Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Жизнь отличается от сказки


Однажды судьба подарила мне встречу. Встречу с человеком который круто изменил всю мою жизнь. Мы встретились у кинотеатра: Дмитрий стоял с букетом роз, ну, а я - ждала свою подругу. Вдруг наши взгляды соприкоснулись и он ответил мне очаровательной улыбкой.

Прошло немало времени, и оказалось что моя подруга задержалась на работе, она никак не могла сформировать цены на услуги collocation, и к Дмитрию никто не подходил. И так завязалось наше общение. Мы долго гуляли вечерними улицами Киева! Падал белый и пушистый снег... Эта встреча навсегда останется в моей памяти.

Встречались мы около двух лет и, наконец-то, пришел тот момент, когда мне, мой любимый, предложил руку и сердце. Я была на седьмом небе от счастья, а может даже и на восьмом. Ведь я так долго этого ждала. "Свершилось"- подумала я про себя.

Через три года совместной жизни у нас родилась красавица дочь - Виктория! Дмитрий носил меня на руках, в знак благодарности за дочь. Ведь он так ждал малышку!

У нас было все - крепкая семья, дочь красавица, шикарная квартира, машина. Казалось бы, что еще нужно человеку для счастья? Но...однажды, муж вернувшись домой не отрыл входную дверь ключами и позвонил. В тот момент Вика спала, поэтому когда Дима зашел в квартиру я просто спросила, ну может чуть-чуть прикрикнула, - "почему ты звонишь, а не открываешь дверь ключами, ведь ты знаешь что дочка спит, еще разбудишь". И, как оказалось, это предложение сломало всю нашу сказку. Муж развернулся, собрал вещи и ушел. По словам наших общих друзей, я должна была извиниться перед ним, что так грубо с ним разговаривала. Но своей вины я не видела. А дальше - суд, развод и....девичья фамилия.

Теперь мой малыш живет со мной у моей матери. Муж на память о себе оставил на лишь маленький телевизор. Вот так и закончилась наша сказочная любовь!



 

 

Романтические истории

У меня есть подруга Надин (вообще-то по паспорту Надежда, но друзья ее зовут только Надин), год назад она вышла замуж, радости ее не было предела, Сергей, ее муж, казался всем просто идеальным избранником. Недостатки найти было просто невозможно.

 

История эта произошла с моей подругой, зовут ее Лариса. Произошло это 3 года назад. На тот момент ей было 20 лет. Выросла она в семье, в которой была очень строгая мама, из-за чего до 19 лет, она никем не встречалась. В 19 она начала встречается с парнем, который был младше нее на год, т.е. ему было 18.

 

Ксения решила не коротать больше вечера одна и скрасить свое одиночество. В конце концов, ее подруга знакомится с мужчинами то на улице, то в интернете, то в асе и никогда в накладе не остается. Ксения так не могла. Ей хотелось чудесной встречи. Единственной – и чтоб на всю жизнь. Но, видимо, не судьба. А значит, надо организовывать хоть какие-то свидания. А то еще чуть-чуть – и молодость помашет рукой на прощание.

 

Здравствуй мой дорогой читатель, хочу рассказать историю, которая у разных людей может вызвать разные мысли и эмоции - кого - то она заставит задумать, кто - то вспомнит себя в похожей ситуации, а кто -то, быть может, лишь саркастически усмехнётся и забудет всё изложенное уже через несколько минут.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: