Наша первая и последняя ссора
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Наша первая и последняя ссора


Ссоры сближают людей, может быть, но я не поддерживаю это мнение. Когда мы с Женей первый раз поссорились, это было ужасно больно. Он пришел с работы уставший, я это заметила, но очень хотелось поделиться своими проблемами. Не знаю, что я такого сказала, но Женя повернулся и ответил: "Света, хватит уже, ты надоела со своими проблемами". Я естественно не замолчала и стала уточнять, что это наши семейные дела и его это тоже касается. Дальше понеслось, никогда не думала, что всего за год нашей совместной жизни накопилось столько обид. Потом Женя ушел. Я всю ночь не могла уснуть, ведь это наша первая ссора и она должна закончиться по-другому. Мы наговорили друг другу много обидных слов, но ведь мы семья.

Тогда муж не пришел ночевать, а я прорыдала всю ночь. Я думала о том, что муж ушел к другой женщине, а не к родителям. Я решила, что не прощу ему этой глупой ссоры. Утром собрала его вещи и ушла на работу, когда вернулась, то вещей не было. Я села на пол и заплакала. "Неужели наш брак настолько не прочный, что развалится так быстро, а может, в нем нет любви"- подумала я.

Прошло два месяца, я узнала, что Женя живет у родителей, мы даже не созванивались за это время. Приближался день моего рождения, я решила, что куплю вина и отмечу его в одиночестве. Но раздался звонок в дверь, стоял он с букетом моих любимых алых роз. Мы даже не говорили, а сразу перешли в спальню. За эти два месяца мы осознали, что любим, друг друга, но сорится, больше никогда не будем. Мы вместе уже семь лет, и сор действительно нет, стараемся уступать и понимать с полуслова.

Обратите внимание:
Последнее время повышенной популярностью пользуются бассейны из полипропилена – они практичны, легки в сборке, долговечны и, что немаловажно, очень демократичны по цене. Строительство таких бассейнов всегда выгодно.



 

 

Романтические истории

Хочу рассказать историю любви своей лучшей подруги. Я никогда не могла подумать, что ее судьба сложится именно так. Натали по образованию историк-религиовед. Каждый год студентов их факультета отправляют на археологические раскопки.

 

В то лето мы с моей коллегой по работе выбрались на море. На эту неделю мы возлагали серьезные надежды в плане личной жизни, поскольку обе были незамужними.

 

Когда молодые девочки, еще школьницы перечисляют, какими качествами должен обладать их принц, один из пунктов выступает – чувство юмора. И я больше, чем уверен, что они, даже, не подозревают, на сколько это, действительно, важно.

 

Эта история началась еще в прошлом веке, когда одна девушка по имени Лена, сирота из маленького украинского городка, ехала после окончания техникума в другой конец страны, в тайгу, искать комсомольской романтики и хорошей жизни.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: