Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Мечты сбываются. И не сбываются...


И вот я еду в Германию. Спустя три года после нашего знакомства, и год – после расставания, я еду в Германию. Но не к тебе. Просто такой уж у меня характер - любой свой план претворять в жизнь. Хотя сначала это был НАШ план, да.

… Когда мы познакомились в одной из социальных сетей, ничем ты меня не поразил. Приятный собеседник – не более. И когда ты в меня влюбился, я не пришла в восторг. Иметь в поклонниках иностранца, чужого мужа и отца двоих детей, не было мечтой моей жизни. Мой брак уже не просто трещал по швам, он давно лопнул, о чем гласил штамп в паспорте. Хотя жить мы продолжали вместе, делая вид, что ради сына.

Я долго сопротивлялась твоей любви. Но тебя не пронимал мой холод, ты звал меня Ваша Вредность и заваливал самыми романтичными письмами. Однажды ко мне на работу явился какой-то мужчина и вручил от тебя букет роз, даже десятой части которого я в своей жизни не получала. Как-то получалось, что ты оказывался рядом, когда мне была нужна поддержка. Было такое чувство, что ты всегда ждешь меня по ту сторону монитора. Просто ты был очень одинок в своей семье. Ты искал Любовь. И решил, что ею стану я, заставив и меня в это поверить.

Через полтора года ты приехал в мой город. В твоих восхищенных глазах я прочитала, что не зря за 3 месяца до встречи начала бегать по утрам, регулярно посещать салоны красоты, высыпаться и принимать витамины для быстрого роста волос. Ты меня разочаровал внешне, но красивые мужчины никогда не были моей слабостью, потому в этой графе я великодушно поставила тебе «зачет».

А потом были совершенно удивительные 5 дней. Я до сих пор не знаю, полюбила ли я тебя. Или просто была так ошеломлена твоим умением любить, что внушила себе это из чувства благодарности. Дело не в бесконечных подарках, букетах, словах, и даже не в постели, усыпанной лепестками роз, до которой ты нес меня на руках. Просто ты так на меня смотрел все эти дни, как смотрят на чудо. Так, наверное, ребенок смотрит на свою первую новогоднюю елку.

После твоего отъезда мы снова начали общаться виртуально. Ты не только не остыл, но стал совершенно сумасшедшим в своей влюбленности. Трогательно скучал по мне, часто звонил, строил планы моего приезда в Германию. Мы бесконечно обсуждали детали поездки, мечтали, как будем путешествовать на твоей машине, останавливаться, где душа пожелает, а на ночлег останавливаться в маленьких отелях, и там любить друг друга до умопомрачения. «Я так хочу, чтобы ты родила мне ребенка», - говорил ты. Но уже тогда я знала одну тайну – это все так и останется мечтами. Все уже заходило слишком далеко. А я ни на минуту не могла забыть про двух девочек, которых тебе нужно было оставить ради нашего счастья. Когда у меня хватило сил расстаться с тобой, ты сказал, что я тебя предала. «Зато тебе теперь не надо никого предавать», - ответила я. Может, я мало тебя любила, не знаю. Но я знаю, что наш ребенок был бы лучшим на свете. И мы бы жили очень счастливо. Но только если бы встретились лет на 10 раньше.

И все же я еду в Германию. Спустя год после расставания. Я не взяла с собой ни твоего телефона, ни адреса. Просто ты очень хотел, чтобы я увидела Германию. И пусть хотя бы эта твоя мечта осуществится.



 

 

Романтические истории

Я решил сконцентрировать внимание на парочке влюбленных, прогуливающихся по дальней аллее. Они шли не спеша и оживленно о чем-то разговаривали...

 

Нашу историю романтического знакомства с мужем друзья и знакомые всегда слушают с удовольствием, от души веселятся и практически при каждой встрече просят рассказать ее снова. Дело в том, что знакомились мы трижды в течение пяти лет.

 

У меня есть давнишняя закадычная подружка - Юля. С ней мы вместе родом из небольшого городка, вместе поехали после окончания школы поступать в университет в Новосибирск, обе обосновались в городе, она вышла замуж, но мы все равно периодически вместе ездили в наш родной городок. И вот как-то осенью возвращались из очередной поездки в родные пенаты с ней и ее мужем - Антоном на их машине, и Антону звонит его лучший друг и просит подвезти до дома, а нам как раз по пути.

 

Меня зовут Лена, а мужа Евгений. Мы познакомились совершенно случайно. Был холодный январский день, температура была около 20 мороза.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: