Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

От дружбы до любви... одно мгновение


Сколько раз слышала мнение, что из бывших друзей не может получиться крепкая семья. Но согласиться с этим не могу, ведь имею живой пример большой любви, которая выросла из большой дружбы.

Компания у нас была немаленькая: человек 20! А девчонок в ней было всего три: я, Ирка да Машка. Правда, больше всех наши пацаны обожали Машку: ей и самые сокровенные секреты открывали, и за советом среди ночи приходили, даже "мамой" на полном серьезе называли. Он была такой себе пацанкой-энерджайзером, все везде успевала, за словом в карман не лезла, носила драные джинсы и даже иногда ирокез (хотя, когда этого требовал случай, и от вечернего платья не отказывалась).

А еще был у нас скромняга Вовка, компьютерный гений. И не ладилось у Вовки как-то с девушками, он парнишка хоть и симпатичный, но стеснительный, первый шаг не сделает (чего уж там греха таить, сама по юности заглядывалась на него!). И даже со стороны Машки у истоков нашей дружбы знаки внимания к Вовчику наблюдались, но он тут же краснел и прятал глаза. На том все и забыто было.

А потом Маруся взялась за обустройство личной жизни друга закадычного: в общую поездку на море познакомила с эффектной молодой. Но очень опытной особой, но как-то долго отношения эти не продлились, хотя Вовка и не мало получил от них...

Так дальше и продолжалось: Машка с Вовой бегали друг другу жаловаться на очередную "несчастную" любовь, пока однажды, возвращаясь с общей ночной прогулки домой, мы увидели, как он берет ее за руку и целует (да, да, впервые это случилось на глазах всей компании!), а она отвечает ему взаимностью. Сказать, что мы удивились, не сказать ничего! У обеих на тот момент наблюдались, какие-никакие, но пассии! А они вот так вот просто взялись за руки и пошли в ночь вместе!

Через неделю Вовка забрал Машку из студенческого общежития к себе, а через пол года мы все уже гуляли на их свадьбе. Такие отношения супругов встречаются редко: это просто пик нежности и любви! Сейчас у них уже подрастает маленький сынишка - ребенок, который родился от таких неожиданно зародившихся, но настолько крепких и возвышенных чувств.

Полезная информация:
Вас интересует замена шин для вашего автомобиля? Тогда знайте, что шины Одесса предлагает в огромном количестве. То огромное количество компаний, которое существует на этом рынке всегда сможет удовлетворить любое количество даже самых взыскательных клиентов.



 

 

Романтические истории

Воспользовавшись выпавшей мне возможностью, хочу поведать историю моих родителей. Зовут их Радмир и Салима. Оба они родились и выросли в небольшом селе Ульяновской области. Как выяснилось позже, их родные сёла находились в 70 км. друг от друга. Но обо всём по-порядку.

 

Хочу рассказать вам историю знакомства моей подруги Ирины с ее супругом Николаем. Началось все достаточно тривиально - Ирина со своей подругой Валентиной отправились отдыхать в Испанию и там во время поездки на экскурсию познакомились со своим соотечественником Николаем.

 

Этот день должен был быть не таким, как все предыдущие, он был обычным, будничным для миллионов других, но для нас двоих, как мне казалось, этот день был именно таким - необычным, праздничным, символичным... 15 лет назад, одев кольца друг другу, мы согласились делить вдвоем все радости и горести повседневной, часто, увы, совсем не романтичной, семейной жизни.

 

Совсем недавно разговорилась с девушкой, которая работает со мной в одной компании. Зовут ее Света, и работает она бухгалтером. Замужем уже 8 лет.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: