Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Мужчины способны удивлять!


Летним утром Карина спешила как обычно на работу. Огромный поток телефонных звонков в офисе, прервал появившийся курьер с букетом цветов и запиской. В ней было сказано, что молодой человек увидел ее на улице, был поражен ее красотой и грацией. Он выяснил у коллег кто она и прислал букет с надеждой познакомиться с очаровательной незнакомкой. Карина не обратила внимание, день продолжался в обычном рабочем ритме. За весь день ей удалось только один раз зайти на сайт по запросу продажа авто Красноярск.

Вечером вспомнив о записке, она поблагодарила незнакомца отправив смс. Он перезвонил тут же и они проговорили до 4-х утра, договорившись встретиться на выходных. Встретившись они традиционно пошли в кино, потом гуляли, пили кофе в кафешке и у каждого было ощущение, что знакомы они всю жизнь. На каждую встречу Артур, так звали молодого человека приходил с букетом цветов. У Карины все вазы дома были переполнены и в ход пошли различные баночки. Если они не встречались, то все равно до утра разговаривали по телефону. Встретились два человека с невероятно интересным внутренним миром.

Прошел уже год, они счастливо живут вместе. Каждый раз приходя домой Артур радует любимую цветами. Это просто невероятно! Оказывается наши мужчины способны на романтические поступки. Готовы удивлять и завоевывать женщину. А еще говорят, что принцев не бывает. Просто нужно верить и твоя половинка обязательно тебя найдет. Теперь я верю в невероятные истории знакомства и счастливые браки.



 

 

Романтические истории

Лена все еще ждала... То, что в ее возрасте полагалось иметь в плане семейной или хотя бы какой-нибудь личной жизни отсутствовало даже слабым намеком. Она пребывала вечной тихой слушательницей чужих счастливых историй, рассказываемых на коротких рабочих перерывах. А собственные 37 лет включали в себя нерастраченное тепло да работу, куда она сбегала от одиноких будней.

 

Все началось так банально и нелепо, как и многие другие, я просто висела на сайте знакомств и не потому, что я там хотела, кого то найти, а потому, что мне просто нужно было убивать время. Куда то себя девать, что бы не думать и не грустить о том, что у меня вроде бы и есть человек, от которого я была без ума и в то же самое время его нет, потому что он не мой, потому что он не со мной.

 

Мы познакомились, когда мне было семнадцать, и я пережевала страшное расставание с предыдущим мальчиком и в надежде его забить я подумала что лучшим лекарством будут новые отношения.

 

Несколько лет назад, с моим приятелем Олегом произошла такая история. Ему тогда было 23 года и он учился в институте. Однажды, он случайно познакомился в ночном клубе с замужней женщиной, лет на 10 старше его.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: