Как я ошиблась номером
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Как я ошиблась номером


Меня зовут Таня, и я хочу поделиться с вами историей своего знакомства с мужем. Мы с ним познакомились около 5 лет назад, не поверите, каким образом – с помощью мобильного телефона.

А ведь я просто случайно ошиблась номером, когда отправляла поздравления с юбилеем мужчине, ведь набирала номер по памяти. Я в тот день как раз купила новый телефон, и не все нужные мне номера помнила наизусть. Он мне ответил, и у нас завязалась переписка. Правда, через пару дней мы первый раз созвонились, он сказал, что его зовут Олег, и что живет он в соседнем городе. Мы с ним даже фотографиями не обменивались специально, тянули интригу до самого свидания.

Конечно, было очень страшно идти на встречу, но когда мы увидели друг друга, все страхи улетучились. Его голос оказался под стать внешности – высокий голубоглазый брюнет атлетического телосложения. К слову, я довольно миниатюрная блондинка с голубыми глазами, так что вместе мы смотримся очень эффектно. Через месяц мы уже не могли существовать раздельно, и решено было, что я перееду к нему. Практически сразу после переезда мы расписались, так что с момента начала нашей переписки и до свадьбы прошло немного времени, 2,5 месяца. Быстро, скажите вы? Ну и что, зато мы любим друг друга и сейчас у нас подрастает сынишка.

Так что можно сказать, что я полюбила своего мужа не с первого взгляда, а с первого слова, которое услышала от него в телефонной трубке.



 

 

Романтические истории

У нас были занятия по технике безопасности на роботе. Там мы и встретились. Он выслушал меня, показал, что заинтересован, а я в то время очень нуждалась в ком-либо, кому можно рассказать о своих проблемах.

 

Раньше я как-то не задумывался о том есть судьба или нет, или может рок, или какие-нибудь небесные силы с выше - не знаю. Просто хочу рассказать свою судьбу.

 

Прошло три года, а кажется, что еще вчера я сидела на заднем сиденье автобуса, который вез к морю нас - будущих вожатых детского оздоровительного лагеря "Морской".

 

С мужем мы начали встречаться в очень сложный для меня период времени. Мне очень нравился один мальчик, а он не испытывал ко мне никаких чувств. Я была подавлена тем, что он не обращает на меня внимания, сильно переживала по этому поводу.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: