Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Жизнь отличается от сказки


Однажды судьба подарила мне встречу. Встречу с человеком который круто изменил всю мою жизнь. Мы встретились у кинотеатра: Дмитрий стоял с букетом роз, ну, а я - ждала свою подругу. Вдруг наши взгляды соприкоснулись и он ответил мне очаровательной улыбкой.

Прошло немало времени, и оказалось что моя подруга задержалась на работе, она никак не могла сформировать цены на услуги collocation, и к Дмитрию никто не подходил. И так завязалось наше общение. Мы долго гуляли вечерними улицами Киева! Падал белый и пушистый снег... Эта встреча навсегда останется в моей памяти.

Встречались мы около двух лет и, наконец-то, пришел тот момент, когда мне, мой любимый, предложил руку и сердце. Я была на седьмом небе от счастья, а может даже и на восьмом. Ведь я так долго этого ждала. "Свершилось"- подумала я про себя.

Через три года совместной жизни у нас родилась красавица дочь - Виктория! Дмитрий носил меня на руках, в знак благодарности за дочь. Ведь он так ждал малышку!

У нас было все - крепкая семья, дочь красавица, шикарная квартира, машина. Казалось бы, что еще нужно человеку для счастья? Но...однажды, муж вернувшись домой не отрыл входную дверь ключами и позвонил. В тот момент Вика спала, поэтому когда Дима зашел в квартиру я просто спросила, ну может чуть-чуть прикрикнула, - "почему ты звонишь, а не открываешь дверь ключами, ведь ты знаешь что дочка спит, еще разбудишь". И, как оказалось, это предложение сломало всю нашу сказку. Муж развернулся, собрал вещи и ушел. По словам наших общих друзей, я должна была извиниться перед ним, что так грубо с ним разговаривала. Но своей вины я не видела. А дальше - суд, развод и....девичья фамилия.

Теперь мой малыш живет со мной у моей матери. Муж на память о себе оставил на лишь маленький телевизор. Вот так и закончилась наша сказочная любовь!



 

 

Романтические истории

Одна девушка,звали её Олеся, встречалась с молодым человеком, звали его Миша, ещё со школы. Она училась в институте, работала, строила планы на их совместную жизнь с Мишкой и думала что это и есть любовь одна и на всю жизнь, но судьба решила распорядиться иначе.

 

Кто бы мог подумать, что все так произойдет! В очень ненастный и дождливый сентябрьский день (как странно – обычно московский сентябрь я всегда воспринимала как самый солнечный любимый свой месяц) я пыталась добраться до дома своей подруги, которая пригласила меня на душевную встречу с участием нескольких молодых людей.

 

До того как оформить наши отношения официально, мы с мужем прожили 8 лет вместе. Дочери Валюше уже исполнилось 6 лет. Мне, конечно, хотелось штампа в паспорте, но Андрей считал, что нам и так хорошо.

 

Сейчас век информационных технологий. Они используются везде - от работы, отдыха, до спасения жизней смертельно больным людям. ИТ нам помогают готовить, убирать. Никогда бы не подумала, что они помогут мне найти свою вторую половинку.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: