Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Было нам назначено Судьбой встретиться в пути


Сейчас я понимаю, что любовь - это в первую очередь зависимость от того человека, которого любишь.

Наша встреча произошла, когда я путешествовала по Китаю.

Как сейчас помню все подробности этого момента.

Мы познакомились в вагоне - ресторане поезда Харбин - Гуаньчжоу. Я немного знаю китайский, поэтому купить билет на поезд для меня не составляло труда. Молодой человек был один, я тоже, в этом поезде было всего двое русских - и это были мы. Вполне естественно, что у нас завязался разговор и, оказалось, что мы из одного города в России. Во время нашего общения также выяснилось, что у нас совпадают интересы и даже, в чём-то, взгляды на жизнь.

Вдруг мы осознали, что встретились люди - близкие по духу. Мы проболтали несколько часов. Поезд всё мчался к югу Китая, и - неизбежность - момент расставания. Мы сидели, взявшись за руки и смотрели друг другу в глаза. Как не хотелось расставаться!

Следующая наша встреча произошла уже в Росии, и именно после неё началась эта "безумная зависимость". Нам никогда не хотелось расставаться! Каждая наша встреча - это всегда было яркое, эмоционально насыщенное, незабываемое событие. В один прекрасный момент я поняла,что уже с трудом могу себя контролировать. Эмоциональный взрыв! И все мысли были только о нём.

Из-за этой неожиданной новой любви мне пришлось прервать отношения со своим партнёром - человеком, с которым я прожила больше десяти лет. Мои новые отношения полностью изменили и перевернули мою жизнь. Сейчас это уже другой жизненный путь. Как поётся в песне: "Было нам назначено Судьбой встретиться в пути".

Обратите внимание:
Хотите составить разнообразный и интересный сценарий новоселья? Тогда прямиком заходите на сайт www.more-podarkov.ru Здесь к вашему вниманию огромный выбор разнообразных сценариев для любого праздника.



 

 

Романтические истории

Однажды я влюбился в девушку... Мне было 16 ей тоже! Я пол года крутился вокруг нее а результатов никаких... И вот однажды оставшись у друзей дома вдвоем я с дрожащими руками предложил ей встречать и тут же получил жесткий отказ...

 

Я встретил её в поезде Харьков-Одесса. Мы ехали в одном купе, она сидела с какой-то жутко умной книжкой и скучала. То-сё – обычный разговор. Она – домой, в Одессу, с практики, я –в солнечный Кишинёв на практику.

 

В честь Нового года 31, шеф отпустил всех домой пораньше. Все засуетились и через несколько минут в офисе уже никого не осталось. Я уже почти закрыла дверь, но вдруг неожиданно зазвенел телефон.

 

У меня есть давнишняя закадычная подружка - Юля. С ней мы вместе родом из небольшого городка, вместе поехали после окончания школы поступать в университет в Новосибирск, обе обосновались в городе, она вышла замуж, но мы все равно периодически вместе ездили в наш родной городок. И вот как-то осенью возвращались из очередной поездки в родные пенаты с ней и ее мужем - Антоном на их машине, и Антону звонит его лучший друг и просит подвезти до дома, а нам как раз по пути.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: