Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Моя история любви


Меня зовут Наталья, познакомилась я со своим будущим мужем Дмитрием 6 лет назад. А началось всё так. Однажды, как всегда, я пошла на площадку для выгула собак со своим маленьким миттельшнауцером, там ко мне подошёл приятный молодой человек, выгуливавший своего огромного дога. Сначала подружились ниши собаки, а затем мы разговорились и вскоре стали вместе выгуливать наших питомцев.

Немного времени спустя мы уже ходили вместе в лес на прогулку, катались с горы, играли в снежки, дурачились, в общем, время проводили весело и даже один раз ходили вместе купить обои.

Как-то раз, вечером возвращаясь домой, я заметила падающую звезду и загадала о том, чтобы мы были вместе. А спустя некоторое время Дима признался мне в любви. На мой день рожденья он подарил мне кольцо и сказал, что у нас всё будет хорошо.

После того, как я окончила школу, на следующей неделе после выпускного бала мы стали мужем и женой. У нас была пышная свадьба, очень много гостей, ему тогда было 22 года, мне - 17. Многие недоброжелатели пророчили нам скоротечный брак, мол, невеста ещё молода, и её любовь скоро пройдёт.

Но все они ошибались, несмотря ни на что мы с моим любимым мужем уже 4 года вместе. У нас есть маленький сын, которому недавно исполнилось 3 года, я учусь в университете и работаю. Наша любовь за это время ничуть не угасла, а, наоборот, стала ещё сильнее, скоро мы будем отмечать льняную свадьбу.



 

 

Романтические истории

Теплым летним вечером Маша возвращалась домой. Вдруг мимо нее проехала машина и чуть притормозила впереди. "Девушка, не подскажете, как проехать к автосервису?" - спросил молодой симпатичный водитель.

 

Однажды, я зашел на сайт знакомств, чтобы посмотреть какие же девушки есть у нас в стране, и найдется ли для меня подходящая кандидатура.

 

С Олей я познакомился около двух лет назад. Как-то сошлись две небольшие компании молодёжи и стали гулять вместе, тогда я её и встретил. Оля сразу произвела впечатление очень весёлого человека и не глупого.

 

Я решил сконцентрировать внимание на парочке влюбленных, прогуливающихся по дальней аллее. Они шли не спеша и оживленно о чем-то разговаривали...

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: