Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Как я ошиблась номером


Меня зовут Таня, и я хочу поделиться с вами историей своего знакомства с мужем. Мы с ним познакомились около 5 лет назад, не поверите, каким образом – с помощью мобильного телефона.

А ведь я просто случайно ошиблась номером, когда отправляла поздравления с юбилеем мужчине, ведь набирала номер по памяти. Я в тот день как раз купила новый телефон, и не все нужные мне номера помнила наизусть. Он мне ответил, и у нас завязалась переписка. Правда, через пару дней мы первый раз созвонились, он сказал, что его зовут Олег, и что живет он в соседнем городе. Мы с ним даже фотографиями не обменивались специально, тянули интригу до самого свидания.

Конечно, было очень страшно идти на встречу, но когда мы увидели друг друга, все страхи улетучились. Его голос оказался под стать внешности – высокий голубоглазый брюнет атлетического телосложения. К слову, я довольно миниатюрная блондинка с голубыми глазами, так что вместе мы смотримся очень эффектно. Через месяц мы уже не могли существовать раздельно, и решено было, что я перееду к нему. Практически сразу после переезда мы расписались, так что с момента начала нашей переписки и до свадьбы прошло немного времени, 2,5 месяца. Быстро, скажите вы? Ну и что, зато мы любим друг друга и сейчас у нас подрастает сынишка.

Так что можно сказать, что я полюбила своего мужа не с первого взгляда, а с первого слова, которое услышала от него в телефонной трубке.



 

 

Романтические истории

В Сергея я влюбилась сразу, как только увидела его в полутемном коридоре университета. Я только поступила на первый курс экономического факультета и блуждая по переходам громадного ВУЗа искала свою аудиторию. Как выяснилось позже Сергей Леонидович был молодым преподавателем и читал у меня лекции по международным экономическим отношениям.

 

Нет, это не пушкинская сказка, а самая реальная и настоящая жизнь. Я расскажу относительно романтическую историю любви двух альпинистов, которые познакомились в не совсем нормальных условиях, а точнее в совсем не нормальных.

 

Сейчас я вам расскажу одну историю которая случилось со мной и моим другом Мишкой.

 

Все началось неожиданно. Мне было 17. Я - скромная девушка, отличница-первокурсница. Стасу было 23. Не так уж много, но к этому времени он успел многое в жизни изведать и даже пресытиться всем, что давала ему эта самая жизнь.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: