Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Было нам назначено Судьбой встретиться в пути


Сейчас я понимаю, что любовь - это в первую очередь зависимость от того человека, которого любишь.

Наша встреча произошла, когда я путешествовала по Китаю.

Как сейчас помню все подробности этого момента.

Мы познакомились в вагоне - ресторане поезда Харбин - Гуаньчжоу. Я немного знаю китайский, поэтому купить билет на поезд для меня не составляло труда. Молодой человек был один, я тоже, в этом поезде было всего двое русских - и это были мы. Вполне естественно, что у нас завязался разговор и, оказалось, что мы из одного города в России. Во время нашего общения также выяснилось, что у нас совпадают интересы и даже, в чём-то, взгляды на жизнь.

Вдруг мы осознали, что встретились люди - близкие по духу. Мы проболтали несколько часов. Поезд всё мчался к югу Китая, и - неизбежность - момент расставания. Мы сидели, взявшись за руки и смотрели друг другу в глаза. Как не хотелось расставаться!

Следующая наша встреча произошла уже в Росии, и именно после неё началась эта "безумная зависимость". Нам никогда не хотелось расставаться! Каждая наша встреча - это всегда было яркое, эмоционально насыщенное, незабываемое событие. В один прекрасный момент я поняла,что уже с трудом могу себя контролировать. Эмоциональный взрыв! И все мысли были только о нём.

Из-за этой неожиданной новой любви мне пришлось прервать отношения со своим партнёром - человеком, с которым я прожила больше десяти лет. Мои новые отношения полностью изменили и перевернули мою жизнь. Сейчас это уже другой жизненный путь. Как поётся в песне: "Было нам назначено Судьбой встретиться в пути".

Обратите внимание:
Хотите составить разнообразный и интересный сценарий новоселья? Тогда прямиком заходите на сайт www.more-podarkov.ru Здесь к вашему вниманию огромный выбор разнообразных сценариев для любого праздника.



 

 

Романтические истории

Однажды, в подростковом возрасте я отдыхал в санатории. Среди всех отдыхавших девочек, мне очень нравилась одна, высокая кареглазая шатенка по имени Катя.

 

Это реальная история о первой любви. Было это в девятом классе. Лет эдак четырнадцать. Ему было семнадцать, звали его прекрасным именем, как тогда казалось, Саша. Он учился в одиннадцатом классе нашей школы.

 

Конфетно-цветочный период – наиболее яркий период отношений, когда земля уходит из-под ног, и мы несемся на очередное свидание с чувством нереального счастья в ожидании увидеть того или ту, кто является предметом наших грез, мечтаний и снов.

 

В каждой семье существуют свои правила и своя атмосфера отношений. Зачастую проблемы с воспитания детей родители связывают с некоторыми недостатками самих детей. Например: "ты такой вспыльчивый", "это все твой характер". Но в первую очередь нужно понимать, что если у вас возникли проблемы с взаимопониманием или воспитанием детей, это в основном ваша вина.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: