Моя Катя
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Моя Катя и наша собака


С Катюхой я познакомился еще в институте, мы учились в одной группе. Однако, долгое время оставались лишь друзьями. Все изменилось на четвертом курсе, когда наша компания отправилась в Карпаты в поход.

А дело было так. Ребята пошли в ближайший поселок за водой, а мы с Катей остались готовить ужин одни в лагере. Еда была уже практически готова, как неожиданно разразился дождь. Быстро убрав все вещи в палатку, мы решили и сами спрятаться от непогоды. Друзей долгое время не было, стало понятно, что они решили заночевать в деревне.

Промокшие до нитки мы сидели в палатке при свече и грелись красным вином, которое оказалось как нельзя кстати. Вдруг из кустов стали доносится непонятные звуки. Я хотел было взять фонарик и проверить ситуацию, но Катерина наотрез отказалась оставаться сама, она пошла со мной на разведку. Причиной для беспокойства оказался маленький щеночек, который отбился от мамы и испуганно дергался в кустах. Мы забрали его к себе в палатку и согрели. Уложить к себе в спальник зверушку хотел я и она, что бы не спорить решили все втроем забраться в один спальник. Долго гадали какие бывают красивые имена для собак и как мы назовем нашего неожиданного друга.

Выпитое вино, свежий горный воздух и адреналин экстремальной ситуации сделали свое дело и мы с Катей решили остаться в спальнике вдвоем) Это была незабываемая ночь! Когда сутра наши друзья вернулись и обнаружили в палатке нас троих, они долго смеялись и говорили что наш ребеночек просто зайка!

Вот уже пять лет я прекрасно живу со своей женой Катей, и каждый год мы устраиваем праздник в честь этого милого щеночка, благодаря которому мы сделали шаг навстречу друг другу!



 

 

Романтические истории

Мы встретились, просто больше не могли ждать и терзать себя ожиданием и надеждами. Это тайное свидание состоялось на том же курорте, что и пять лет назад. Трудно описать те эмоции, которые мы оба пережили в тот момент. Счастье, влюбленность, легкое опьянение…В любом случае отдых снова удался, как и тогда. Мы гуляли за руки до утра, наслаждались друг другом на теплом песке, разглядывали звезды и не думали о наступающих днях, точнее об одном дне, когда нужно будет уезжать в разные стороны, к разным людям.

 

Совсем недавно разговорилась с девушкой, которая работает со мной в одной компании. Зовут ее Света, и работает она бухгалтером. Замужем уже 8 лет.

 

Лиза нашла мужчину своей мечты! Честно-честно! Долго искала, и вот он явился: молодой ученый, с квартирой в Нью-Йорке, настоящий педант и аккуратист, пишет ей длинные письма и цитирует Бродского в Скайпе.

 

В 1976 году меня призвали в Советскую Армию. В воинской части я вступил в КПСС, что было большой редкостью для военно-строительных войск.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: