Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Как я ошиблась номером


Меня зовут Таня, и я хочу поделиться с вами историей своего знакомства с мужем. Мы с ним познакомились около 5 лет назад, не поверите, каким образом – с помощью мобильного телефона.

А ведь я просто случайно ошиблась номером, когда отправляла поздравления с юбилеем мужчине, ведь набирала номер по памяти. Я в тот день как раз купила новый телефон, и не все нужные мне номера помнила наизусть. Он мне ответил, и у нас завязалась переписка. Правда, через пару дней мы первый раз созвонились, он сказал, что его зовут Олег, и что живет он в соседнем городе. Мы с ним даже фотографиями не обменивались специально, тянули интригу до самого свидания.

Конечно, было очень страшно идти на встречу, но когда мы увидели друг друга, все страхи улетучились. Его голос оказался под стать внешности – высокий голубоглазый брюнет атлетического телосложения. К слову, я довольно миниатюрная блондинка с голубыми глазами, так что вместе мы смотримся очень эффектно. Через месяц мы уже не могли существовать раздельно, и решено было, что я перееду к нему. Практически сразу после переезда мы расписались, так что с момента начала нашей переписки и до свадьбы прошло немного времени, 2,5 месяца. Быстро, скажите вы? Ну и что, зато мы любим друг друга и сейчас у нас подрастает сынишка.

Так что можно сказать, что я полюбила своего мужа не с первого взгляда, а с первого слова, которое услышала от него в телефонной трубке.



 

 

Романтические истории

Давно всем известно, что Санкт-Петербург притягивает своей романтикой молодых людей и девушек со всей России и даже из зарубежных стран.

 

А сегодня я расскажу вам о своем знакомстве с будущим мужем. Я всегда испытывала особый интерес к различным мистическим историям. Даже теперь муж подшучивает над моей верой в мистику, но нашу с ним духовную связь с первого же дня все же не отрицает.

 

Несколько лет назад моя коллега пригласила меня провести отпуск на море. Мы загодя купили билеты, решили, в каком санатории будем отдыхать, и, когда наступил долгожданный отпуск, отправились на курорт.

 

Первый брак был неудачным. Впрочем, этого следовало ожидать – ведь вышла замуж «назло кондуктору». История банальна: юная дурочка безумно любила парня, проводила его в армию, ждала, письма писала ежедневно. Может, конечно, сама виновата, приелась со своей всеобъемлющей любовью, но финал этой истории печален – Алексей вернулся из армии, но женился на другой (оказалось, что она тоже ждала его из армии, а я, вероятно, была запасным вариантом).

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: