Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Пришел, увидел, победил!


Одна девушка,звали её Олеся, встречалась с молодым человеком, звали его Миша, ещё со школы. Она училась в институте, работала, строила планы на их совместную жизнь с Мишкой и думала что это и есть любовь одна и на всю жизнь, но судьба решила распорядиться иначе.

Олеся мечтала о надёжном мужчине, защитнике, любящем и заботливом супруге, и была искренне уверенна что Мишка тот самый настоящий и именно её принц, но случилась беда - у Олеси умерла мама. Самый любимый, самый родной человек для Олеси была мама а теперь её нет.Сколько слёз, сколько горя пережила она тогда, и только ей известно как ей нужна была его, именно его поддержка и участие, его Мишкина. Но у него были другие дела в тот момент - учёба, работа, друзья, дискотека и совсем небыло никакого дела до её горя.

Миша не приехал на похороны её мамы, не поддержал, не пожалел Олесю в её беде, но она простила и почему-то решила, что кроме него ни кому не нужна. Прошло уже четыре месяца после тех страшных событий, а Мишка всё чаще пропадал с друзьями и всё меньше уделял времени ей. Однажды её брат Сергей пригласил Олесю и Мишу в кафе, а по дороге попросил заехать к его дгугу Олегу на работу, поздороваться. Так как это было по пути ребята согласились и поехали к Олегу.

На улице шёл чистый декабрьский снег и в воздухе пахло чем то новым радостным и чудесным. Ребята подъехали к офису Олега ровно в шесть и стали ждать его, когда Олег вышел на улицу и Олеся поняла, что они не подружатся. Он был самоуверен, эгоистичен и через чур нахален, его интересовали новости шоу бизнеса России сегодня. Девушка ему сразу понравилась и он решил что добьется Олесю. Через месяц Олеся рассталась с Мишей, через год вышла замуж за Олежку и уже восемь лет живёт счастливо с ним.

И теперь она точно знает, что настоящие, надёжные, заботливые и любящие мужчины бывают, и этот мужчина её муж - её Олежка, а первое впечатление оно обманчиво и надо просто верить что всё у тебя будет хорошо.



 

 

Романтические истории

Когда мне было 15 лет, я поехала последний раз в пионерский лагерь, потому что в 16 лет туда уже не брали. На линейке нам представили нашего вожатого Эдуарда Александровича. Он учился на 2 курсе Педагогического института на факультете Физической подготовки и видимо летом решил немного подработать.

 

Мы расстались в пятницу вечером: истерические крики сменялись ударами твоего кулака о стену и жалобным мяуканьем моей кошки. Я хотела любви и нежности, ты же мне дарил лишь будничные хлопоты, я мечтала о сказке, но все мои мечты разбивались о реальность всякий раз как ты говорил мне, что я живу в своих грезах и давно пора повзрослеть…

 

Как-то я отдыхал в августе на море и влюбился. Со мной такое не часто случается, но в этот раз это было внезапно, неожиданно, волшебно. Мы с ней случайно познакомились на пляже. Хотя, может это и было не случайно... И тут я понял, что тону в бездонном море её красоты и моей бесконечной любви к ней.

 

Меня зовут Виктор, я проживаю в Киеве, хочу поведать свою историю, которая произошла 2000 году.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: