Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Судьбоносные решения или умейте отвечать за свои поступки


В жизни возникает много ситуаций, когда нам нужно принять решение. А самое страшное то, что порой это решение может повлиять на судьбы других людей…

Все началось около 6 месяцев назад. Переживая очередной разрыв, моя подруга Наталья жила только работой, и в ней одной она видела спасение от грустных мыслей ну и еще в интернете, в котором она нашла интересный ресурс для женщин. Слава Богу, у нее есть подруги, которые вытащили разочарованную в жизни девушку потанцевать и отвлечься. Ни о каких знакомствах с мужчинами для нее не было и речи, Наталья хотела просто утопить свою тоску в нескольких бокалах вина. Но жизнь воистину полна сюрпризов! Все закрутилось-завертелось, в результате она оказалась в его руках...позже они уже целовались, не обращая внимания на наши взгляды. Проснулись они утром, моя подруга горела от стыда и не знала куда прятать глаза, а Роман был очень спокоен. Естественно, что им пришлось знакомиться заново. Из ее рассказа он не узнал ничего нового, а вот Наталью ждал сюрприз. Оказалось, что Роман женат и скоро появится ребенок. Вот банальная ситуация номер один. Как быть? Бежать от него подальше -говорила она то ли себе то ли ему....но они провели вместе весь день. Они оба понимали что так нельзя, но что-то зацепило..зацепило основательно, по-настоящему. Так все и началось. С каждым днем их любовь росла, расцветала все больше.

Они уже поняли, что являются двумя половинками одного целого и решили плыть по течению, надеясь что жизнь сама все расставит по своим местам. Шло время, его жена родила сына ( как ни странно, его рождение отмечали у Натальи); он находил всегда время для нее, неважно день это был или ночь, познакомил с друзьями... Конечно, они не переставали думать о будущем, о том, как лучше поговорить с женой и решить массу других вопросов... Но недавно жена Романа обо всем узнала . Вот банальная ситуация номер два- он забыл стереть смс. И смех и слезы. Теперь она все знает и конечно же ненавидит Наталью.

Несмотря на все, обессиленная после родов женщина сказала, что не будет держать мужа, раз он любит другую. Но Наталья не верит обманутой женщине, не верит, что она так просто его отпустит... И снова она окунулась с головой в работу, но в этот раз для того, чтобы помочь молодой маме материально. Наталья не хочет чтобы вся ответственность и решение этой ситуации легли только на плечи любимого мужчины. Так что же это- желание искупить вину или стремление помочь Роману? Но как ни крути, любое решение повлияет на судьбы других людей…



 

 

Романтические истории

19 октября у моей подруги Дианы День рождения. Кто был студентом, тот поймет, что на одну только стипендию невозможно организовать шикарный праздник.

 

Наверно я еще так никогда не волновалась! Началось волнение, когда я прочитала его сообщение. Вдруг я испугалась, думала что не понравлюсь ему, так как я не такая как остальные девушки нашего времени.

 

Очень много лет назад, в пору бесшабашной юности, мы тогда с подругой в институте учились и жили в общаге, вздумалось нам погадать на Рождество (этот праздник официальным тогда ещё не был, и вообще о нём толком ничего ещё не знали).

 

История давняя, но не забытая. Такое не забывается никогда, за 3 месяца пережито было все и эйфория, и боль, и скорбь. Познакомились мы Мариной перед самым новым годом «2005» в компании друзей. Она с мужем, я с сестрой. Она почти никого не знает, и я первый раз ее вижу.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: