мы можем целоваться, трогать друг друга за интимные места, тяжело дышать. Но самое интересное во всем этом то, что со Светой я еще ни разу не переспал. Как то не сложилось пока.

Хотя эти мгновения страсти ой как мне нравятся. Ведь в любой момент кто-то может войти и нас застукать. Адреналин аж по вискам бьет, а сердце будто выскакивает из груди. И не важно, что она блондинка, животный инстинкт берет верх все равно.



 

 

Романтические истории

Рада, что выпал шанс рассказать свою историю читателям. Забегая вперёд скажу, что мой рассказ, некая исповедь. Прочитав, поймёте, почему.

 

Уже много веков это прекрасное чувство вдохновляет мужчин на создание мелодрам, прекрасных картин и стихов. Некоторые верят и боготворят это явление, некоторые скептически относятся и отрицают ее существование, однако объединяет всех одно – каждый человек создан для любви, и, рано или поздно, всех посещает это чувство.

 

-Ты уже все решила? -Да – хрипло выдавила Яна, ответ. Она, молча, сидела у окна, изредка смахивая рукой слезинки и не отрываясь, смотрела в голубую даль горизонта. Еще вчера она была весела, полна энергии и генерировала массу идей, как они с мужем проведут свой отпуск. А сегодня, сегодня был другой день, была боль, слезы, и оглушающая тишина вокруг.

 

Со своим мужем Иваном я познакомилась в новогоднюю ночь. Эту историю мы запомним надолго. Оказывается, мы с Ваней прожили 10 лет в одном подъезде, но так и, ни разу и не встретились, пока не попали в западню.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: