Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Утро первого января


Так случилось, что в свои 36 Соня все еще не была замужем. Мамины надежды на счастливую семейную жизнь дочери были похоронены вместе с мамой – покоились на кладбище, поросли травой смирения и грусти. Соня со временем тоже как-то свыклась, перестала ждать, поняла, что ее 36 – почти середина жизни, когда начинать и сложно, и не с кем. Желание перемен давно истлело настолько, что и одинокие праздники уже не печалили, а просто проходили мимо сухой календарной датой.

Одиночество скрашивал Осирис, сокращенно - Рис – изжелта-коричневая суета в образе немецкого боксера, который и составлял тихое семейное Сонечкино счастье. Как и древнеегипетский бог, Осирис нес свои обязанности перед вверенной ему в попечение Соней: исправно выгуливал ее два раза в день; не давал ее печали глубоко пускать корни и был неплохим компаньоном длинными зимними вечерами, когда сумрак с улицы так и норовил проникнуть в сердце…

Новый год пришел вовремя, накрыв суетой всех вокруг. И только они с Осирисом, казалось, выпадали из общей радости предвкушения зимнего чуда. Обычным порядком они поужинали и, не став дожидаться боя Курантов, своим режимом ушли спать.

Первое января появился тихим солнечным обыкновением. За окном светило новое солнце, за ночь налетевший снег слепил нетронутым сиянием – пора было идти на утреннюю прогулку. Соня и Осирисом знали, что никто им не встретится, что это первое зимнее утро будет только их, и что именно в это утро они и встретят свой Новый год.

Парк спал, но когда они повернули за угол, им под ноги выкатился, радуясь всем туловищем, молодой далматинец. Следом появился хозяин, и Соня поняла – это он…

… Спустя год, тихим утром первого января, Антон и Соня, сопровождаемые Осирисом и белой в черное яблоко Зуей, совершали обычную встречу первого утра нового года. Первого нового года своей семейной жизни…


Полезная информация:
Хотите чтоб у вас дома завелся маленький комочек счастья и обаяния? Тогда вам просто необходимо купить себе котенка. ДЛя этого сегодня достаточно просто зайти в интернет и набрать запрос британская голубая цена - вы получите максимум самых выгодных предложений по покупке кошки. Лично мы рекомендуем сайт petovod.ru - самые добрые и ответственные профессионалы.



 

 

Романтические истории

Все началось лет 10 назад. С беззаботного августа. Я тогда была весела и забавна, в легком ситцевом платье, кружилась с местными мальчишками в быстром танце. И вдруг ты. Глаза, как два уголька, пылают. Танцуешь с соседской девчонкой. Как я завидовала ей тогда!

 

Все мы заложники того, чем занимаемся, поэтому не редко dстает вопрос разлуки с любимым городом, страной и, конечно же, самыми близкими людьми. Разлуку с близкими пережить крайне сложно, поэтому к этому стоит морально подготовиться.

 

Я люблю искусство, и всегда являлась поклонницей и частой гостей на вечеринках, где собирались поэты, писатели и художники. Но, как известно, творческие люди очень оригинальные и вспыльчивые, поэтому периодически такие дружеские вечера заканчивались драками и выяснениями отношений.

 

Она была одинока во всем мире…Да, ее окружали друзья, родственники, обыкновенные прохожие, однако ни один человек не мог заполнить пустоту в ее душе, бездну, которая ее наполняла. В каждом лице, в каждом взгляде она читала лишь непонимание и отчуждение, близкие все твердили, что это проходит, что это все временно. А она ежедневно задавалась себе вопросом: возможно ли быть такой одинокой во всем мире, населенном миллиардами людей?

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: