Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Влюбился в интернете


Сегодня ни для кого уже не секрет, что интернет является очень важной составляющей жизни современного среднестатистического человека. Всемирная паутина уже успела заочно перезнакомить, наверное, более половины всего земного шара.

Но могут ли обычные для каждого интернет-знакомства, интернетные отношения и любовь перерасти во во что-то большее в реальной жизни? Именно об этом моя романтическая история. Это реальная история, однако имена главных героев намеренно изменены.

Итак, знакомьтесь, наш главный герой - Дмитрий, типичный молодой человек, который ни минуты не может прожить без компьютера. Даже мужские трусы оптом он покупает в интернете. Он постоянный участник различных блогов, обсуждений, голосований. И вот, на одном из сайтов он встречает ЕЕ. Точнее, не встречает, а просто натыкается на несколько фотографий. Но эти фото произвели в душе Дмитрия такие необычайные перемены, что он понял: необходимо во что бы то ни стало найти эту девушку-мечту. Однако на этом сайте не было размещено никакой информации о девушки, даже имя не было указано. Но это не остановило нашего героя. Он стал писать, где только можно, обращаться ко всем пользователям Интернета с просьбой помочь ему найти таинственную незнакомку. Прошло немало времени, прежде чем состоялась эта встреча. К несчастью, к этому времени девушка была уже замужем и имела маленького ребенка.

Итак, в нашей сегодняшней истории интернет так и не смог соединить двоих, но тем не менее она доказывает, что благодаря человеческой настойчивости можно найти дорогого тебе человека, не имея о нем никакой конкретной информации.



 

 

Романтические истории

Когда Сергей и Людмила поженились, весь посёлок судачил, что свадьба была тихой, гостей не приглашали, значит невеста беременна. К тому же Люда на пять лет старше жениха и из богатой семьи, а он хоть и красавец ,но всего лишь рабочий на заводе. Отец на пенсии, а матери уже не было.

 

История эта произошла с моей подругой, зовут ее Лариса. Произошло это 3 года назад. На тот момент ей было 20 лет. Выросла она в семье, в которой была очень строгая мама, из-за чего до 19 лет, она никем не встречалась. В 19 она начала встречается с парнем, который был младше нее на год, т.е. ему было 18.

 

Когда мне было пятнадцать лет, мою маму отправили в командировку, в деревню. Мама моя работала в то время маляром, а в деревне нужно было ремонтировать помещение местной почты. Меня она взяла с собой.

 

Какой иногда безутешной кажется душевная боль! Какой безысходной видится нам та или иная проблема! Беда надвигается, словно черная туча и на горизонте не видать просвета…

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: