Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Отложенная свадьба


В нашем коллективе работала одна симпатичная молодая девушка. Звали ее Нина. Она была очень скромная и никак не могла не только выйти замуж, но даже просто познакомиться с парнем. Одна из наших сотрудниц, Ирина, решила помочь Нине и познакомила ее с Глебом.

Нина очень понравилась Глебу и после первого же свидания он решил жениться на Нине. Свадьбу решили сыграть через полгода. А пока они просто общались, ходили в кино, в кафе. Глеб каждый день отвозил Нину на работу и обратно домой. Он дарил ей дорогие подарки: золотой браслет, ноутбук, сделал узи желудка. Все девчонки в нашем отделе очень завидовали Нине. Все говорили, что она нашла себе хорошего жениха.

Прошло полгода, уже был назначен день свадьбы. Был выбран и заказан ресторан, были разосланы приглашения гостям, были куплены продукты. Свадьба должна была состояться через 2 дня. И вдруг вечером при семейном совете, Глеб неосторожно заявил, что свадьба организована целиком на его деньги. Что тут началось! Бабушка невесты обиделась. Родственники начали ругаться друг с другом, вспоминать, кто больше вложил денег в организацию свадьбы, кто занимался поисками кафе, фотографа, тамады. Нина поссорилась с Глебом. Свадьба расстроилась.

Нина была очень огорчена из-за того, что свадьба не была сыграна. Она избегала встреч с Глебом, сменила номер телефона. А Глеб пытался помириться, поджидал Нину на улице. В итоге через год после не сыгранной свадьбы они помирились. И снова было решено играть свадьбу. В этот раз свадьба состоялась. Нина и Глеб были счастливы.

Но жизнь наших молодоженов так и не сложилась. Глеб оказался очень требовательным в быту. А Нина хотела развлечений и встреч с друзьями и подругами. Глеб начал поднимать на Нину руку, вести себя так, как-будто он ее хозяин. Он завел себе любовницу и вел себя как деспот. И Нина ушла от Глеба.

Отложенная свадьба Нины и Глеба все-таки состоялась. Но оказалось, что зря.



 

 

Романтические истории

Я вышла на балкон, чтобы встретить рассвет. От такого пронзительно морозного воздуха мои легкие наполнялись, как парашют. Я жадно вздохнула и мысленно сказала себе: "Ну вот и все!". После расставания с любимым всегда ощущаешь себя опустошенной, нужно время для восстановления сил, чтобы вновь научится что либо чувствовать.

 

Вы знаете, я очень люблю свою жену, но сказать за что, никогда не мог. Просто люблю и все. Но вот, сейчас, я все-таки, хочу назвать одну из причин. Она не самая главная, но имеет большое значение в наших отношениях. Моя жена никогда не была против моих друзей и никогда не старалась ограничить время, которое я провожу с ними.

 

Семь лет назад я закончил в школу и передо мной стояла задача поступить в институт. Предстояло сумасшедшее лето с подачей документов в ВУЗы, постоянными экзаменами и разъездами по Москве. Вместе со мной постоянно ездил мой отличный друг Саша, причём сам он поступал в медицинский, а я хотел поступить на экономическую специальность, потому, хоть нам было и не по пути, мы постоянно друг друга везде сопровождали во все институты.

 

Эта история произошла с моей дочерью Аней. Так случилось, что мы поменяли место жительства. Дочь заканчивала 11 класс и ездила на занятия в другой конец города. Один раз утром, провожая Аню, я издали увидела интересную картину.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: