Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Как я вышла замуж за преподавателя


В Сергея я влюбилась сразу, как только увидела его в полутемном коридоре университета. Я только поступила на первый курс экономического факультета и блуждая по переходам громадного ВУЗа искала свою аудиторию. Как выяснилось позже Сергей Леонидович был молодым преподавателем и читал у меня лекции по международным экономическим отношениям.

Должна сказать, что на пары я ходила исключительно ради него, чтобы слушать его голос и смотреть в эти синие глаза. Но Сергей ка будто не замечал меня, сидящей на первой парте и прилежно ведущей конспект. От весело и непринужденно общался и шутил с моими однокурсницами.

Как то перед парой моя подружка Ольга, весело болтая, сообщила, что на Сергей Леонидович подвез ее на своем Daewoo Lanos до дома от магазина где она решила себе купить ботинки. Вот тут ревность превысила мою природную скромность. Как раз вскоре намечался день нашего факультета и решила во что бы то ни стало поговорить с Сергеем. Изрядно подкрепившись спиртным и набравшись храбрости, я искала в толпе своего любимого.

Но похоже он хотел проигнорировать праздник. Тогда я пошла на улицу подышать воздухом, а так как была достаточно пьяна, то присела на скамейку. И тут увидела, что Сергей разговаривал с кем то у входа. Тогда я набралась храбрости и подошла к нему. Вот так и завязались наши отношения, которые переросли в крепкий брак. Сейчас мы Сергеем имеем двоих детей - Машеньку и Алешку.



 

 

Романтические истории

Это началось когда моя бывшая одноклассница добавила меня в контакте... Я с класса второго был влюблен в одну девушку, её звали Соня. Она была старше меня всего на месяц, но в свои 15 лет она встречалась с более взрослыми пацанами, и мне это очень сильно не нравилось...

 

Мой лучший друг Ваня уже давно жил со своей девушкой отдельно от родителей. И все у них было замечательно, но как говорится, все хорошее когда то заканчивается...

 

Моя мама никогда не страдала от недостатка ухажеров, поэтому робкие взгляды парня, который, судя по его внешнему виду, не отличался ни богатством, ни неземной красотой, не трогали ее избалованого мужским вниманием сердца.

 

Жена моя не могла не заметить таких перемен. До этого сумасшедшего чувства я думал, что у нас довольно крепкая семья, мы были близки и вполне доверяли друг другу. Сам не знаю, зачем я рассказал все жене. Надеялся, что она поможет мне справиться с этим кошмаром.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: