Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Банковский роман


Началось все семь лет тому назад. Именно тогда я познакомилась с будущим мужем. Произошло это в банке, где я, как студентка, проходила практику на третьем курсе своей экономической академии, а он работал уже пять лет.

Мне было тогда 20 лет, а Павлу – 28. Именно он и был моим куратором в банке. После окончания практики мы не перестали общаться, но это было скорее дружеское общение, без романтических гуляний под луной. И вот я закончила учиться и попала на работу в банк, где проходила практику, и где руководителем отдела работал Павел. И вдруг он стал проявлять ко мне небывалый интерес. То в кино пригласит, то цветочки подарит без повода. Были мы тогда самыми постоянными клиентами ресторана рядом с банком.

Постепенно и я стала ощущать по отношению к Павлу не только дружеские чувства. Через год такой «плотной» дружбы Павел сделал мне предложение. Неделю думала, его мучала и согласилась. У нас была «правильная» семья – неплохая недвижимость, качественный отдых и party с друзьями. Но два года назад это все закончилось.

Жизнь переменилась кардинально. Муж неожиданно почувствовал, что банковское дело – не его стезя. Он бросил все. Работу, налаженный быт и начал все с нуля. Я убеждала его одуматься, угрожала разводом. Ссоры постепенно перерастали в скандалы, в которых я чаще всего была зачинщиком. И мы развелись. Но без своего Павла я смогла прожить всего 2 недели. Я сама пришла к нему, и мы снова начали жить вместе. У нас мало денег, так как мой муж – подающий надежды студент-дизайнер. Меня он в шутку зовет милой банкиршей. А самое главное, мы счастливы.

Обратите внимание:
Японская кухня становится все более популярной. Именно поэтому многие хотят узнать как варить рис для суши. Чтоб постигнуть азы этого непростого занятия вам достаточно просто зайти на сайт shownet.com.ua



 

 

Романтические истории

Меня зовут Алексей, и сейчас мне уже 30 лет. У меня двое детей, и любящая жена. В своей истории я хочу рассказать о том, как я познакомился с Надей - моей женой, и через что мне пришлось пройти, чтобы мы были вместе и были счастливы.

 

У нас были занятия по технике безопасности на роботе. Там мы и встретились. Он выслушал меня, показал, что заинтересован, а я в то время очень нуждалась в ком-либо, кому можно рассказать о своих проблемах.

 

С тобой всегда я одна… Иногда, кажется, легче пробить стенку, чем попытаться достучаться до тебя и хоть на секундочку понять … но, я все пытаюсь…

 

Из покон веков имеет место спор о существовании дружбы между мужчиной и женщиной. Кто-то доказывает, что такое не бывает, и любая разнополая дружба заканчивается сексом. Кто-то говорит, обратное, и что никакого притяжения в течение многих лет не происходит.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: