Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Первая любовь


Первая любовь случается в разном возрасте, в разном месте и при разных обстоятельствах. Но первые романтические чувства у Ольги возникли, когда ей исполнилось 24.

А дело было так: они были знакомы давно, уже как 8 лет. Но жизнь распорядилась так, что она теперь живет в одном городе, а объект ее обожания - в другом. Года три они вообще не общались и не знали кто куда пропал. Но однажды совершенно случайно,зайдя на свою страничку в одной из социальных сетей,Оля решила поискать своего давнего друга и о, чудо, она его нашла!! Так началась их долгая переписка, переплетающаяся с редкими звонками и вопросами" как дела?".

Она знала, что у него есть девушка, что они с ней уже давно вместе..Видя, как он счастлив, ей ничего не оставалось делать как просто продолжать вести себя как его подруга...Очень часто, когда она видит его фотографию или слышит его голос, сердце предательски сжимается...однажды, задаваясь вопросом " а вдруг он ее не любит? вдруг получится?", она дрожащей от волнения рукой написала: "приезжай в гости, покатаемся по городу, вспомним юношеские годы..", и не поверила своим глазам, когда прочитала ответ:"скоро, очень скоро!".

Но вскоре, так и не дождавшись приезда своего возлюбленного, Ольга призналась ему о своих чувствах по телефону. Он молча выслушал, и сказал, что любит свою девушку и, что верен ей и так будет всегда...боль была неописуемая...но она справилась с ней, и вскоре встретила того "единственного", который эту боль излечил...но это уже другая история!

Полезная информация:
Хотите знать больше о том, что такое настоящий фирменный стиль? Тогда не стоит терять время и перелопачивать тонны информации. Все, что вам нужно есть на сайте www.4press.com.ua



 

 

Романтические истории

Последний автобус приехал в 12 ночи. До посёлка 15 километров, а завтра очередной служебно-рабочий день. Идти – так идти. Дорога шла в лес.

 

Однажды, я зашел на сайт знакомств, чтобы посмотреть какие же девушки есть у нас в стране, и найдется ли для меня подходящая кандидатура.

 

В первые я увидела Андрея, когда нам было лет по 12. Мы виделись только летом, приезжая отдыхать к бабушкам на дачу, и почти не общались. И только сердце сладко замирало, когда Андрей проходил мимо...

 

У меня были достаточно напряженные отношения с моей бывшей девушкой. Я ее почему-то в последнее время стал очень раздражать и она ничего не могла с этим поделать, хотя она где-то понимала, что я ей реально оказываю много знаков внимания и что в какой-то мере я позитивен как вторая половина.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: