Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Влюбился в интернете


Сегодня ни для кого уже не секрет, что интернет является очень важной составляющей жизни современного среднестатистического человека. Всемирная паутина уже успела заочно перезнакомить, наверное, более половины всего земного шара.

Но могут ли обычные для каждого интернет-знакомства, интернетные отношения и любовь перерасти во во что-то большее в реальной жизни? Именно об этом моя романтическая история. Это реальная история, однако имена главных героев намеренно изменены.

Итак, знакомьтесь, наш главный герой - Дмитрий, типичный молодой человек, который ни минуты не может прожить без компьютера. Даже мужские трусы оптом он покупает в интернете. Он постоянный участник различных блогов, обсуждений, голосований. И вот, на одном из сайтов он встречает ЕЕ. Точнее, не встречает, а просто натыкается на несколько фотографий. Но эти фото произвели в душе Дмитрия такие необычайные перемены, что он понял: необходимо во что бы то ни стало найти эту девушку-мечту. Однако на этом сайте не было размещено никакой информации о девушки, даже имя не было указано. Но это не остановило нашего героя. Он стал писать, где только можно, обращаться ко всем пользователям Интернета с просьбой помочь ему найти таинственную незнакомку. Прошло немало времени, прежде чем состоялась эта встреча. К несчастью, к этому времени девушка была уже замужем и имела маленького ребенка.

Итак, в нашей сегодняшней истории интернет так и не смог соединить двоих, но тем не менее она доказывает, что благодаря человеческой настойчивости можно найти дорогого тебе человека, не имея о нем никакой конкретной информации.



 

 

Романтические истории

Эта история началась на свадьбе моей подруге в мае 2010 года. Как известно свадьба одно из самых романтичных событий в жизни людей, как молодоженов, так и гостей.

 

Самые глупые поступки совершаются нами в молодости. Особенно, когда мы влюблены! Но тогда это уже не глупости, это – романтика!

 

В нашем городе Минске в мае 1999 года произошла жуткая трагедия. В разгар праздника Пива начался ливень, и народ побежал прятаться в метро, возникла страшная давка, в результате которой погибли более сотни человек.

 

Я встретил её в поезде Харьков-Одесса. Мы ехали в одном купе, она сидела с какой-то жутко умной книжкой и скучала. То-сё – обычный разговор. Она – домой, в Одессу, с практики, я –в солнечный Кишинёв на практику.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: