Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

От дружбы до любви... одно мгновение


Сколько раз слышала мнение, что из бывших друзей не может получиться крепкая семья. Но согласиться с этим не могу, ведь имею живой пример большой любви, которая выросла из большой дружбы.

Компания у нас была немаленькая: человек 20! А девчонок в ней было всего три: я, Ирка да Машка. Правда, больше всех наши пацаны обожали Машку: ей и самые сокровенные секреты открывали, и за советом среди ночи приходили, даже "мамой" на полном серьезе называли. Он была такой себе пацанкой-энерджайзером, все везде успевала, за словом в карман не лезла, носила драные джинсы и даже иногда ирокез (хотя, когда этого требовал случай, и от вечернего платья не отказывалась).

А еще был у нас скромняга Вовка, компьютерный гений. И не ладилось у Вовки как-то с девушками, он парнишка хоть и симпатичный, но стеснительный, первый шаг не сделает (чего уж там греха таить, сама по юности заглядывалась на него!). И даже со стороны Машки у истоков нашей дружбы знаки внимания к Вовчику наблюдались, но он тут же краснел и прятал глаза. На том все и забыто было.

А потом Маруся взялась за обустройство личной жизни друга закадычного: в общую поездку на море познакомила с эффектной молодой. Но очень опытной особой, но как-то долго отношения эти не продлились, хотя Вовка и не мало получил от них...

Так дальше и продолжалось: Машка с Вовой бегали друг другу жаловаться на очередную "несчастную" любовь, пока однажды, возвращаясь с общей ночной прогулки домой, мы увидели, как он берет ее за руку и целует (да, да, впервые это случилось на глазах всей компании!), а она отвечает ему взаимностью. Сказать, что мы удивились, не сказать ничего! У обеих на тот момент наблюдались, какие-никакие, но пассии! А они вот так вот просто взялись за руки и пошли в ночь вместе!

Через неделю Вовка забрал Машку из студенческого общежития к себе, а через пол года мы все уже гуляли на их свадьбе. Такие отношения супругов встречаются редко: это просто пик нежности и любви! Сейчас у них уже подрастает маленький сынишка - ребенок, который родился от таких неожиданно зародившихся, но настолько крепких и возвышенных чувств.

Полезная информация:
Вас интересует замена шин для вашего автомобиля? Тогда знайте, что шины Одесса предлагает в огромном количестве. То огромное количество компаний, которое существует на этом рынке всегда сможет удовлетворить любое количество даже самых взыскательных клиентов.



 

 

Романтические истории

Моя собственная история, которая произошла год назад, но я её прекрасно запомню, это моя история...

 

Здравствуйте! Меня зовут Андрей. Я поведаю Вам свою историю. Начну еще со школьных годов. До дня, который стал переломным в моей жизни, я был типичным "мажорчиком". Родители - главврачи в частной клинике (денег, как вы понимаете, хватало).

 

С утра на дворе стояла пасмурная дождливая погода. Ужас как не хотелось идти на работу, грело душу лишь то, что Вадим вечером позвал к себе в гости и обещал познакомить с интересными девушками.

 

Давно всем известно, что Санкт-Петербург притягивает своей романтикой молодых людей и девушек со всей России и даже из зарубежных стран.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: