Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Он, я и пирожки


Обычно, путь через желудок лежит к сердцу мужчины, однако в нашей романтической истории с мужем, все вышло немного не так. Дело в том, что это он покорил меня с помощью пирожков и прочих кулинарных радостей.

Шел 2005 год, мне было уже 23 года, а количество приготовленных мною блюд можно было пересчитать по пальцам. По пальцам одной руки. На вопрос мужчин о моих кулинарных способностях отвечала всегда честно: «Не знаю – не пробовала». И дело тут не в феминизме, а в элементарном отсутствии необходимости стоять у плиты. Для этого у меня была мама. Я же всегда была слишком занята работой и учебой, и когда возвращалась домой, вкусный ужин уже томился в ожидании едоков.

Но учеба закончилась, мне предложили работу в Питере. Работа была невероятно перспективной, там уже жил старший брат, готовый помочь словом и делом, поэтому я без раздумий переехала в Питер. Брат приютил меня у себя – он на тот момент снимал жилье на пару с коллегой по работе. Коллега его меня совершенно не впечатлил – парень как парень, ничего особенного. Так мы и жили втроем. Виделись, правда, редко. Все были очень заняты на работе.

Однажды вернулась домой в расстроенных чувствах, брат был в командировке – пожаловаться некому на судьбу-злодейку. Решила сидеть в одиночестве и жалеть себя самостоятельно. Даже мой любимый сайт http://vkusnoe.info шгде я всегда находила лучшие рецепты самых вкусных своих блюд не приносил мне той радости, что раньше Но Илья (так, кстати, зовут мужа) заметил, что я в печалях и решил меня развеселить. Правда, все его ухищрения были понапрасну – мое настроение никак не хотело улучшаться. Измучившись со мной окончательно, он чуть ли не взмолился: «Господи, что мне сделать, чтоб она улыбнулась хоть?». Ответила ему только я – «Испеки мне пирожок с картошкой, как у мамы». Уж не знаю почему, но мне тогда действительно хотелось маминых пирожков.

И ведь спек!! Правда, ели мы их уже под утро. Сначала позвонили маме, чтоб узнать рецепт и процесс приготовления, потом отоварились в супермаркете и всю ночь возились на кухне. Как сейчас помню, что сели их есть в 5.20! Жевала я пирожки и думала о том, какая я же дура, что такого парня не заметила! Так и начался наш роман, через три месяца после знакомства и совместного проживания. Муж смеется теперь – «Продалась за пирожки!».



 

 

Романтические истории

Наверно я еще так никогда не волновалась! Началось волнение, когда я прочитала его сообщение. Вдруг я испугалась, думала что не понравлюсь ему, так как я не такая как остальные девушки нашего времени.

 

Думаю никого не удивить историями о курортных романах. Да, и наивно полагать, что они могут иметь продолжение. Но кто учится на ошибках других?

 

Я с мужем живу в браке уже пять лет, и все у нас хорошо. Я бы хотела рассказать историю, как же мы познакомились. Меня зовут Аня. Работаю я в сфере журналистики уже шестой год. Дело в том, что я приезжая, из Твери, перебралась в Москву шесть лет назад.

 

В самом начале наших отношений мы с Вячеславом часто гуляли в парках и тенистых аллеях, слушали птиц и разговаривали обо всем на свете.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: