Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Пришел, увидел, победил!


Одна девушка,звали её Олеся, встречалась с молодым человеком, звали его Миша, ещё со школы. Она училась в институте, работала, строила планы на их совместную жизнь с Мишкой и думала что это и есть любовь одна и на всю жизнь, но судьба решила распорядиться иначе.

Олеся мечтала о надёжном мужчине, защитнике, любящем и заботливом супруге, и была искренне уверенна что Мишка тот самый настоящий и именно её принц, но случилась беда - у Олеси умерла мама. Самый любимый, самый родной человек для Олеси была мама а теперь её нет.Сколько слёз, сколько горя пережила она тогда, и только ей известно как ей нужна была его, именно его поддержка и участие, его Мишкина. Но у него были другие дела в тот момент - учёба, работа, друзья, дискотека и совсем небыло никакого дела до её горя.

Миша не приехал на похороны её мамы, не поддержал, не пожалел Олесю в её беде, но она простила и почему-то решила, что кроме него ни кому не нужна. Прошло уже четыре месяца после тех страшных событий, а Мишка всё чаще пропадал с друзьями и всё меньше уделял времени ей. Однажды её брат Сергей пригласил Олесю и Мишу в кафе, а по дороге попросил заехать к его дгугу Олегу на работу, поздороваться. Так как это было по пути ребята согласились и поехали к Олегу.

На улице шёл чистый декабрьский снег и в воздухе пахло чем то новым радостным и чудесным. Ребята подъехали к офису Олега ровно в шесть и стали ждать его, когда Олег вышел на улицу и Олеся поняла, что они не подружатся. Он был самоуверен, эгоистичен и через чур нахален, его интересовали новости шоу бизнеса России сегодня. Девушка ему сразу понравилась и он решил что добьется Олесю. Через месяц Олеся рассталась с Мишей, через год вышла замуж за Олежку и уже восемь лет живёт счастливо с ним.

И теперь она точно знает, что настоящие, надёжные, заботливые и любящие мужчины бывают, и этот мужчина её муж - её Олежка, а первое впечатление оно обманчиво и надо просто верить что всё у тебя будет хорошо.



 

 

Романтические истории

Сергей и Ольга сослуживцы. Он крупный руководитель из новой волны, она ведущий специалист, у того и другого семьи и дети. Она моя очень близкая подруга. Симпатия возникла на новогоднем корпоративе, когда он вытащил ее из дурацкой ситуации созданной подвыпившим и уже неуправляемым коллегой.

 

Было 13 февраля - канун Дня святого Валентина, Дня всех влюблённых, и поэтому мне было немного грустно, ведь никто не поздравит меня от чистого сердца, никто не подарит цветов и не скажет «Я люблю тебя, милая!». На улице шёл снег и светило солнышко. В общем погода была замечательная.

 

Несколько лет назад судьба подарила мне необыкновенный роман, страстную и всепоглощающую любовь. Такую красивую, но совершенно бессмысленную при взгляде со стороны, как сотня латиноамериканских мелодрам вместе взятых.

 

И все-таки у любви нет преград. Ее не испугаешь ни расстоянием, ни временем. И история моего брата Александра тому подтверждение.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: