Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

20 лет спустя!


Познакомились мы, более 20 лет назад. Любовь была у нас Маринкой не земная. А расстались мы из-за моего малодушия, ну побоялся я тогда серьезных отношений. Знаю, что она тогда очень сильно переживала. Много воды утекло с тех пор, я успел жениться и развестись, а из головы все не выходила та веселая девчушка Маринка.

И вот в один из дней, от скуки лазя по социальным сетям, я нашел ее. В сердце, что-то защемило. Вспомнились все наши встречи, ночные разговоры, а к слову сказать, вспомнить было что. Дай думаю, напишу ей сообщение, а вдруг она меня вспомнит. Может быть, и простит меня за прошлое. Написал – ответила, но как то все разговор не завязывался. А я с тех пор ходил с навязчивой идеей, как бы с ней встретится. Эта женщина стала не выходить из моей головы. Все время думал и представлял нашу с ней встречу. Хотя она мне казалась просто не реальной. У нее семья, она живет в другом государстве, приехать к ней я не имею права (она меня не звала).

Сижу на кухне, курю, тихо слушаю музыку, ночь на улице. И вдруг звонок в дверь. Даже стало, как то не по себе, кто ж среди ночи пожаловал. Накинул халат и к двери. Смотрю в глазок, ни чего не понимаю, женщина, какая-то стоит. Открываю дверь и….. Руки, ноги как у пацана - задрожали, Маринка моя стоит. Все такая же красивая, как будто бы и не было 20 лет расставания. И музыка у меня в квартире играет, та самая – наша с ней любимая.

- Привет Витя! Ну, что не ожидал?
- Честно нет. Как ты меня нашла?
- Витя я тебя и не теряла, в сердце ты у меня был всегда, а найти человека, зная его фамилию, имя и отчество, даже в другой стране не трудно. Что ж я так и буду стоять на пороге? Мне уйти?
- Что ты я тебя ждал, ну или не жал, но мечтал о нашей встрече.

Не стану описывать все чувства и разговоры, которые проходили в ближайшие сутки. Скажу только, что сейчас мы решили все формальности и у нас скоро свадьба. У нас будет самый лучший свадебный фотограф, лимузин, салют и банкет. А любимою Маринку я больше никогда не потеряю.



 

 

Романтические истории

Бархатный сезон на море любят многие, я из тех, кто приезжает отдыхать с друзьями, чтоб не скучать в одиночестве в шезлонге на берегу. Но сложилось так, что одна из подруг была на последнем месяце беременности, другая вышла замуж, а муж её не изъявил желания поехать к морю с друзьями жены, да и у остальных что-то не получилось в этот раз.

 

Встречались мы с Оленькой почти пять лет. За это время в нашей жизни было много романтических моментов, и каждый отпечатался в наших сердцах на всю жизнь яркими эмоциональными переживаниями.

 

Дело происходило в Крыму. Море, песок, солнце одним словом лето. Я с друзьями пошли за пивом и встретили там трех девушек, одетых как мусульманки все в простынях, видны были только глаза.

 

Будучи студенткой, я приезжала каждое лето в деревню. Деревня наша стоит на излучине реки Тверцы и не знающему человеку найти ее очень сложно. Поэтому там так красиво. Как водится, днем помогала по огороду, а вечером мы все вместе выходили гулять.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: