Как я вышла замуж за преподавателя
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Как я вышла замуж за преподавателя


В Сергея я влюбилась сразу, как только увидела его в полутемном коридоре университета. Я только поступила на первый курс экономического факультета и блуждая по переходам громадного ВУЗа искала свою аудиторию. Как выяснилось позже Сергей Леонидович был молодым преподавателем и читал у меня лекции по международным экономическим отношениям.

Должна сказать, что на пары я ходила исключительно ради него, чтобы слушать его голос и смотреть в эти синие глаза. Но Сергей ка будто не замечал меня, сидящей на первой парте и прилежно ведущей конспект. От весело и непринужденно общался и шутил с моими однокурсницами.

Как то перед парой моя подружка Ольга, весело болтая, сообщила, что на Сергей Леонидович подвез ее на своем Daewoo Lanos до дома от магазина где она решила себе купить ботинки. Вот тут ревность превысила мою природную скромность. Как раз вскоре намечался день нашего факультета и решила во что бы то ни стало поговорить с Сергеем. Изрядно подкрепившись спиртным и набравшись храбрости, я искала в толпе своего любимого.

Но похоже он хотел проигнорировать праздник. Тогда я пошла на улицу подышать воздухом, а так как была достаточно пьяна, то присела на скамейку. И тут увидела, что Сергей разговаривал с кем то у входа. Тогда я набралась храбрости и подошла к нему. Вот так и завязались наши отношения, которые переросли в крепкий брак. Сейчас мы Сергеем имеем двоих детей - Машеньку и Алешку.



 

 

Романтические истории

Совсем недавно, я рассказала о себе, о том, как я встретилась со своим мужем. Теперь, я хочу рассказать о своей сестре, Свете.

 

На выпускной вечер всегда хочется надеть что-то очень привлекательное и соблазнительное. Наряд должен подчеркивать твою красоту и неотразимость, даже если выпуск проходит в разгар суровой зимы.

 

Я никогда не думала, что найду свою любовь в Интернете. Часто слышала подобные истории, но что бы я? Никогда.

 

10 лет назад, когда я была студенткой горного универа, мы институтской группой ходили в походы по горам. На майские праздники, мы как обычно, решили посетить горный Крым. К нам присоединились несколько студентов другого института.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: