Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Моя история любви


Меня зовут Наталья, познакомилась я со своим будущим мужем Дмитрием 6 лет назад. А началось всё так. Однажды, как всегда, я пошла на площадку для выгула собак со своим маленьким миттельшнауцером, там ко мне подошёл приятный молодой человек, выгуливавший своего огромного дога. Сначала подружились ниши собаки, а затем мы разговорились и вскоре стали вместе выгуливать наших питомцев.

Немного времени спустя мы уже ходили вместе в лес на прогулку, катались с горы, играли в снежки, дурачились, в общем, время проводили весело и даже один раз ходили вместе купить обои.

Как-то раз, вечером возвращаясь домой, я заметила падающую звезду и загадала о том, чтобы мы были вместе. А спустя некоторое время Дима признался мне в любви. На мой день рожденья он подарил мне кольцо и сказал, что у нас всё будет хорошо.

После того, как я окончила школу, на следующей неделе после выпускного бала мы стали мужем и женой. У нас была пышная свадьба, очень много гостей, ему тогда было 22 года, мне - 17. Многие недоброжелатели пророчили нам скоротечный брак, мол, невеста ещё молода, и её любовь скоро пройдёт.

Но все они ошибались, несмотря ни на что мы с моим любимым мужем уже 4 года вместе. У нас есть маленький сын, которому недавно исполнилось 3 года, я учусь в университете и работаю. Наша любовь за это время ничуть не угасла, а, наоборот, стала ещё сильнее, скоро мы будем отмечать льняную свадьбу.



 

 

Романтические истории

Я Виктор, и хочу рассказать историю своей юношеской влюбленности. Произошло сие событие в далеком 1998 году, аккурат в августовский кризис.

 

Казалось, что зима будет вечно, не только за окном, но и в моей душе. Я устала от одиночества. Нет, не спорю, у меня много друзей, подруг, да и на работе я постоянно общаюсь с людьми, но тем не менее чувство, что я совсем одна в этом огромном мире постоянно жило в моем сердце.

 

С замужеством у моей подруги Светки не сложилось. То есть вначале сложилось, но вскоре стало понятно, что сложилось совсем не то, что хотелось. Как если бы она собирала паззл с одной картинкой, яркой и радостной, а вышла почему-то другая, блеклая и грустная. Кому она такая нужна... Расстались, впрочем, мирно, без особых обид.

 

Когда мне было 15 лет, я поехала последний раз в пионерский лагерь, потому что в 16 лет туда уже не брали. На линейке нам представили нашего вожатого Эдуарда Александровича. Он учился на 2 курсе Педагогического института на факультете Физической подготовки и видимо летом решил немного подработать.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: