Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Любовь всей моей жизни


Вот мне и 18! Учеба, экзамены, парни,…но все не то…не лежит душа. Темная ночь, страшно, а нужно добраться на другую сторону города. Собрав всю силу воли я поехала. Села в автобус, забрела в самый конец. Рядом сидел парень. Не скажу, что я его не знала, но мы и не общались. Разговорились, вылезли на одной остановке, оказалось, что нам по пути. Романтично провели вечер и решили встречаться. В душе все пело и говорило, что вот она - любовь! К этому добавился еще один повод для радости…дело в том, что я похудела на 10 кг. за последние несколько месяцев и теперь была обладательницей плоского сексуального животика мимо которого вряд ли пройдет хоть один парень.

Встречались год, встречались два, не хочется потерять такого парня…все- таки люблю его больше своей жизни! Надумали стать мужем и женой. У него одни отговорки, то учебу нужно докончить, потом хорошую работу найти, машину купить. Так летят годы, а я все жду. Живем с его родителями. Все бы ничего, только маму он свою любит больше меня. На отдельную квартиру даже не собирается. Свекровь меня невзлюбила. Каждый день доводила меня до слез!

Однажды не стерпела и поставила его перед выбором – или я или она. Не смог он бросить мать…я уехала. Да, звонил, да, просил вернуться, но я не могу больше видеть свекровь и он не поехал со мной.

С тех пор прошло 6 месяцев. Я зализываю раны и вся в раздумьях. Так жаль шесть потерянных лет моей молодости! Девушки, если он вас любит, то женится сразу без колебаний! Не ждите годами, пока он решится. С этого ничего не получится…



 

 

Романтические истории

Хочу рассказать вам свою романтическую историю. Зовут меня Татьяна. Со своим будущим мужем Сергеем я была знакома еще со школы. Но у меня даже в мыслях не было посмотреть на него как на парня.

 

Мы были знакомы чуть менее полугода, но уже несколько месяцев жили вместе. Собирали деньги на свадьбу, выплачивали кредит за ноутбук, учились планировать бюджет - словом, вели себя, как серьезная степенная семья, и нам безумно это нравилось.

 

Случилось это чуть больше чем два года назад. Был у меня так называемый телефонный роман с Алексеем, мы пару раз виделись в основном наше общение происходило по телефону.

 

Меня зовут Алексей, и сейчас мне уже 30 лет. У меня двое детей, и любящая жена. В своей истории я хочу рассказать о том, как я познакомился с Надей - моей женой, и через что мне пришлось пройти, чтобы мы были вместе и были счастливы.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: