Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Служебный роман


Я когда перешел на новую работу, то первое что мне пало в глаза - это лицо секретаря Светы. Она - высокая, длинноногая блондинка, сидела в своем кресле и оформляла документы по мне. Конечно мысли о моей жене меня не покидали, но желание пофлиртовать со Светой все же преодолело меня.

Когда завел разговор, то немного огорчился. Девушка оказалась типичным представителем "блондинок", но ее сексуальный вид не давал мне покоя, пришлось поговорить пол часа о новой косметике и о том, что в нашем городе нет нормального магазина одежды.

Проработав 3 месяца в офисе я каждый день уделял каплю внимания Свете. И получал хорошие результаты. На одном корпоративе мы зажимались в туалете. Я тогда ощутил дрожь в коленках. Такого чувства у меня не было еще со времен, когда я встречался со своей теперешней женой.

Сегодня я могу без проблем зайти к секретарше в кабинет и получить легкое мгновение страсти. Мы можем целоваться, трогать друг друга за интимные места, тяжело дышать. Но самое интересное во всем этом то, что со Светой я еще ни разу не переспал. Как то не сложилось пока.

Хотя эти мгновения страсти ой как мне нравятся. Ведь в любой момент кто-то может войти и нас застукать. Адреналин аж по вискам бьет, а сердце будто выскакивает из груди. И не важно, что она блондинка, животный инстинкт берет верх все равно.



 

 

Романтические истории

Меня попросили рассказать о нас с тобой! Правда ведь странно. Рассказ про Лару и Дена и про их сумасшедшую интернет любовь. Обычно я сама о нас все время болтаю. А теперь вот рассказать, поделиться тем что является для меня сокровенным и святым. И мне не сложно это сделать, ведь сейчас уже все хорошо. Но не факт, что так будет дальше. Ведь от отношения штука очень сложная, то взлеты, то падения сопровождают нас, но мы справимся, я в это верю!

 

Я на своей собственной шкуре узнал, что такое предательство тебе близкого человека. Я уже был достаточно давно женат, чтобы не делать такого опрометчивого шага, который, несмотря на внутренний голос, сделал, и буду каяться о нем всю оставшуюся жизнь.

 

Однажды, мой друг Серёга познакомился в социальной сети с девушкой, увлёкся он ею не на шутку. Около месяца он уговаривал её встретиться в реальной жизни и добился своего, снизошла она до личной встречи.

 

Мне было очень тоскливо вдали от родного города, поэтому, регистрируясь на сайте знакомств, в поле "откуда?", я вбила название этого европейского городка. Первое сообщение написал парень, с привычным для той местности и экзотичным в России именем Мариан. Он писал на родном языке и меня охватывало чувство, что он где-то рядом.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: