Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Когда перестаешь верить в любовь


Моя подруга Оля всегда верила, что настоящая любовь может быть в жизни только раз, поэтому испытав разочарование первой любви, которая длилась 2 года на расстоянии тысяч километров с ее Игорем, она полностью в ней разочаровалась.

Но Олька прирожденная оптимистка, поэтому отчаиваться и впадать в депрессию она не собиралась, вспомнила о давно забытом увлечении детства и принялась воплощать. Так днями она работала в офисе обычным рерайтером, а вечерами учила деток искусству танца, выходными проводила время с друзьями или деток на соревнования танцевальные возила - Анапа, Сочи и другие курортные города давно покорились ее обоянию. Мужчин Оля стала воспринимать лишь с позиции дружбы, поэтому появилось у нее их много и приходили они к ней поговорить о наболевшем.

В один момент Оля вдруг почувствовала, что чего-то в жизни не хватает, однако в нехватки большого и светлого чувства признаваться она упорно не хотела, поэтому решила, что стоит посмотреть что-то новенькое, может даже место жительства на время изменить. Подруга пригласила Оля поехать поработать в Турцию и моя подруга с радостью согласилась.

Приехав туда Оля тут же нашла общий язык с коллегами, однако один турецкий парень ей сразу не понравился, смотрел он как-то на нее странно, и не отрываясь. Она была расстроена еще больше тем, что живет этот самый турок как раз с ней по соседству и обладает довольно громким голосом, слышным даже в ее комнате. Как-то раз в их комнате сломалась розетка, а телефон нужно было поставить на зарядку, пройдя комнаты коллег, Оля обнаружила, что все ушли гулять, выбора не оставалось, нужно было идти просить этого турецкого соседа. Открыв дверь и увидев телефон, он сразу пригласил ее в комнату на английском, подобной встречи Оля не ожидала, тем более считала, что она ему тоже далеко не симпатична как человек.

Подруга вернулась за телефоном и, увидев, что он совсем один, да и ее соседка должна прийти поздно Оля решила заговорить с Исмаилом, оказалось, что у них есть так много интересных тем для разговоров. И так они общались 3 недели. Оля думала, что нашла себе нового интересного друга, до того момента, когда, уходя от нее, Исмаил не поцеловал ее в лоб. Позднее она узнала, что такой поцелуй в Турции означает поцелуй мужем жены. Работа закончилась. Но через месяц Оля вернулась в Турцию уже совсем не по приглашению подруги.



 

 

Романтические истории

Мне всегда приятно спустя много лет, вспомнить нашу с Романом свадьбу. Нашу свадьбу можно охарактеризовать так: непредсказуемая, сумасшедшая, веселая и самая яркая картинка в моей жизни!

 

В клубе мне уже было совсем невесело. Друзья танцевали, пили и дурачились, я же уже просто не могла переносить эту дурацкую музыку, да и алкоголь был противен. Чудом обойдя всех друзей-знакомых, выбежала из Disco Radio Hallна свежий воздух.

 

Целый день все валилось из рук. Жара стояла неимоверная, даже кондиционеры в офисе не спасали. От работы постоянно отвлекал звонок мобильного. Сережа трезвонил и в тысячу первый раз напоминал о фотосесии вечером, что бы я не забыла договориться с фотографом.

 

В один из очередных вечеров, который я проводил, как всегда за компьютером, через агент mail.ru пришел запрос от девушки по имени Света. Не задумываясь ни на секунду добавил её в контакты, и вышел на её страничку.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: