Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Все случилось, как во сне...


Каждое лето до 14 лет мои родители отправляли меня к бабушке на море! Практически целый день я проводила на пляже с подружками, а вечером мы выходили на набережную и там собирались уже огромной компанией, рассказывали друг другу разные веселые истории, пели песни под гитару.

Конечно же, как и любая девчонка в 14 лет я мечтала о прекрасном принце, который влюбится в меня с первого взгляда, и мы с ним будем всегда вместе. А еще я хотела знать все о кулинарии, больше всего мне было интересно как варить рис, чтоб он не слипался.

Был у нас, в компании один юноша по имени Славик, он был душой компании, обладал прекрасной внешностью и чувством юмора, и всегда был окружен девчонками. Меня же он считал малолеткой и при любой возможности не упускал шанса пошутить надо мной, мне было очень обидно, и после каждой его шутки в свой адрес я его просто ненавидела. Прошло 6 лет, со Славиком я больше не виделась, но как, то ночью он мне приснился, во сне в темную снежную ночь он стоял на колене и делал мне предложение руки и сердца, причем я его видела так отчетливо, что утром мне показалось, что это был вовсе не сон. Через некоторое время на дне рожденье своего друга Егора мы встретились со Славиком, и он не узнал меня. Я рассказала, откуда его знаю, и мы вместе посмеялись, вспоминая те времена.

После дня рождения Славик провел меня домой и с тех пор мы с ним не расставались, а через три месяца гуляя зимой по парку, он сделал мне предложение, все происходило как в моем сне и выглядело как маленькое чудо. Летом мы сыграли свадьбу.

Мы уже семь лет вместе у нас двое детей, но я до сих пор вспоминаю тот сон, который был для меня вещим.



 

 

Романтические истории

Мне было 16 лет. Дискотеки, ночные прогулки - все только начиналось. И вот он - невзрачный для кого-то, а для меня - идеал. Приехал Паша к нам в деревню из Казахстана. Подружился с парнями Кати и Светы (мои подруги).

 

Хочу поделиться с Вами, уважаемые читатели, своей историей о том, как можно горько и непростительно совершить в молодости одну ошибку и потом сожалеть об этом всю жизнь.

 

Это история произошла давно, но до сих пор ее помнят. События происходили после. Второй Мировой войны. Ира в возрасте 12 лет и ее семья бежали с территории Польши в сентябре 1939 года, думая, что Германия не нарушит договор о ненападении.

 

Я никогда не думала, что найду свою любовь в Интернете. Часто слышала подобные истории, но что бы я? Никогда.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: