Моя история любви
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Моя история любви


Меня зовут Наталья, познакомилась я со своим будущим мужем Дмитрием 6 лет назад. А началось всё так. Однажды, как всегда, я пошла на площадку для выгула собак со своим маленьким миттельшнауцером, там ко мне подошёл приятный молодой человек, выгуливавший своего огромного дога. Сначала подружились ниши собаки, а затем мы разговорились и вскоре стали вместе выгуливать наших питомцев.

Немного времени спустя мы уже ходили вместе в лес на прогулку, катались с горы, играли в снежки, дурачились, в общем, время проводили весело и даже один раз ходили вместе купить обои.

Как-то раз, вечером возвращаясь домой, я заметила падающую звезду и загадала о том, чтобы мы были вместе. А спустя некоторое время Дима признался мне в любви. На мой день рожденья он подарил мне кольцо и сказал, что у нас всё будет хорошо.

После того, как я окончила школу, на следующей неделе после выпускного бала мы стали мужем и женой. У нас была пышная свадьба, очень много гостей, ему тогда было 22 года, мне - 17. Многие недоброжелатели пророчили нам скоротечный брак, мол, невеста ещё молода, и её любовь скоро пройдёт.

Но все они ошибались, несмотря ни на что мы с моим любимым мужем уже 4 года вместе. У нас есть маленький сын, которому недавно исполнилось 3 года, я учусь в университете и работаю. Наша любовь за это время ничуть не угасла, а, наоборот, стала ещё сильнее, скоро мы будем отмечать льняную свадьбу.



 

 

Романтические истории

Однажды моя знакомая Лидия, идя с подругами с тренировки, встретила своего будущего парня Владислава. Они остановились, разговорились и прощаясь обменялись номерами телефонов. Всю следующую неделю они переписывались по смс. Потом общались по скайпу. И вскоре парень решился пригласить её на свидание.

 

Лето – пора веселья, отдыха и приятных знакомств. Если вы хотите встретить парня своей мечты в это прекрасное время года, то вам помогут наши подсказки.

 

Отбивать жену или невесту у друга всегда считалось плохой идеей. Но жизнь часто преподносит сюрпризы и оказывается, что именно любимая девушка твоего самого лучшего друга является для тебя идеалом женщины.

 

Прошел уже почти год, как мы расстались с Антоном...Кого я обманываю, как он меня бросил и уехал в Москву. А новых отношений все не было. Зато была работа..

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: