Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Моя Катя и наша собака


С Катюхой я познакомился еще в институте, мы учились в одной группе. Однако, долгое время оставались лишь друзьями. Все изменилось на четвертом курсе, когда наша компания отправилась в Карпаты в поход.

А дело было так. Ребята пошли в ближайший поселок за водой, а мы с Катей остались готовить ужин одни в лагере. Еда была уже практически готова, как неожиданно разразился дождь. Быстро убрав все вещи в палатку, мы решили и сами спрятаться от непогоды. Друзей долгое время не было, стало понятно, что они решили заночевать в деревне.

Промокшие до нитки мы сидели в палатке при свече и грелись красным вином, которое оказалось как нельзя кстати. Вдруг из кустов стали доносится непонятные звуки. Я хотел было взять фонарик и проверить ситуацию, но Катерина наотрез отказалась оставаться сама, она пошла со мной на разведку. Причиной для беспокойства оказался маленький щеночек, который отбился от мамы и испуганно дергался в кустах. Мы забрали его к себе в палатку и согрели. Уложить к себе в спальник зверушку хотел я и она, что бы не спорить решили все втроем забраться в один спальник. Долго гадали какие бывают красивые имена для собак и как мы назовем нашего неожиданного друга.

Выпитое вино, свежий горный воздух и адреналин экстремальной ситуации сделали свое дело и мы с Катей решили остаться в спальнике вдвоем) Это была незабываемая ночь! Когда сутра наши друзья вернулись и обнаружили в палатке нас троих, они долго смеялись и говорили что наш ребеночек просто зайка!

Вот уже пять лет я прекрасно живу со своей женой Катей, и каждый год мы устраиваем праздник в честь этого милого щеночка, благодаря которому мы сделали шаг навстречу друг другу!



 

 

Романтические истории

Шанс для чего, спросите вы? Конечно рассматривать неполную семью мы будем с позиции женщины. Представим себе ситуацию, в которой женщина, живущая в браке, имеющая детей, чувствует себя не иначе, как "униженной и оскорбленной"?

 

Зовут меня Виктор. Познакомился с девушкой Ириной в торговом центре, в одном из его ресторанов. Хоть я и адвокат, представился студентом, развеселил всю их женскую компанию. на следующий день пошел в клуб с этой девушкой. У нее практически в первый же день появились ко мне сильные чувства. Но впоследствии она показала свои собственнические черты характера.

 

Я хочу рассказать вам, о том, как я познакомился со своей девушкой. Ее звали Светлана, правда, прелестное имя. Так вот мы учились в одном университете, но я уже заканчивал третий курс, а она была первокурсницей. Я заметил ее еще тогда, как только она пришла в наш университет. Как раз в то время я расстался со своей предыдущей девушкой Аленой.

 

Знакомства в интернете, а они бывают... Я тому живое подтверждение. Уже давно не девочка, но счастья хочется ведь в любом возрасте. Случилось так, что подрос сын, стал сидеть в интернете и я, ради любопытства, стала сама туда заглядывать . Незная толком ничего, я бродила по сети, разглядывая фотографии людей.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: