Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Моя история любви


Меня зовут Наталья, познакомилась я со своим будущим мужем Дмитрием 6 лет назад. А началось всё так. Однажды, как всегда, я пошла на площадку для выгула собак со своим маленьким миттельшнауцером, там ко мне подошёл приятный молодой человек, выгуливавший своего огромного дога. Сначала подружились ниши собаки, а затем мы разговорились и вскоре стали вместе выгуливать наших питомцев.

Немного времени спустя мы уже ходили вместе в лес на прогулку, катались с горы, играли в снежки, дурачились, в общем, время проводили весело и даже один раз ходили вместе купить обои.

Как-то раз, вечером возвращаясь домой, я заметила падающую звезду и загадала о том, чтобы мы были вместе. А спустя некоторое время Дима признался мне в любви. На мой день рожденья он подарил мне кольцо и сказал, что у нас всё будет хорошо.

После того, как я окончила школу, на следующей неделе после выпускного бала мы стали мужем и женой. У нас была пышная свадьба, очень много гостей, ему тогда было 22 года, мне - 17. Многие недоброжелатели пророчили нам скоротечный брак, мол, невеста ещё молода, и её любовь скоро пройдёт.

Но все они ошибались, несмотря ни на что мы с моим любимым мужем уже 4 года вместе. У нас есть маленький сын, которому недавно исполнилось 3 года, я учусь в университете и работаю. Наша любовь за это время ничуть не угасла, а, наоборот, стала ещё сильнее, скоро мы будем отмечать льняную свадьбу.



 

 

Романтические истории

Она наконец-то переехала к нам! Рыжеволосая и молодая. Звали её Наташа. Она рассказывала мне о звёздах на Кавказе, где бывала в походе, ещё сказала, что мечтает заглянуть в глаза тигру, чтобы понять, о чём он думает.

 

Мы познакомились на праздновании дня рождения нашего общего друга. Было очень весело. Много музыки, общения, танцев, хороший стол. Но время у меня было ограничено, т.к. я должна была заступать на суточное дежурство.

 

Хочу рассказать историю любви своей лучшей подруги. Я никогда не могла подумать, что ее судьба сложится именно так. Натали по образованию историк-религиовед. Каждый год студентов их факультета отправляют на археологические раскопки.

 

Наша совместная история длится уже почти шесть лет. А просто знакомы мы и того больше. Началась она, когда мне было 17, Сашке - 22.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: