Реальная любовь онлайн!
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Реальная любовь онлайн!


Меня попросили рассказать о нас с тобой! Правда ведь странно. Рассказ про Лару и Дена и про их сумасшедшую интернет любовь. Обычно я сама о нас все время болтаю. А теперь вот рассказать, поделиться тем что является для меня сокровенным и святым. И мне не сложно это сделать, ведь сейчас уже все хорошо. Но не факт, что так будет дальше. Ведь от отношения штука очень сложная, то взлеты, то падения сопровождают нас, но мы справимся, я в это верю!

Эта история любви началась на одном из музыкальных форумов. Оказалось, мы были фанатами одной известной рок-группы и в то время форум для нас был очень важен. Я недавно закончила школу, а ты уже работал в одном рекламном агентстве и тобою продавалась одежда для дома интернет магазин. Тебе было двадцать и мне казалось, что для меня шестнадцатилетней дурочки, ты просто загадочный персонаж.

Первое время мы просто общались, и это было нормально, и дружественно. Правда я не могла одного лишь понять, почему ты такой скрытный и холодный. Ведь добиться от тебя хоть немного эмоции было сложно. Но вскоре я растопила твое каменное сердце и смогла согреть его. Я даже узнала, почему это сердце заледенело и почти перестало биться. И я была с тобой в периоды, когда тебе было плохо из-за прошлого, и когда тебе было хорошо, просто со мной.

Да, пожалуй, мало, кто верит в интернет любовь и в то, что такое можно перенести в реальность. Но я почему-то верила, наверное, по неопытности и глупости. А еще эта сумасшедшая влюбленность заполонила меня окончательно. Я уже не могла прожить и вечера без тебя, а тем более не могла осознать, что ты можешь быть совсем не тем, кем являлся. Но я любила, уже тогда. А ты, ты пока был словно ребус, я не знала какой финт ты выкинешь в следующий раз, но знала, что обязательно дождусь от тебя взаимности, ведь я так мечтала ощутить тепло твоих слов на холодном экране!

И в какой-то момент, когда в твоей жизни опять случилась трагедия, ты понял, что дороже меня у тебя нет человека. Что я нужна тебе. Тогда мы стали еще ближе и мне было хорошо, ведь не важно где находиться человек, который тебя любит, главное, что ты не один, что у тебя есть твоя половинка.

Тогда мы жили друг другом в интернете, наверное, это было удивительным и необычным событием в наших жизнях. Казалось, что до окончательного счастья оставалось пережить пару месяцев и тогда мы сможем, коснуться друг друга и мир потеряет свой смысл, унеся нас в облако наслаждения!

Но ведь также не бывает, это же сказки какие-то! На самом деле все случилось иначе, не знаю плохо это или хорошо. Но я узнала горькую правду и не от тебя, о том кто ты есть на самом деле и где ты живешь. Мне было больно и обидно, наверное, ужаснее не бывает человеку, вера которого летит, кувырком, в бездну страданий и неопределенности. Но я это пережила. Я ничего тебе не сказала, я ждала того что бы ты сам мне про все рассказал. И вскоре после нескольких неприятных разговоров, ты все же рассказал мне правду! Ты оказался таким, каким я тебя знала, просто с другим именем, адресом и социальным положением. Но ведь для любви это мелочи, на самом деле. Главное это то, что ты сказал мне, что никогда не играл ни в какие роли со мной! Что ты всегда был собой, а эти биографические данный, это не так важно и не стоит заворачиваться. Но мне все равно было больно, и я наверное еще долго не подпускала тебя к себе, только по тому что боялась, что моя сказка еще больше разрушиться, хотя от неё и так уже ничего не осталось.

Я ждала, что будет дальше, как ты себя поведешь! А ты сделал то, о чем я и мечтать не могла. Ты создал нашу реальность! Ты приехал такой настоящий, теплый и родной, обнял меня. И мой мир просто засиял всеми красками радуги. Ты был со мной!

За одну ночь, ты мне рассказал все что я хотела знать о тебе, ты мне открылся и мы стали еще на миллиметры ближе. Эту ночь я никогда не забуду. Мы дорвались, друг до друга и не могли остановиться. Наша любовь наконец-то изменила свой статус на реальный онлайн!

И вот теперь прошло уже два года с нашего знакомства, и я сейчас сижу дома и пишу этот рассказ о нас с тобой, и понимаю, что скоро приедешь ты, красивый и уставший, родной. Я заварю тебе ароматный кофе и буду смотреть, как ты медленно затягиваясь, немного прищурив глаза, пытаешься понять, почему я так заворожено на тебя смотрю. А ведь все просто, я тебя люблю еще больше чем раньше. Ведь теперь мы вместе! Не знаю, как надолго и что будет дальше. Ведь с тобой я всегда как на вулкане! Но я верю, в любовь и в нашу судьбу и раз она нас связала, все не просто так!



 

 

Романтические истории

С тобой всегда я одна… Иногда, кажется, легче пробить стенку, чем попытаться достучаться до тебя и хоть на секундочку понять … но, я все пытаюсь…

 

Шанс для чего, спросите вы? Конечно рассматривать неполную семью мы будем с позиции женщины. Представим себе ситуацию, в которой женщина, живущая в браке, имеющая детей, чувствует себя не иначе, как "униженной и оскорбленной"?

 

Виталий пришел из Армии, когда родители решили уехать жить на Украину, туда откуда они и приехали на эту комсомольскую стройку. А у него здесь оставались друзья и он еще не надышался дембельской свободой - поэтому решено было, что он определиться с выбором несколько позднее.

 

Надо сразу сказать, что касается такого высокого чувства, как любовь, во мне ни погас сейчас, ни один тлеющий огонек, а стал разгораться еще больше, не касаясь только чувства первой любви – по природе я однолюб. Бывают и такие типы людей, оказывается.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: