Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Как я ошиблась номером


Меня зовут Таня, и я хочу поделиться с вами историей своего знакомства с мужем. Мы с ним познакомились около 5 лет назад, не поверите, каким образом – с помощью мобильного телефона.

А ведь я просто случайно ошиблась номером, когда отправляла поздравления с юбилеем мужчине, ведь набирала номер по памяти. Я в тот день как раз купила новый телефон, и не все нужные мне номера помнила наизусть. Он мне ответил, и у нас завязалась переписка. Правда, через пару дней мы первый раз созвонились, он сказал, что его зовут Олег, и что живет он в соседнем городе. Мы с ним даже фотографиями не обменивались специально, тянули интригу до самого свидания.

Конечно, было очень страшно идти на встречу, но когда мы увидели друг друга, все страхи улетучились. Его голос оказался под стать внешности – высокий голубоглазый брюнет атлетического телосложения. К слову, я довольно миниатюрная блондинка с голубыми глазами, так что вместе мы смотримся очень эффектно. Через месяц мы уже не могли существовать раздельно, и решено было, что я перееду к нему. Практически сразу после переезда мы расписались, так что с момента начала нашей переписки и до свадьбы прошло немного времени, 2,5 месяца. Быстро, скажите вы? Ну и что, зато мы любим друг друга и сейчас у нас подрастает сынишка.

Так что можно сказать, что я полюбила своего мужа не с первого взгляда, а с первого слова, которое услышала от него в телефонной трубке.



 

 

Романтические истории

Не многие скептики ввяжутся в спор о том, что любовь благотворно влияет на человека. Это описываемое многими писателями, воспеваемое поэтами и заключенное в музыке и картинах чувство наполняет душу волшебным «светом».

 

Мы с сестрой отдыхали в Карпатах. Что это было за время! Огромные заснеженные горы окружали наш маленький деревянный домик со всех сторон. Большие ели темными рядами подступали к дороге, вьющейся тонким поясом по склонам и низинам. Уже вот-вот должна была начаться весна, и горная речка шумела и билась под тонким ледяным панцирем.

 

Где-то лет в 10 отец научил меня красиво завязывать галстук, причем несколькими способами. И я и мама не понимали, зачем мне это. Ведь принято, что бы девочки ходили в платьях, а не в белых рубашках с галстуками. Но пришло время и мне это очень помогло.

 

Сегодня, после недели ужасно навязчивой жары поднялся ветер, сначала пытаясь, что ли, погладить меня по голове, успокоить, лелеять, но... новый порыв... он бьет безжалостно по лицу, сейчас будет ливень, растрепывает мои волосы, показывая беспомощность человека перед всемогущей природой, а мне даже нравится. Погода напоминала ту, что и в тот вечер, когда мы познакомились... она очаровала меня, сама того не подозревая... налетела внезапно буря... появилась как ураган, был и исчез. Как я жду… еще один дождь, еще один летний дождь. Именно в этот момент, я понял, что хочу чувствовать запах ее волос, ощущать тяжесть ее тела, слышать ее акцент, видеть этот пьянящий взгляд...

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: