Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Как я вышла замуж за преподавателя


В Сергея я влюбилась сразу, как только увидела его в полутемном коридоре университета. Я только поступила на первый курс экономического факультета и блуждая по переходам громадного ВУЗа искала свою аудиторию. Как выяснилось позже Сергей Леонидович был молодым преподавателем и читал у меня лекции по международным экономическим отношениям.

Должна сказать, что на пары я ходила исключительно ради него, чтобы слушать его голос и смотреть в эти синие глаза. Но Сергей ка будто не замечал меня, сидящей на первой парте и прилежно ведущей конспект. От весело и непринужденно общался и шутил с моими однокурсницами.

Как то перед парой моя подружка Ольга, весело болтая, сообщила, что на Сергей Леонидович подвез ее на своем Daewoo Lanos до дома от магазина где она решила себе купить ботинки. Вот тут ревность превысила мою природную скромность. Как раз вскоре намечался день нашего факультета и решила во что бы то ни стало поговорить с Сергеем. Изрядно подкрепившись спиртным и набравшись храбрости, я искала в толпе своего любимого.

Но похоже он хотел проигнорировать праздник. Тогда я пошла на улицу подышать воздухом, а так как была достаточно пьяна, то присела на скамейку. И тут увидела, что Сергей разговаривал с кем то у входа. Тогда я набралась храбрости и подошла к нему. Вот так и завязались наши отношения, которые переросли в крепкий брак. Сейчас мы Сергеем имеем двоих детей - Машеньку и Алешку.



 

 

Романтические истории

Бывало ли у вас такое, что вы влюблялись в человека, которому глубоко безразличны? Да собственно зачем я спрашиваю? Наверное, каждый в своей жизни хотя бы раз, но сталкивался с безответной любовью! Но вы не поверите: я - исключение из этого правила! Да-да-да! Потому что я влюбляюсь исключительно в тех, кому я безразлична.

 

Я встретил её в поезде Харьков-Одесса. Мы ехали в одном купе, она сидела с какой-то жутко умной книжкой и скучала. То-сё – обычный разговор. Она – домой, в Одессу, с практики, я –в солнечный Кишинёв на практику.

 

Это было зимой. На тот момент я вообще не хотел ни с кем знакомиться. Я совсем недавно расстался со своей девушкой, с которой встречался больше полугода. Расстались мы с ней за час до Нового года. Она училась в другом городе, и постоянно были нелепые конфликты на этой почве.

 

Недавно у моих друзей Жени и Оли состоялась свадьба. История их знакомства очень неожиданная.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: