Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Стоит ли давать отношениям второй шанс?


Эта история берет свое начало из студенческий будней и проживания в общежитии. Думаю каждый, помнит студенческие годы, влюбленность, романы, а может, дело и до свадьбы доходило.

История о том стоит ли давать людям второй шанс.

Моя подруга Маргарита впервые влюбилась, но парень ее по началу не замечал, а был увлечен совсем другой. Все мы, конечно, говорили Маргарите действуй, и он будет твой. Тут как раз подошел случай, день рождение знакомого, куда все мы были приглашены. Маргарита не растерялась, одела туфли на танкетке и взяла инициативу в свои руки. В общем, после этого вечера парень был довольно увлечен ею, но у него была уже и другая симпатия. Прошла всего лишь неделя и Маргарита получила своего принца. Все шло как по маслу, романтические вечера, цветы, подарки, походы в кино на последние ряды, но как известно перед затишьем, нужно дать бури. Тут тоже не обошлось без этого. Повстречались они 4 месяца и тут ему понравилась совсем другая девушка, как это бывает. Соответственно Маргарита как и другая девушка, почувствовала что, что-то тут не то. На наши рассказы про его похождения к другой она принимала, на штыки, думала, что мы хотим их поссорить. Но не прошло и 2 недель как Олег (парень Маргариты) бросает ее, как всем известно с какими словами «Ты достойна лучшего».

Естественно у Маргариты началась депрессия, и слова, что если он вернется второго шанса у него не будет, но по ее глазам было видно, что она любит его всем сердцем и готова принять в любой момент.

Не прошло и полтора месяца его похождений к новой пассии, как она дает ему понять, что ничего не будет. И Олег, не теряясь, идет к Маргарите просить прощения. Как вы думаете, что она ему ответила? Увы, или к счастью она простила его.

Снова прошел месяц и ситуация повторилась. Маргарита была в ужасной депрессии, думаю, описывать будет лишнее, всем известно как происходит расставание.

И вот, казалось бы, зачем давать людям второй шанс, если они его вообще не ценят. Но влюбленное сердце будет принимать и в 3 раз. Как и случилось в этой истории. Спустя месяца 3-4 Олег снова на коленях у Маргариты. К моему удивлению, все что она нам говорила что все это в прошлом, третьего шанса у него не будет, я думала она ему откажет, но нет, они снова были вместе. Вы не представляете все наше недоумение, зачем он так поступал, и Маргарита его прощала.

Встречаются они до сих пор, уже помолвились, и на следующее лето будет свадьба, и я буду там свидетельницей. Счастья им.

Но для меня не понять, зачем он поступал так, и на месте Маргариты я бы его не простила, а там кто знает. Ведь она добилась своего и он ее, хоть и с третей попытки. Самое главное чтобы он больше так не поступал, во что я очень слабо верю, но кто знает.
Дорогие дорожите любимыми людьми и не причиняйте им боль, ведь не каждый способен прийти дважды, и простить.



 

 

Романтические истории

Многие любят сказочные истории с счастливым концом. Безусловно, это даёт всем верить, что существует прекрасное и нужно надеяться на настоящую любовь. Но в жизни никогда не ясен исход даже самой романтической истории... На личном опыте я это проверила.

 

В пятом классе я с родителями переехала в другой город. Быстро нашла общий язык с одноклассниками, "влилась" в компанию из двора.

 

2006 год. Конец мая. За окном чудесная погода, благоухают цветущие каштаны, а на лавочках целуются влюбленные парочки. Только мне было не до любования окружающей красотой и уж тем более, как это не грустно, не до свиданий.

 

Как-то летом, совсем загруженный, вроде с работы, я возвращался домой. Состояние было настолько энтузиастичным, но погруженное в себе, что мало кого я замечал. Переходя на другую сторону дороги, возле школы встретил эти глаза. непонятно, что именно меня привлекло в них, но они были такие отчаянные и жизнеобильные, что остались в памяти.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: