Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Любовь всей моей жизни


Вот мне и 18! Учеба, экзамены, парни,…но все не то…не лежит душа. Темная ночь, страшно, а нужно добраться на другую сторону города. Собрав всю силу воли я поехала. Села в автобус, забрела в самый конец. Рядом сидел парень. Не скажу, что я его не знала, но мы и не общались. Разговорились, вылезли на одной остановке, оказалось, что нам по пути. Романтично провели вечер и решили встречаться. В душе все пело и говорило, что вот она - любовь! К этому добавился еще один повод для радости…дело в том, что я похудела на 10 кг. за последние несколько месяцев и теперь была обладательницей плоского сексуального животика мимо которого вряд ли пройдет хоть один парень.

Встречались год, встречались два, не хочется потерять такого парня…все- таки люблю его больше своей жизни! Надумали стать мужем и женой. У него одни отговорки, то учебу нужно докончить, потом хорошую работу найти, машину купить. Так летят годы, а я все жду. Живем с его родителями. Все бы ничего, только маму он свою любит больше меня. На отдельную квартиру даже не собирается. Свекровь меня невзлюбила. Каждый день доводила меня до слез!

Однажды не стерпела и поставила его перед выбором – или я или она. Не смог он бросить мать…я уехала. Да, звонил, да, просил вернуться, но я не могу больше видеть свекровь и он не поехал со мной.

С тех пор прошло 6 месяцев. Я зализываю раны и вся в раздумьях. Так жаль шесть потерянных лет моей молодости! Девушки, если он вас любит, то женится сразу без колебаний! Не ждите годами, пока он решится. С этого ничего не получится…



 

 

Романтические истории

Зимой 2006 года со мной приключилась просто замечательная история, которой мне захотелось поделиться с остальными. Ближе к Новому Году все как обычно в суете и спешке, торопятся навести порядки, приготовить пиршества и т. д. Все это не обошло и меня!

 

Есть у меня один одноклассник и друг. Зовут его Артур. Уже много лет прошло с окончания школы, и многие бывшие ученики и ученицы нашего класса создали свои семьи. Артур человек очень сложный и капризный, и невесту ему хотелось найти подходящую.

 

Эта история произошла с моей близкой подругой по имени Светлана. Светлана будучи студенткой возвращалась с каникул на учебу. Она ехала на поезде. Ситуация следующая: пустое купе, 6 часов утра и одинокая девушка у которой никак не получается уснуть из-за переживаний от расставания с бывшим парнем.

 

Сейчас я вам расскажу одну историю которая случилось со мной и моим другом Мишкой.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: