Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Было нам назначено Судьбой встретиться в пути


Сейчас я понимаю, что любовь - это в первую очередь зависимость от того человека, которого любишь.

Наша встреча произошла, когда я путешествовала по Китаю.

Как сейчас помню все подробности этого момента.

Мы познакомились в вагоне - ресторане поезда Харбин - Гуаньчжоу. Я немного знаю китайский, поэтому купить билет на поезд для меня не составляло труда. Молодой человек был один, я тоже, в этом поезде было всего двое русских - и это были мы. Вполне естественно, что у нас завязался разговор и, оказалось, что мы из одного города в России. Во время нашего общения также выяснилось, что у нас совпадают интересы и даже, в чём-то, взгляды на жизнь.

Вдруг мы осознали, что встретились люди - близкие по духу. Мы проболтали несколько часов. Поезд всё мчался к югу Китая, и - неизбежность - момент расставания. Мы сидели, взявшись за руки и смотрели друг другу в глаза. Как не хотелось расставаться!

Следующая наша встреча произошла уже в Росии, и именно после неё началась эта "безумная зависимость". Нам никогда не хотелось расставаться! Каждая наша встреча - это всегда было яркое, эмоционально насыщенное, незабываемое событие. В один прекрасный момент я поняла,что уже с трудом могу себя контролировать. Эмоциональный взрыв! И все мысли были только о нём.

Из-за этой неожиданной новой любви мне пришлось прервать отношения со своим партнёром - человеком, с которым я прожила больше десяти лет. Мои новые отношения полностью изменили и перевернули мою жизнь. Сейчас это уже другой жизненный путь. Как поётся в песне: "Было нам назначено Судьбой встретиться в пути".

Обратите внимание:
Хотите составить разнообразный и интересный сценарий новоселья? Тогда прямиком заходите на сайт www.more-podarkov.ru Здесь к вашему вниманию огромный выбор разнообразных сценариев для любого праздника.



 

 

Романтические истории

Я хочу рассказать простую и незатейливую историю любви моих бабушки и дедушки.

 

В какой-то момент наступила усталость от постоянных тусовок, бессонных ночей и от тысячи знакомых и друзей. Мне захотелось домашнего уюта, родить и воспитывать детишек, в общем тихого, семейного счастья вдвоем с любимым человеком, но такого не было и близко.

 

Как часто вам приходилось знакомиться на море? Думаю, для всех это привычно. Но я там познакомилась не с любимым, а с человеком, который невольно свел меня с ним.

 

Хочу рассказать вам историю знакомства моей подруги Ирины с ее супругом Николаем. Началось все достаточно тривиально - Ирина со своей подругой Валентиной отправились отдыхать в Испанию и там во время поездки на экскурсию познакомились со своим соотечественником Николаем.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: