Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Все случилось, как во сне...


Каждое лето до 14 лет мои родители отправляли меня к бабушке на море! Практически целый день я проводила на пляже с подружками, а вечером мы выходили на набережную и там собирались уже огромной компанией, рассказывали друг другу разные веселые истории, пели песни под гитару.

Конечно же, как и любая девчонка в 14 лет я мечтала о прекрасном принце, который влюбится в меня с первого взгляда, и мы с ним будем всегда вместе. А еще я хотела знать все о кулинарии, больше всего мне было интересно как варить рис, чтоб он не слипался.

Был у нас, в компании один юноша по имени Славик, он был душой компании, обладал прекрасной внешностью и чувством юмора, и всегда был окружен девчонками. Меня же он считал малолеткой и при любой возможности не упускал шанса пошутить надо мной, мне было очень обидно, и после каждой его шутки в свой адрес я его просто ненавидела. Прошло 6 лет, со Славиком я больше не виделась, но как, то ночью он мне приснился, во сне в темную снежную ночь он стоял на колене и делал мне предложение руки и сердца, причем я его видела так отчетливо, что утром мне показалось, что это был вовсе не сон. Через некоторое время на дне рожденье своего друга Егора мы встретились со Славиком, и он не узнал меня. Я рассказала, откуда его знаю, и мы вместе посмеялись, вспоминая те времена.

После дня рождения Славик провел меня домой и с тех пор мы с ним не расставались, а через три месяца гуляя зимой по парку, он сделал мне предложение, все происходило как в моем сне и выглядело как маленькое чудо. Летом мы сыграли свадьбу.

Мы уже семь лет вместе у нас двое детей, но я до сих пор вспоминаю тот сон, который был для меня вещим.



 

 

Романтические истории

Полночь, завтра рано вставать, а я до сих пор сижу в интернете. Глаза начинают слипаться и болеть от монитора, даже крепкое кофе уже не помогает. Нужно прощается с любимым, и выключать комп.

 

Дождь льет уже несколько дней. Серые будни наводят грусть. Раздается телефонный звонок. Голос в трубке – незнакомый мужской. Только через некоторое время разговора понимаю: бывший одноклассник просит встретить его на вокзале.

 

Началось все три года назад, весной, я тогда заканчивал школу. В соседнем подъезде жила девушка, я был знаком с ней, но кроме «привет» я ей больше ничего не говорил, как и она мне.

 

Я всегда знала, что если людям суждено быть вместе, то несмотря ни на что, они все равно найдут друг друга.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: