Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Отложенная свадьба


В нашем коллективе работала одна симпатичная молодая девушка. Звали ее Нина. Она была очень скромная и никак не могла не только выйти замуж, но даже просто познакомиться с парнем. Одна из наших сотрудниц, Ирина, решила помочь Нине и познакомила ее с Глебом.

Нина очень понравилась Глебу и после первого же свидания он решил жениться на Нине. Свадьбу решили сыграть через полгода. А пока они просто общались, ходили в кино, в кафе. Глеб каждый день отвозил Нину на работу и обратно домой. Он дарил ей дорогие подарки: золотой браслет, ноутбук, сделал узи желудка. Все девчонки в нашем отделе очень завидовали Нине. Все говорили, что она нашла себе хорошего жениха.

Прошло полгода, уже был назначен день свадьбы. Был выбран и заказан ресторан, были разосланы приглашения гостям, были куплены продукты. Свадьба должна была состояться через 2 дня. И вдруг вечером при семейном совете, Глеб неосторожно заявил, что свадьба организована целиком на его деньги. Что тут началось! Бабушка невесты обиделась. Родственники начали ругаться друг с другом, вспоминать, кто больше вложил денег в организацию свадьбы, кто занимался поисками кафе, фотографа, тамады. Нина поссорилась с Глебом. Свадьба расстроилась.

Нина была очень огорчена из-за того, что свадьба не была сыграна. Она избегала встреч с Глебом, сменила номер телефона. А Глеб пытался помириться, поджидал Нину на улице. В итоге через год после не сыгранной свадьбы они помирились. И снова было решено играть свадьбу. В этот раз свадьба состоялась. Нина и Глеб были счастливы.

Но жизнь наших молодоженов так и не сложилась. Глеб оказался очень требовательным в быту. А Нина хотела развлечений и встреч с друзьями и подругами. Глеб начал поднимать на Нину руку, вести себя так, как-будто он ее хозяин. Он завел себе любовницу и вел себя как деспот. И Нина ушла от Глеба.

Отложенная свадьба Нины и Глеба все-таки состоялась. Но оказалось, что зря.



 

 

Романтические истории

Около трех лет назад мне довелось побывать на свадьбе у моего хорошего, школьного друга Андрея. Придя на свадьбу я сразу же заметил одну симпатичную девушку.

 

– Ну и проваливай! – в очередной раз мысленно говорила Света в адрес ушедшего еще месяц назад супруга, Вадима. Да, так уж у них получилось, что семейная лодка разбилась о быт.

 

Жаркий летний день в одном из южных городов. Уличная распродажа салфеток, полотенец и постельного белья. Моя двадцатилетняя сестренка Наташа заняла очередь, причем вовсе не из-за того, что ей что-то было нужно, просто захотелось вернуться домой, к родителям, не с пустыми руками...

 

Моя романтическая история началась как в кино, никогда не думала, что такое бывает. Меня зовут Виктория и мне 23 года.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: