Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Мужчины способны удивлять!


Летним утром Карина спешила как обычно на работу. Огромный поток телефонных звонков в офисе, прервал появившийся курьер с букетом цветов и запиской. В ней было сказано, что молодой человек увидел ее на улице, был поражен ее красотой и грацией. Он выяснил у коллег кто она и прислал букет с надеждой познакомиться с очаровательной незнакомкой. Карина не обратила внимание, день продолжался в обычном рабочем ритме. За весь день ей удалось только один раз зайти на сайт по запросу продажа авто Красноярск.

Вечером вспомнив о записке, она поблагодарила незнакомца отправив смс. Он перезвонил тут же и они проговорили до 4-х утра, договорившись встретиться на выходных. Встретившись они традиционно пошли в кино, потом гуляли, пили кофе в кафешке и у каждого было ощущение, что знакомы они всю жизнь. На каждую встречу Артур, так звали молодого человека приходил с букетом цветов. У Карины все вазы дома были переполнены и в ход пошли различные баночки. Если они не встречались, то все равно до утра разговаривали по телефону. Встретились два человека с невероятно интересным внутренним миром.

Прошел уже год, они счастливо живут вместе. Каждый раз приходя домой Артур радует любимую цветами. Это просто невероятно! Оказывается наши мужчины способны на романтические поступки. Готовы удивлять и завоевывать женщину. А еще говорят, что принцев не бывает. Просто нужно верить и твоя половинка обязательно тебя найдет. Теперь я верю в невероятные истории знакомства и счастливые браки.



 

 

Романтические истории

Тяжело было коротать одному холодную февральскую ночь в пустой бесприютной квартире. Любимая девушка Тамара тогда ушла от меня, на работе были проблемы - в общем депрессия. Помню, как поколебавшись я решил сходить в местный бар, чтоб заглушить свою тоску рюмкой-другой водки.

 

Хотелось бы рассказать про самый прекрасный день в нашей жизни - про нашу свадьбу. Меня зовут Софья, а моего мужа Игорь. История нашего знакомства банальна: мы познакомились через общих друзей. Два года мы встречались. Всё протекало отлично, но о свадьбе я как-то не задумывалась...

 

В нашем городе Минске в мае 1999 года произошла жуткая трагедия. В разгар праздника Пива начался ливень, и народ побежал прятаться в метро, возникла страшная давка, в результате которой погибли более сотни человек.

 

Я сомневалась, поступать мне в академию или нет. Оно и понятно – первое высшее образование у меня уже было, а второе… Нужно ли? Но желание подняться по карьерной лестнице, зарабатывать, взяло свое и я подала документы. Теперь, спустя годы, могу сказать, что сделала тогда правильный выбор.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: