Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Моя Катя и наша собака


С Катюхой я познакомился еще в институте, мы учились в одной группе. Однако, долгое время оставались лишь друзьями. Все изменилось на четвертом курсе, когда наша компания отправилась в Карпаты в поход.

А дело было так. Ребята пошли в ближайший поселок за водой, а мы с Катей остались готовить ужин одни в лагере. Еда была уже практически готова, как неожиданно разразился дождь. Быстро убрав все вещи в палатку, мы решили и сами спрятаться от непогоды. Друзей долгое время не было, стало понятно, что они решили заночевать в деревне.

Промокшие до нитки мы сидели в палатке при свече и грелись красным вином, которое оказалось как нельзя кстати. Вдруг из кустов стали доносится непонятные звуки. Я хотел было взять фонарик и проверить ситуацию, но Катерина наотрез отказалась оставаться сама, она пошла со мной на разведку. Причиной для беспокойства оказался маленький щеночек, который отбился от мамы и испуганно дергался в кустах. Мы забрали его к себе в палатку и согрели. Уложить к себе в спальник зверушку хотел я и она, что бы не спорить решили все втроем забраться в один спальник. Долго гадали какие бывают красивые имена для собак и как мы назовем нашего неожиданного друга.

Выпитое вино, свежий горный воздух и адреналин экстремальной ситуации сделали свое дело и мы с Катей решили остаться в спальнике вдвоем) Это была незабываемая ночь! Когда сутра наши друзья вернулись и обнаружили в палатке нас троих, они долго смеялись и говорили что наш ребеночек просто зайка!

Вот уже пять лет я прекрасно живу со своей женой Катей, и каждый год мы устраиваем праздник в честь этого милого щеночка, благодаря которому мы сделали шаг навстречу друг другу!



 

 

Романтические истории

Из покон веков имеет место спор о существовании дружбы между мужчиной и женщиной. Кто-то доказывает, что такое не бывает, и любая разнополая дружба заканчивается сексом. Кто-то говорит, обратное, и что никакого притяжения в течение многих лет не происходит.

 

Эта история случилась много лет назад. Мне было тогда 17 лет. Зовут меня Лейла и я из верующей мусульманской семьи, которая строго соблюдает свои традиции. Так уж повелось, что мусульманская девушка не выбирает себе возлюбленного, а выходит замуж за того кого найдёт ей семья. Я считала это абсолютно нормальным пока не встретила его. Знаю что очень согрешила полюбив иноверца, а ведь это большой грех в нашей религии.

 

В честь Нового года 31, шеф отпустил всех домой пораньше. Все засуетились и через несколько минут в офисе уже никого не осталось. Я уже почти закрыла дверь, но вдруг неожиданно зазвенел телефон.

 

Мир тесен! Трудно не согласиться с этим высказыванием, беря во внимание ряд событий, произошедших со мной несколько лет назад.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: