Мужчины способны удивлять!
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Мужчины способны удивлять!


Летним утром Карина спешила как обычно на работу. Огромный поток телефонных звонков в офисе, прервал появившийся курьер с букетом цветов и запиской. В ней было сказано, что молодой человек увидел ее на улице, был поражен ее красотой и грацией. Он выяснил у коллег кто она и прислал букет с надеждой познакомиться с очаровательной незнакомкой. Карина не обратила внимание, день продолжался в обычном рабочем ритме. За весь день ей удалось только один раз зайти на сайт по запросу продажа авто Красноярск.

Вечером вспомнив о записке, она поблагодарила незнакомца отправив смс. Он перезвонил тут же и они проговорили до 4-х утра, договорившись встретиться на выходных. Встретившись они традиционно пошли в кино, потом гуляли, пили кофе в кафешке и у каждого было ощущение, что знакомы они всю жизнь. На каждую встречу Артур, так звали молодого человека приходил с букетом цветов. У Карины все вазы дома были переполнены и в ход пошли различные баночки. Если они не встречались, то все равно до утра разговаривали по телефону. Встретились два человека с невероятно интересным внутренним миром.

Прошел уже год, они счастливо живут вместе. Каждый раз приходя домой Артур радует любимую цветами. Это просто невероятно! Оказывается наши мужчины способны на романтические поступки. Готовы удивлять и завоевывать женщину. А еще говорят, что принцев не бывает. Просто нужно верить и твоя половинка обязательно тебя найдет. Теперь я верю в невероятные истории знакомства и счастливые браки.



 

 

Романтические истории

Вся та куча старых газет, писем и твоих толстых дневников в углу - это история твоей жизни. Именно героическая история, потому что все видели тебя спасителем, героем. Каждый раз ты рассказывал о своих приключениях: вновь и вновь, разным людям - им было интересно или они слушали просто ради уважения к тебе, именно как к герою.

 

Меня зовут Марат. Я родился в курортном поселке на Южном Урале, не буду упоминать названия. Окончив школу, я поступил в академию в столице республики, остановился жить у брата в общежитии по соседству с академией.

 

Это знакомство перевернуло мое представление о жизни. Но давайте все по порядку. Была новогодняя ночь, дома накрывали стол, украшали квартиру разноцветными ленточками и наряжали елку.

 

Так случилось, что в свои 36 Соня все еще не была замужем. Мамины надежды на счастливую семейную жизнь дочери были похоронены вместе с мамой – покоились на кладбище, поросли травой смирения и грусти. Соня со временем тоже как-то свыклась, перестала ждать, поняла, что ее 36 – почти середина жизни, когда начинать и сложно, и не с кем. Желание перемен давно истлело настолько, что и одинокие праздники уже не печалили, а просто проходили мимо сухой календарной датой.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: