Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Как я вышла замуж за преподавателя


В Сергея я влюбилась сразу, как только увидела его в полутемном коридоре университета. Я только поступила на первый курс экономического факультета и блуждая по переходам громадного ВУЗа искала свою аудиторию. Как выяснилось позже Сергей Леонидович был молодым преподавателем и читал у меня лекции по международным экономическим отношениям.

Должна сказать, что на пары я ходила исключительно ради него, чтобы слушать его голос и смотреть в эти синие глаза. Но Сергей ка будто не замечал меня, сидящей на первой парте и прилежно ведущей конспект. От весело и непринужденно общался и шутил с моими однокурсницами.

Как то перед парой моя подружка Ольга, весело болтая, сообщила, что на Сергей Леонидович подвез ее на своем Daewoo Lanos до дома от магазина где она решила себе купить ботинки. Вот тут ревность превысила мою природную скромность. Как раз вскоре намечался день нашего факультета и решила во что бы то ни стало поговорить с Сергеем. Изрядно подкрепившись спиртным и набравшись храбрости, я искала в толпе своего любимого.

Но похоже он хотел проигнорировать праздник. Тогда я пошла на улицу подышать воздухом, а так как была достаточно пьяна, то присела на скамейку. И тут увидела, что Сергей разговаривал с кем то у входа. Тогда я набралась храбрости и подошла к нему. Вот так и завязались наши отношения, которые переросли в крепкий брак. Сейчас мы Сергеем имеем двоих детей - Машеньку и Алешку.



 

 

Романтические истории

С девушками я всегда знакомился очень легко. Как говорится, внешностью Бог не обидел, да и умом тоже. Мог подойти с нестандартным вопросом, завязать разговор и поддержать абсолютно любую тему. Девушки велись охотно, и часто вечернее мимолетное знакомство заканчивалось совместным завтраком. Отношения легко заводил, и также легко расставался, не жил прошлым, сразу заводил новое знакомство.

 

Хочу рассказать вам свою романтическую историю. Зовут меня Татьяна. Со своим будущим мужем Сергеем я была знакома еще со школы. Но у меня даже в мыслях не было посмотреть на него как на парня.

 

Наверное, я очень сильная, раз смогла тогда противостоять натиску родных и защитить свое счастье. Мне было всего 17, ему – 36.

 

Однажды, сидя дома за ноутбуком, мне пришло по чату предложение пообщаться. Вообще, такие предложения я сразу отвергаю, но тут меня, что-то зацепило.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: