Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Пришел, увидел, победил!


Одна девушка,звали её Олеся, встречалась с молодым человеком, звали его Миша, ещё со школы. Она училась в институте, работала, строила планы на их совместную жизнь с Мишкой и думала что это и есть любовь одна и на всю жизнь, но судьба решила распорядиться иначе.

Олеся мечтала о надёжном мужчине, защитнике, любящем и заботливом супруге, и была искренне уверенна что Мишка тот самый настоящий и именно её принц, но случилась беда - у Олеси умерла мама. Самый любимый, самый родной человек для Олеси была мама а теперь её нет.Сколько слёз, сколько горя пережила она тогда, и только ей известно как ей нужна была его, именно его поддержка и участие, его Мишкина. Но у него были другие дела в тот момент - учёба, работа, друзья, дискотека и совсем небыло никакого дела до её горя.

Миша не приехал на похороны её мамы, не поддержал, не пожалел Олесю в её беде, но она простила и почему-то решила, что кроме него ни кому не нужна. Прошло уже четыре месяца после тех страшных событий, а Мишка всё чаще пропадал с друзьями и всё меньше уделял времени ей. Однажды её брат Сергей пригласил Олесю и Мишу в кафе, а по дороге попросил заехать к его дгугу Олегу на работу, поздороваться. Так как это было по пути ребята согласились и поехали к Олегу.

На улице шёл чистый декабрьский снег и в воздухе пахло чем то новым радостным и чудесным. Ребята подъехали к офису Олега ровно в шесть и стали ждать его, когда Олег вышел на улицу и Олеся поняла, что они не подружатся. Он был самоуверен, эгоистичен и через чур нахален, его интересовали новости шоу бизнеса России сегодня. Девушка ему сразу понравилась и он решил что добьется Олесю. Через месяц Олеся рассталась с Мишей, через год вышла замуж за Олежку и уже восемь лет живёт счастливо с ним.

И теперь она точно знает, что настоящие, надёжные, заботливые и любящие мужчины бывают, и этот мужчина её муж - её Олежка, а первое впечатление оно обманчиво и надо просто верить что всё у тебя будет хорошо.



 

 

Романтические истории

Была обычная, на первый взгляд даже ничего не предвещавшая весна. Весна, если можно так сказать, по-студенчески. Обыкновенные занятия в университете утром, а вечером прогулки по дышащему свежим апрельским воздухом городу. Беззаботная, тянущая по своему течению, жизнь.

 

Это поздравление на день рождения я помню дословно: "Желаю себе твой острый взмах, твой верный глаз, твоё доброе сердце!" И подписано: "Аля".

 

Я только что положила телефонную трубку, это была она, его жена. Она просила, молила оставить Его в покое, не звонить и не рушить их семью, не отбирать отца у их единственного ребенка. Она его уже простила, дала ему очередной шанс, она просто не хочет его отпускать, считает своим… А как же я? Ведь я тоже люблю его, мы вместе уже несколько месяцев, и еще вчера я не собиралась отпускать его, но он все равно ушел к ней, его законной жене. Сказал, что не может оставить ее сейчас, пока ребенок маленький, он нужен семье, молил немного подождать, говорил что любит, понимает как мне тяжело, утверждал, что ему еще тяжелее.

 

Моя романтическая история началась как в кино, никогда не думала, что такое бывает. Меня зовут Виктория и мне 23 года.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: