Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Счастья тебе, Лёка!!!


Мы познакомились совершенно случайно на одном из обычных сайтов знакомств. У меня была очень пафосная анкета, я представлялся там владельцем собственного СТО и запудривал мозги девочкам заумными словами фаркоп, развал-схождение, ходовая и сальники...Она всячески старалась познакомиться со мной с одной лишь целью- наказать за самоуверенность! Мы оба до сих пор помним наши первые сообщения наизусть.

-Привет!!!
-Привет!!! У тебя есть аська ?
-Может скажешь как тебя зовут? А то как-то неосторожно давать номер и не знать даже имени собеседника)))
-Алёна! Тебе можно просто- Лёка )))
Вот так и начались первые, самые счастливые моменты виртуального общения, мы общались с ней всё свободное, да и не свободное время тоже.

Сотни часов онлайн, сколько было ревности, радости и грусти за эти часы!!! И вот я прилетел в Россию в отпуск, я ведь всё это время служил на территории Таджикистана. Прилетел в город, где жила моя Лёка!!! Мой милый ангел, моя родная девочка. За один день я успел найти и снять квартиру, приготовить ужин и купить самый красивый букет. Наступило то время, когда она должна приехать, это было так волнительно и как-то необычно.


А потом...потом я узнал, у неё еще был Лёша, который так же служил в армии, только в Чечне. Она ждала нас двоих, я пришёл вперед, но уже было поздно что-то менять...Нет! Я не грущу, я искренне рад за них! И пусть по иронии судьбы она и я переехали в один город, живем теперь всего за 6 км друг от друга, но единственное, то нас объединяет теперь- это смс по праздникам. Счастья тебе Лёка !!!!



 

 

Романтические истории

И вот я еду в Германию. Спустя три года после нашего знакомства, и год – после расставания, я еду в Германию. Но не к тебе. Просто такой уж у меня характер - любой свой план претворять в жизнь. Хотя сначала это был НАШ план, да.

 

История бескорыстной любви, с печальным концом, произошла с моими друзьями. Андрей и Настя познакомились чуть более года назад, в канун рождества, на красной пощади. Между ними сразу пробежала искра.

 

Иногда в жизни случаются события, похожие на сказку... И любовь-это одно из таких событий, когда кажется, будто тебя, там, наверху, кто-то благословил. Словно ангел поцеловал...

 

Лена все еще ждала... То, что в ее возрасте полагалось иметь в плане семейной или хотя бы какой-нибудь личной жизни отсутствовало даже слабым намеком. Она пребывала вечной тихой слушательницей чужих счастливых историй, рассказываемых на коротких рабочих перерывах. А собственные 37 лет включали в себя нерастраченное тепло да работу, куда она сбегала от одиноких будней.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: